CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 180 di 230 primaprima ... 80130170178179180181182190 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,791 a 1,800 su 2300
Discussione:

Zopo zp810hd/zp800h

Se questa discussione ti č stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1791
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Localitā
    Palermo
    Messaggi
    145
    Smartphone
    Zopo ZP 810 HD

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Aggiornata alla 4.2. Noto ragazzi meno fluiditā rispetto alla 4.1, č normale? Come se il touch fosse leggermente meno reattivo. Magari deve ancora stabilizzarsi..


    Inviato dal mio ZP810 usando Androidiani App

  2.  
  3. #1792
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Localitā
    Marnate
    Messaggi
    226
    Smartphone
    Zopo ZP810HD

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 78 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da command0 Visualizza il messaggio
    Scusa ma dove hai letto questa notizia??
    Sono sul sito mā non c'č scritto nulla!
    č sul forum ecco qua Italy Warehouse shipment service close temporarily - Zopo News - Zopo Mobile Forum
    Quote Originariamente inviato da salvo20mh Visualizza il messaggio
    Aggiornata alla 4.2. Noto ragazzi meno fluiditā rispetto alla 4.1, č normale? Come se il touch fosse leggermente meno reattivo. Magari deve ancora stabilizzarsi..


    Inviato dal mio ZP810 usando Androidiani App
    Magari prova qualche custom rom, io la 4.1 l'ho avuto solo 2-3 giorni quindi non ricordo come fosse, ma a me la 4.2 va benissimo..
    ZOPO ZP810HD MODDING THREAD http://www.androidiani.com/forum/zop...ig-thread.html LEGGERE BENE QUI PRIMA DI FARE DOMANDE

  4. #1793
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    518

    Ringraziamenti
    51
    Ringraziato 29 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Xtype23 mi puoi confermare che la soluzione di lori82 risolve il problema del 3g? Dato che vorrei evitare di formattare completamente il cell per nulla

    Dopo posso aggiornare la base band con l'ultima disponibile senza problemi? Grazie

    Inviato dal mio ZP810 con Tapatalk 2

  5. #1794
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Localitā
    Marnate
    Messaggi
    226
    Smartphone
    Zopo ZP810HD

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 78 volte in 48 Posts
    Predefinito

    guarda, a me funziona perfettamente dopo aver formattato la nvram e aver messo la baseband nuova, ma anche con solo la baseband avevo notato notevoli miglioramenti (perdite di segnale addirittura sparite). Se invece a te i problemi restano, prova la combo format+flash, ma mi raccomando nel caso ricordati il backup dell'imei
    ZOPO ZP810HD MODDING THREAD http://www.androidiani.com/forum/zop...ig-thread.html LEGGERE BENE QUI PRIMA DI FARE DOMANDE

  6. Il seguente Utente ha ringraziato xtype23 per il post:

    Spaceagle (24-05-13)

  7. #1795
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Spaceagle Visualizza il messaggio
    Xtype23 mi puoi confermare che la soluzione di lori82 risolve il problema del 3g? Dato che vorrei evitare di formattare completamente il cell per nulla

    Dopo posso aggiornare la base band con l'ultima disponibile senza problemi? Grazie

    Inviato dal mio ZP810 con Tapatalk 2
    Prova ad aggiornare la sola baseband , e subito vedrai un netto miglioramento , il telefono č pių reattivo nel collegarsi alla cella in UMTS o HDSPA , sempre che sei in una zona coperta , mentre con la vecchia baseband si adagiava e dormicchiava in GSM ...
    Per evitare problemi fai il backup dell'IMEI , controllando di avere quello che č scritto sul telefono sotto la batteria

  8. #1796
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    432

    Ringraziamenti
    64
    Ringraziato 57 volte in 50 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xtype23 Visualizza il messaggio
    INFORMAZIONE IMPORTANTE: il magazzino italiano di ZOPO č chiuso per 20 giorni quindi tutte le spedizioni sono bloccate. Trovate maggiori info sul forum ufficiale di ZOPO.
    A me hanno spedito ieri una cover e un copridisplay proprio da UDINE, ordine fatto la sera prima.

  9. #1797
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Localitā
    Marnate
    Messaggi
    226
    Smartphone
    Zopo ZP810HD

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 78 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Come ho giā detto prima, c'č tanto di comunicato ufficiale Italy Warehouse shipment service close temporarily - Zopo News - Zopo Mobile Forum
    ZOPO ZP810HD MODDING THREAD http://www.androidiani.com/forum/zop...ig-thread.html LEGGERE BENE QUI PRIMA DI FARE DOMANDE

  10. #1798
    Androidiano VIP L'avatar di command0


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    2,247
    Smartphone
    Motorola, Nokia, Samsung, Zopo

    Ringraziamenti
    579
    Ringraziato 670 volte in 546 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xtype23 Visualizza il messaggio
    Come ho giā detto prima, c'č tanto di comunicato ufficiale Italy Warehouse shipment service close temporarily - Zopo News - Zopo Mobile Forum
    Si riferiscono a gli ordini fatti su zopomobileshop con spedizione dall'italia solo per questo!

  11. #1799
    Senior Droid L'avatar di glvhp4


    Registrato dal
    Dec 2011
    Localitā
    Milano
    Messaggi
    649

    Ringraziamenti
    80
    Ringraziato 36 volte in 35 Posts
    Predefinito

    infatti sulla pagina fecebook non c'č scritto nulla
    Xiaomi Mi A1

  12. #1800
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Localitā
    HollyDroid
    Messaggi
    107

    Ringraziamenti
    64
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Dopo molto tempo e con la nuova rom HKPHONE mi funziona il thethering con H3G.. non č velocissimo ma almeno si naviga decentemente.

    Speedtest_H3G_Tether.jpg

Pagina 180 di 230 primaprima ... 80130170178179180181182190 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy