CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 106 di 230 primaprima ... 65696104105106107108116156206 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,051 a 1,060 su 2300
Discussione:

Zopo zp810hd/zp800h

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1051
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Ragazzi io ho aggiornato con firmware europa 4.2.1 ma non riesco a rootare perchè mi dice installation aborted quando seleziono da recovery mode il file supersu 125..!

    Avete qualche dritta da darmi? Saluti.

  2.  
  3. #1052
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    518

    Ringraziamenti
    51
    Ringraziato 29 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xtype23 Visualizza il messaggio
    @command0 io ho uno zopo zp810 e ho lo stesso identico problema di spaceagle..
    Che sistema operativo usi? Io win7 64bit. Appena posso provo con un Pc con XP

    Inviato dal mio ZP810 con Tapatalk 2

  4. #1053
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    518

    Ringraziamenti
    51
    Ringraziato 29 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gennymac Visualizza il messaggio
    Ragazzi io ho aggiornato con firmware europa 4.2.1 ma non riesco a rootare perchè mi dice installation aborted quando seleziono da recovery mode il file supersu 125..!

    Avete qualche dritta da darmi? Saluti.
    Se puoi prova con un altra SD..mi era capitata una cosa simile con un altro telefono

    Inviato dal mio ZP810 con Tapatalk 2

  5. #1054
    Androidiano VIP L'avatar di command0


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    2,247
    Smartphone
    Motorola, Nokia, Samsung, Zopo

    Ringraziamenti
    579
    Ringraziato 670 volte in 546 Posts
    Predefinito

    @Spaceagla
    Il fix và fatto con la 4.1.2.......il Meta individua un sistema operativo diverso,e non procede al Fix nvram!

    Inviato dal mio ZP810 con Tapatalk 2

  6. Il seguente Utente ha ringraziato command0 per il post:

    Spaceagle (18-04-13)

  7. #1055
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    518

    Ringraziamenti
    51
    Ringraziato 29 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da command0 Visualizza il messaggio
    @Spaceagla
    Il fix và fatto con la 4.1.2.......il Meta individua un sistema operativo diverso,e non procede al Fix nvram!

    Inviato dal mio ZP810 con Tapatalk 2
    Grazie per il chiarimento. Allora procedo a rimettere la 4.1.2,se la trovo ,fix vari e poi 4.2

    Inviato dal mio ZP810 con Tapatalk 2

  8. #1056
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Marnate
    Messaggi
    226
    Smartphone
    Zopo ZP810HD

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 78 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da command0 Visualizza il messaggio
    Hai fatto il fix con la 4.1.2?

    Inviato dal mio ZP810 con Tapatalk 2
    No, perché ho iniziato ad avere problemi il giorno che è uscita la 4.2.1 cinese, quindi ho messo quella pensando che fosse risolto. tra l'altro il mio terminale è stato spedito da zopo italia (quella di udine) il 5 aprile, quindi in teoria il fix non doveva già essere stato applicato? comunque poi ho provato con la 4.2.1 cina e quella italiana. Come leggo però in un altro post il problema sta nel fatto che il sistema sia 4.2, quindi non so se c'è un modo di applicarlo

    Quote Originariamente inviato da Spaceagle Visualizza il messaggio
    Che sistema operativo usi? Io win7 64bit. Appena posso provo con un Pc con XP

    Inviato dal mio ZP810 con Tapatalk 2
    io uso win7 64bit ma il programma lo avvio in compatibilità con XP SP3
    Quote Originariamente inviato da gennymac Visualizza il messaggio
    Ragazzi io ho aggiornato con firmware europa 4.2.1 ma non riesco a rootare perchè mi dice installation aborted quando seleziono da recovery mode il file supersu 125..!

    Avete qualche dritta da darmi? Saluti.
    Nella recovery prova a levare la verifica del pacchetto che deve flashare.. se ti da installation aborted comunque dovrebbe anche darti un errore.. quale sarebbe?

  9. #1057
    Androidiano VIP L'avatar di command0


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    2,247
    Smartphone
    Motorola, Nokia, Samsung, Zopo

    Ringraziamenti
    579
    Ringraziato 670 volte in 546 Posts
    Predefinito

    @xtype23
    La relase firmware diversa non risolve il problema del 3G...può darsi che il tuo non sia Fixato..oltre al fix và cambiata anche l'impostazione GSM/WCDMA (auto) nel menu engineer trovi tutto in prima pagina!

    Inviato dal mio ZP810 con Tapatalk 2

  10. #1058
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Marnate
    Messaggi
    226
    Smartphone
    Zopo ZP810HD

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 78 volte in 48 Posts
    Predefinito

    L'impostazione nell'engineering menu l'ho già sistemata. certo ora come ora non flashero di nuovo la 4.1 per un fix che poi io non ho capito quale sia questo fantomatico problema del 3g.. perché il mio problema era (dico era perché da un paio di giorni non si presenta) che la rete saltava e continuava a switchare tra assenza di segnale e Edge, senza mai andare in H/H+, e stava senza segnale per mezz'ora, poi faceva un minuto di segnale e ancora mezz'ora senza, e l'unica soluzione era riflashare il fw (problema che avevo già posto un paio di giorni fa, senza ricevere nessuna risposta).

  11. #1059
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    432

    Ringraziamenti
    64
    Ringraziato 57 volte in 50 Posts
    Predefinito

    In confronto anche seguendo le istruzioni al primo post , questo aggiornamento 4.2 fa rimanere il volume dello speaker drasticamente basso.
    La posizione poi sul retro peggiora pure le cose...

  12. #1060
    Senior Droid L'avatar di Morpheus5000


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Termini Imerese (PA)
    Messaggi
    313
    Smartphone
    Samsung Galaxy S5

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 45 volte in 40 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da command0 Visualizza il messaggio
    @xtype23
    La relase firmware diversa non risolve il problema del 3G...può darsi che il tuo non sia Fixato..oltre al fix và cambiata anche l'impostazione GSM/WCDMA (auto) nel menu engineer trovi tutto in prima pagina!

    Inviato dal mio ZP810 con Tapatalk 2
    ciao command0, i telefoni che vengono venduti oggi sono già fixati di fabbrica?
    il tuo ti ha mai dato problemi simili e/o lo hai mai fixato?

Pagina 106 di 230 primaprima ... 65696104105106107108116156206 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy