CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 56 di 230 primaprima ... 646545556575866106156 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 551 a 560 su 2300
Discussione:

Zopo zp810hd/zp800h

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #551
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    121
    Smartphone
    Zopo zp810 HD jb 4.2.1

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    scusate io ho acquistato zopo zp810 su zopomobilestore che me lo spedisce dalla china.
    Secondo voi funzionera con le sim italiane ?
    Dite che dovro pagare la dogana ?

  2.  
  3. #552
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    121
    Smartphone
    Zopo zp810 HD jb 4.2.1

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    spediscono con dhl

  4. #553
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    174
    Smartphone
    ZOPO ZP810 HD, HTC Desire MIUI

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da RedHawk Visualizza il messaggio
    Nel weekend incomincerò le modifiche con root, CWM, macaddress etc ...
    Ma è possibile fare un backup della ROM del telefono prima di cominciare a smanettare per fare il ROOT e installare altre recovery?

  5. #554
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    518

    Ringraziamenti
    51
    Ringraziato 29 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Snowdream Visualizza il messaggio
    scusate io ho acquistato zopo zp810 su zopomobilestore che me lo spedisce dalla china.
    Secondo voi funzionera con le sim italiane ?
    Dite che dovro pagare la dogana ?
    Si ad entrambe le domande

    Inviato dal mio X8 con Tapatalk 2

  6. #555
    Androidiano VIP L'avatar di command0


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    2,247
    Smartphone
    Motorola, Nokia, Samsung, Zopo

    Ringraziamenti
    579
    Ringraziato 670 volte in 546 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jhonmarra Visualizza il messaggio
    Ma è possibile fare un backup della ROM del telefono prima di cominciare a smanettare per fare il ROOT e installare altre recovery?
    No purtroppo ti occorre una recovery alternativa!su questo modello sono state sviluppate sia la recovery CWM che la recovery TWRP touch!

    Inviato dal mio ZP800H con Tapatalk 2

  7. #556
    Senior Droid L'avatar di glvhp4


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    649

    Ringraziamenti
    80
    Ringraziato 36 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da RedHawk Visualizza il messaggio
    Due info ...
    Il telefono ha già una pellicola sullo schermo, mi chiedevo se conveniva lasciare quella oppure se quella applicata fosse troppo "delicata" rispetto a quella extra...
    per adesso tengo su quella trovata sul display
    Xiaomi Mi A1

  8. #557
    Androidiano L'avatar di maghirko


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    60
    Smartphone
    asus zenfone 3 ze520kl

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da freelosophy Visualizza il messaggio
    Salve, anche io oggi ho ricevuto lo zopo libero HD zp 800 e avevo ordinato l'810 non penso ci sia molta differenza come caratteristiche. Il mio problema è un'altro la linea 3g è assente mi va in roaming su tim. pensavo che con questa nuova partita il problema fosse risolto e invece........ Non esiste che compro una cosa nuova e la devo aggiustare io rischiando di brikkare il telefono. Anche a qualcun altro non funziona questa nuova partita di H800 ? ciao
    ma quindi ora spediscono l'800 e non più l'810???? e che differenze ci sono? stavo per fare l'ordine ma ora sono perplesso, oltretutto non riesco a trovare info su questo modello, per cortesia freelosophy e chi l'ha ricevuto in questi giorni potreste verificare nelle impostazioni del telefono qual è il modello esatto?
    grazie

  9. #558
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    55

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da maghirko Visualizza il messaggio
    ma quindi ora spediscono l'800 e non più l'810???? e che differenze ci sono? stavo per fare l'ordine ma ora sono perplesso, oltretutto non riesco a trovare info su questo modello, per cortesia freelosophy e chi l'ha ricevuto in questi giorni potreste verificare nelle impostazioni del telefono qual è il modello esatto?
    grazie
    Nella scatola c'è scritto libero hd 800 le caratteristiche sono uguali all'810, ma guardando nelle impostazioni interne mi dice "modello 810" perciò nessun problema sotto questo punto di vista. avevo problemi con la seconda sim che non leggeva allora sono andato alla vodafone è mi sono fatto dare una sim più moderna ora è tutto ok! ho un pò di problemi con la rete h3g che va e viene, e con il gps che dovrò provare meglio quando avrò tempo. per il resto mi sembra vada bene. Ciao

  10. Il seguente Utente ha ringraziato freelosophy per il post:

    maghirko (30-03-13)

  11. #559
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    55

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da maghirko Visualizza il messaggio
    ma quindi ora spediscono l'800 e non più l'810???? e che differenze ci sono? stavo per fare l'ordine ma ora sono perplesso, oltretutto non riesco a trovare info su questo modello, per cortesia freelosophy e chi l'ha ricevuto in questi giorni potreste verificare nelle impostazioni del telefono qual è il modello esatto?
    grazie
    Nella scatola c'è scritto libero hd 800 le caratteristiche sono uguali all'810, ma guardando nelle impostazioni interne mi dice "modello 810" perciò nessun problema sotto questo punto di vista. avevo problemi con la seconda sim che non leggeva allora sono andato alla vodafone è mi sono fatto dare una sim più moderna ora è tutto ok! ho un pò di problemi con la rete h3g che va e viene, e con il gps che dovrò provare meglio quando avrò tempo. per il resto mi sembra vada bene. Ciao

  12. #560
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho preso ieri la sim Vodafone, ma mi hanno dato una 64K, me ne sono accorto già a casa perchè pensavo che di default partissero con la 128K.

    Che sia un problema usare l'810 con questa sim? E' quella che userei per la connessione dati...

    Voi che dite?
    Ultima modifica di Lu90; 30-03-13 alle 12:06

Pagina 56 di 230 primaprima ... 646545556575866106156 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy