CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 156 di 230 primaprima ... 56106146154155156157158166206 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,551 a 1,560 su 2300
Discussione:

Zopo zp810hd/zp800h

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1551
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    196

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Grazie scusa per le troppe domande: come fa un adesivo a sistemare un problema hardware? Zopo Italia non ha mai parlato di questa soluzione...come faccio a sapere se il mio ce l'ha già? Grazie, non voglio criticare sono solo curioso....

    Inviato dal mio ZP810 con Tapatalk 2

  2.  
  3. #1552
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Marnate
    Messaggi
    226
    Smartphone
    Zopo ZP810HD

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 78 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Inoltre ora che ci penso se i problemi fossero relativi all'effetto mano (come con iphone 4), cosa per altro plausibile visto la posizione dell'antenna, comunque non si spiegano le perdite di segnale anche quando il telefono è semplicemente appoggiato ad una scrivania.

  4. #1553
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    89

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    ti quoto. inoltre come si può spiegare il fatto che a me andava in roaming, e prima di ritornare su rete 3G impiegava moltissimo tempo (ero costretto a fare la riselezione automatica o a disbilitare il roaming -op H3G)
    Poi siccome lo stesso problema si presenta anche su altri tipi, credo che il problema sia di natura diversa

  5. #1554
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    107

    Ringraziamenti
    51
    Ringraziato 21 volte in 16 Posts
    Predefinito

    io ho una sim h3 e ho notato, avendo anche una sim dati della h3g con chiavetta usb, che lo zp810 fa capricci con la rete ed il 3g solo quando le tacchette della potenza del seegnale sono inferiori a 4. ad esempio se la mia chiavetta ha 1 racchetta di segnale lo zopo ne ha 3 e la connessione nn va, per poi perdere subito il segnale.

  6. #1555
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    432

    Ringraziamenti
    64
    Ringraziato 57 volte in 50 Posts
    Predefinito

    non solo ha dei grossi problemi di linea (ovvio, se, come a Tirrenia (Pi) ho il ripetitore wind a 200mt da casa il cellulare supera pure la mia adsl 10Mb in download, ma è un caso) che crea dei problemi per chi abita in città e fa uso di mezzi pubblici o in paesi non ben coperti (vedi Empoili (Fi) dove il tel spesso non prende nemmeno la copertura wind mentre tutti gli altri smartphone della mia famiglia prendono), poi c'è un dettaglio del display che non ho letto altrove: il display NON è vetro, ma plastica ed il digitizer (touchscreen) è SEPARATO dal display, questo fa si che il digitizer si "appiccichi" al display ogni qualvolta viene riposto in maniera poco convensionale (borse o tasche anteriori dei pantaloni) creando un alone che dopo un po' sparisce (quando si "spiccica il digitizer dal display).Questo non mi accadeva con lo zp900 dove mi son seduto sopra più volte senza vere problemi.
    Sembra una cavolata, ma:
    1-dover stare attento a dove mettere quel MATTONE di telefono (si, perchè oltre ad aver 5 pollici+frame e tasti soft touch è pure più "spesso" dello zp900, e non parlo di dati che cambiano da sito a sito, a da paragoni realistici) è stressante
    2-questo continuo alone sul display LCD potrebbe portare alla rovina definitiva di questi.
    Il display non si graffia, quindi la plastica del digitizer magari è una lega "buonina", ma lo voglio cambiare il prima possibile col C2 perchè il rischio di rovinare il display è troppo alto.
    3-Non mi risulta che la modifica hardware si possa fare a casa, la cover in silicone però mi è stata data col cell,ma è ben diversa da un "bumper" sia nei materiali che nella forma che nel fine.
    4-speaker a dir poco PENOSO, impossibile telefonare in vivavoce, non c'è paragone con lo zp900, anche andando a metter mano all'engeneeering menu o usando app come Volume++
    5-come pro lo trovate a 138-158 euro in varie offerte (spesso nell'happy hour di pandawill): il prezzo è CROLLATO nel giro di poche settimane...non credo sia un caso.
    Ultima modifica di diomorgan; 11-05-13 alle 07:05

  7. #1556
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Marnate
    Messaggi
    226
    Smartphone
    Zopo ZP810HD

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 78 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Non posso che essere d'accordo, tranne che per le speaker (il mio fa un bel casino).. Anche io pensavo la stessa cosa, ma scommetto che zopo non accetta cose tipo "ti ridò sto schifo di 810 e tu mi dai il c2 facendomi pagare solo la differenza"

    Inviato dal mio ZP810 con Tapatalk 2
    ZOPO ZP810HD MODDING THREAD http://www.androidiani.com/forum/zop...ig-thread.html LEGGERE BENE QUI PRIMA DI FARE DOMANDE

  8. #1557
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    174
    Smartphone
    ZOPO ZP810 HD, HTC Desire MIUI

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Io con il mio 810 non ho mai avuto problemi di linea e speaker anzi quest'ultimo va bene non gracchia ne fa altre cose strane. Il mio unico problema sta con il GPS che è veramente lento.

    Inviato dal mio ZP810 con Tapatalk 2

  9. #1558
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    196

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Il prezzo non è crollato, è 170 euro più le spese di spedizione...naturalmente fuori dall'italia.
    Il fatto di non avere il display di vetro può avere dei vantaggi, a quanto pare questa casa li fa tutti cosi i terminali
    il problema del digitizer che si appiccica forse è solo un difetto di qualche terminale: provo a premere con forza su un punto del display ma non succede nulla...
    E poi cosa dobbiamo pretendere per un prezzo così basso...

    Inviato dal mio ZP810 con Tapatalk 2

  10. #1559
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    nessuno ha avuto dei problemi con il telefono riguardo all'assenza di linea "segnale assente"?
    risolvo temporaneamente spostando la sim dallo slot 1 allo slot 2 e viceversa, ma dopo un po' ( intervallo di tempo variabile 2 ore/2 giorni)
    il telefono non prendo piu' il segnale...
    e quindi non posso fare/ricevere telefonate/sms

  11. #1560
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Marnate
    Messaggi
    226
    Smartphone
    Zopo ZP810HD

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 78 volte in 48 Posts
    Predefinito

    è il problema principale del telefono ed è legato ai problemi di rete internet. Se ne è discusso un sacco.. Sembra che i problemi siano relativi all'utilizzo della rete 3g, infatti col telefono in 2g non capita. La soluzione temporanea non sta nello scambio delle SIM ma nel soft reset che fai togliendo e rimettendo la batteria.

    Inviato dal mio ZP810 con Tapatalk 2
    ZOPO ZP810HD MODDING THREAD http://www.androidiani.com/forum/zop...ig-thread.html LEGGERE BENE QUI PRIMA DI FARE DOMANDE

Pagina 156 di 230 primaprima ... 56106146154155156157158166206 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy