CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: ghost45 con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 90 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 103 di 230 primaprima ... 35393101102103104105113153203 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,021 a 1,030 su 2300
Discussione:

Zopo zp810hd/zp800h

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1021
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    6
    Smartphone
    Galaxy Nexus, Zopo zp810

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xtype23 Visualizza il messaggio
    Ragazzi, notate nulla di strano?
    Allegato 56611

    EDIT: non so se si vede, (ho fatto lo screen e scritto il post dal browser del tel, e mi sembra che l'immagine sia abbastanza bassa come dimensioni) ma sempre in riferimento al mio problema della sim tim che bi ho precedentemente esposto, ho provato a scambiarle (quindi ora ho Vodafone in slot1 e tim in slot2). il risultato è che le impostazioni del tel non sono cambiate, ma la sim TIM si connette alla rete ancora in HSPA+, nonostante sia nello slot2!! (è questo che lo screen mostra) sbaglio o non è normale? XD
    Bella storia! o.O ho appena provato con una sim h3g ed effettivamente non va in roaming..

  2.  
  3. #1022
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Marnate
    Messaggi
    226
    Smartphone
    Zopo ZP810HD

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 78 volte in 48 Posts
    Predefinito

    però è davvero strano, perché se attivo i dati sulla slot1 Vodafone mi rimane in G e mi esce l'avviso che sto attivando i dati sullo slot in cui il 3G non è disponibile.. se poi li rimetto sulla sim TIM nello slot2 ritorna in hspa+ senza problemi! e il bello è che per ora tutti i problemi di segnale che avevo sono spariti completamente!

  4. #1023
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    6
    Smartphone
    Galaxy Nexus, Zopo zp810

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xtype23 Visualizza il messaggio
    però è davvero strano, perché se attivo i dati sulla slot1 Vodafone mi rimane in G e mi esce l'avviso che sto attivando i dati sullo slot in cui il 3G non è disponibile.. se poi li rimetto sulla sim TIM nello slot2 ritorna in hspa+ senza problemi! e il bello è che per ora tutti i problemi di segnale che avevo sono spariti completamente!
    Sembrerebbe quasi che il tel gestisca il 3g solo su una delle 2 sim ma non per forza questa deve trovarsi sullo slot 1 :S boh attendiamo chiarimenti ò.ò

  5. #1024
    Senior Droid L'avatar di Morpheus5000


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Termini Imerese (PA)
    Messaggi
    313
    Smartphone
    Samsung Galaxy S5

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 45 volte in 40 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi
    che lettura.. 102 pagine mozzafiato hihihi

    anche se sul sito italiano è scritto che il telefono ha android 4.1 ..arriva già con il 4.2?

    sono intenzionato a prenderlo "ma non so" eheheh
    cioé.. i telefoni che inviano adesso sono già fixati e funzionanti?
    praticamente quelli che arrivano adesso sono solo da rootare, da mettere il CWM e fine?

  6. #1025
    Androidiano VIP L'avatar di command0


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    2,247
    Smartphone
    Motorola, Nokia, Samsung, Zopo

    Ringraziamenti
    579
    Ringraziato 670 volte in 546 Posts
    Predefinito

    @Morpheus5000
    Ciao nelle note dell'ordine del sito zopo mobile it puoi indicare il root e upgrade,riguardo a i fix,credo che arrivino già dalla fabbrica fixati.

    Inviato dal mio ZP810 con Tapatalk 2

  7. #1026
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    109

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    ragazzi ho dei dubbi assurdi se prendere questo o il 980.....per chi ha uno zopo, secondo voi, quale conviene prendere? le differenze di display e della fotocamera sono molto evidenti secondo voi?

  8. #1027
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    146
    Smartphone
    zopo C2 PLATINUM - zopo zp810

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ....da qualche giorno ho un problemino ma è molto fastidioso......

    ho scelto come immagine di sfondo una foto dei figli (originale eh ?)......quando collego con il cavo il telefono al pc e attivo USB.....l'immagine sparisce e si rimposta quella Base "verde" foglia con goccie.....

    allora devo reimpostarla e fino a quando non ricollego il cavo ..rimane attiva ...anche se faccio il reboot...

    da cosa può dipendere....

  9. #1028
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Chopin Visualizza il messaggio
    Prima di rinominare devi premere il tastino grigio in alto su root explorer in modo che vi sia scritto "mount R/O" altrimenti sei in sola lettura. Prova e fammi sapere.


    Inviato dal mio ZP810 usando Androidiani App
    Non vedo il tastino in alto ! Forse perchè non ho i diritti root?

  10. #1029
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Lucca
    Messaggi
    21
    Smartphone
    Galaxy S Plus - Zopo Zp810

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    a me arrivato l'altra settimana con la 4.1 con una versione diversa ( no bugs ).
    Ho aggiornato alla 4.2.1 seguendo le buone direttive in prima pagina tutto OK.

  11. #1030
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Marnate
    Messaggi
    226
    Smartphone
    Zopo ZP810HD

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 78 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ducagol22
    ....da qualche giorno ho un problemino ma è molto fastidioso......

    ho scelto come immagine di sfondo una foto dei figli (originale eh ?)......quando collego con il cavo il telefono al pc e attivo USB.....l'immagine sparisce e si rimposta quella Base "verde" foglia con goccie.....

    allora devo reimpostarla e fino a quando non ricollego il cavo ..rimane attiva ...anche se faccio il reboot...

    da cosa può dipendere....

    L'immagine sta sulla scheda SD. Quando tu colleghi il tel la sd risulta come archivio di massa, come una chvetta per capirci. Quando questo accade le app che usano la SD hanno problemi di funzionamento perché è come se fosse stata rimossa dal cell. Lo stesso accade per gli sfondi se sono immagini provenienti dalla scheda SD.


    Inviato dal mio ZP810
    ZOPO ZP810HD MODDING THREAD http://www.androidiani.com/forum/zop...ig-thread.html LEGGERE BENE QUI PRIMA DI FARE DOMANDE

Pagina 103 di 230 primaprima ... 35393101102103104105113153203 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy