CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 157 di 230 primaprima ... 57107147155156157158159167207 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,561 a 1,570 su 2300
Discussione:

Zopo zp810hd/zp800h

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1561
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xtype23 Visualizza il messaggio
    è il problema principale del telefono ed è legato ai problemi di rete internet. Se ne è discusso un sacco.. Sembra che i problemi siano relativi all'utilizzo della rete 3g, infatti col telefono in 2g non capita. La soluzione temporanea non sta nello scambio delle SIM ma nel soft reset che fai togliendo e rimettendo la batteria.

    Inviato dal mio ZP810 con Tapatalk 2
    ma senza abilitare la modalità dati , c'e' comunque questo problema ?
    io parlo di telefonate voce standard non di connessione dati.
    settando 2g visto che mi connetto pochissimo se non in wifi si risolve ?
    e come faccio a "forzare" 2g ?

  2.  
  3. #1562
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Marnate
    Messaggi
    226
    Smartphone
    Zopo ZP810HD

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 78 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Si si ho capito di cosa parli, in teoria se disabiliti la connettività si risolve. Per forzare il 2g enti nell'engineering menu->network selecting->GSM only

    AGGIORNAMENTO: uscita la nuova release della ROM LEWA. Ho aggiornato il link download nel 3D modding.

    Inviato dal mio ZP810 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di xtype23; 11-05-13 alle 15:28
    ZOPO ZP810HD MODDING THREAD http://www.androidiani.com/forum/zop...ig-thread.html LEGGERE BENE QUI PRIMA DI FARE DOMANDE

  4. Il seguente Utente ha ringraziato xtype23 per il post:

    command0 (11-05-13)

  5. #1563
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    196

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    una domanda stupida: questo smatphone ha il display retina?

  6. #1564
    GrossoShop
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Rosario55 Visualizza il messaggio
    una domanda stupida: questo smatphone ha il display retina?
    Il display è di tipo IPS con risoluzione 1280*720.

    In-Plane Switching o IPS è una tecnologia LCD sviluppata da Hitachi nel 1996 per migliorare l'angolo di visione e la riproduzione dei colori dei pannelli TN. Il suo nome deriva dal fatto che le molecole di cristallo si muovono parallelamente al pannello e non perpendicolarmente. Questa particolare struttura riduce la quantità di luce dispersa nella matrice, donando allo schermo IPS i suoi caratteristici larghi angoli di visione (178° orizzontale/verticale) e buona riproduzione dei colori. Le prime iterazioni di schermi IPS erano afflitte da alti tempi di risposta e bassi valori di contrasto, tuttavia successive evoluzioni come il Super-IPS, hanno in buona parte posto rimedio a queste mancanze. La tecnologia IPS è largamente impiegata nei monitor di fascia alta per gli artisti di grafica professionale, ma con il recente calo dei prezzi di produzione è apparsa anche nel mercato mainstream.
    (fonte wikipedia)

  7. #1565
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    383

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 26 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da diomorgan Visualizza il messaggio
    ... poi c'è un dettaglio del display che non ho letto altrove: il display NON è vetro, ma plastica ed il digitizer (touchscreen) è SEPARATO dal display, questo fa si che il digitizer si "appiccichi" al display ogni qualvolta viene riposto in maniera poco convensionale (borse o tasche anteriori dei pantaloni) creando un alone che dopo un po' sparisce (quando si "spiccica il digitizer dal display).Questo non mi accadeva con lo zp900 dove mi son seduto sopra più volte senza vere problemi.
    Quote Originariamente inviato da Rosario55 Visualizza il messaggio
    il problema del digitizer che si appiccica forse è solo un difetto di qualche terminale: provo a premere con forza su un punto del display ma non succede nulla...
    E poi cosa dobbiamo pretendere per un prezzo così basso...
    Inviato dal mio ZP810 con Tapatalk 2
    ecco il mio display "appiccicato"
    H7500+.jpg

    con display acceso si vede molto molto meno
    ho avuto l'ok per l'invio in garanzia da mixes**p ma sono 38 euro di spedizione.
    non so se ne vale la pena

  8. #1566
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Marnate
    Messaggi
    226
    Smartphone
    Zopo ZP810HD

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 78 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Guarda, posso assicurarti che è un problema che non si verifica in quasi nessun device. E poi come dici tu a display acceso nemmeno si nota.. comunque alla fine l'unico problema del maggior numero di strati tra vetro (o plastica che sia) e digitizer sta in una perdita di precisione nell'identificazione del tocco.. cosa che effettivamente ho notato qualche volta..

  9. #1567
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    383

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 26 volte in 25 Posts
    Predefinito

    nessun problema col touch, solo rimane l'alone della macchia.
    ho anche pensato - come detto qualche pagina fa - di provare a smontare staccando di nuovo le due parti.
    C'è il video su youtube ma è molto complicato

  10. #1568
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    196

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    di solito a voi quanto tempo sta per fare una carica completa con la presa alla corrente (no usb)?

  11. #1569
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Marnate
    Messaggi
    226
    Smartphone
    Zopo ZP810HD

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 78 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Il rischio di smontare e reincollare sta nel fatto che ti si potrebbero creare delle bolle d'aria, come quando metti male la pellicola. Ora che ci penso, probabilmente questa macchia potrebbe già essere una bolla d'aria..

  12. #1570
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    383

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 26 volte in 25 Posts
    Predefinito

    aria, colla; ormai non si riassorbe più.
    un consiglio:cosa fareste tenuto conto che l'ho pagato 190 euro sped compresa (h7500+)?

Pagina 157 di 230 primaprima ... 57107147155156157158159167207 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy