CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: ghost45 con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 90 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 190 di 230 primaprima ... 90140180188189190191192200 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,891 a 1,900 su 2300
Discussione:

Zopo zp810hd/zp800h

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1891
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    124

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts

  2.  
  3. #1892
    Baby Droid L'avatar di flazzes


    Registrato dal
    Apr 2013
    LocalitÓ
    Pordenone
    Messaggi
    43
    Smartphone
    MOTO G6 PLUS

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ma esiste un qualche change log? Cosa cambia dalla ROM precedente?

  4. #1893
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    75

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da flazzes Visualizza il messaggio
    Ma esiste un qualche change log? Cosa cambia dalla ROM precedente?
    Oddio, Ŕ una rom basata sul 4.2...
    In ogni caso io attendo ervius con una sua rom;-)

  5. #1894
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    54

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Salve ragazzi
    Ho uno zp810 che mi da uno strano problema. Mentre lo uso appare la schermata impostazioni / accesso alla posizione. Capita a qualcuno? Cosa posso fare?
    Grazie


    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App

  6. #1895
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    54

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da frasab
    Salve ragazzi
    Ho uno zp810 che mi da uno strano problema. Mentre lo uso appare la schermata impostazioni / accesso alla posizione. Capita a qualcuno? Cosa posso fare?
    Grazie


    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App

    Ho dimenticato di dire che esce anche questo messaggio "abilita un origine dati per la mia posizione nelle impostazioni di sistema". In accesso alla posizione solo se abilito satelliti GPS sembra funzionare e non dare problemi. Il firmware Ŕ il 20130425


    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App

  7. #1896
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    518

    Ringraziamenti
    51
    Ringraziato 29 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da freerider67 Visualizza il messaggio
    Appena posso la provo

  8. #1897
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    8
    Smartphone
    ZP810

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Provata la nuova rom... Disinstallata subito.
    Rallenta notevolmente
    Appaiono programmi in cinese (non Ŕ ancora perfettamente tradotta)
    ╚ ancora la 4.2.1
    Delusione....

  9. Il seguente Utente ha ringraziato LuigiP77 per il post:

    freerider67 (30-06-13)

  10. #1898
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da LuigiP77 Visualizza il messaggio
    Provata la nuova rom... Disinstallata subito.
    Rallenta notevolmente
    Appaiono programmi in cinese (non Ŕ ancora perfettamente tradotta)
    ╚ ancora la 4.2.1
    Delusione....
    Non sono d'accordo, a me non rallenta niente anzi Ŕ molto pi¨ fluida.
    I programmi cinesi si tolgono.
    Hanno corretto alcuni bug come quello della wifi e 3g.
    Il gps una volta messo il gps.conf europeo funziona alla perfezione.
    Queste sono le mie prime impressioni.

  11. Il seguente Utente ha ringraziato joemic per il post:

    freerider67 (30-06-13)

  12. #1899
    Baby Droid L'avatar di flazzes


    Registrato dal
    Apr 2013
    LocalitÓ
    Pordenone
    Messaggi
    43
    Smartphone
    MOTO G6 PLUS

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Problemi GPS intendi le distanze rilevate es su endomondo o runtastic?

  13. #1900
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    54

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da flazzes
    Problemi GPS intendi le distanze rilevate es su endomondo o runtastic?

    Se ti riferisci al mio post, i problemi sono relativi al messaggio di errore di cui sopra e al fatto che se non attivo il GPS, app come maps non trovano la posizione usando solo wifi. Cosa che non avviene con lo zp980 ed altri cellulari in mio possesso.


    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App

Pagina 190 di 230 primaprima ... 90140180188189190191192200 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy