CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 62 di 230 primaprima ... 1252606162636472112162 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 611 a 620 su 2300
Discussione:

Zopo zp810hd/zp800h

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #611
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Non nascondo che sono preoccupatino:

    Non ho mai avuto Android e noto che vi sono un mare di complicazioni che vanno risolte smanettando

    Io desidero navigare e smsare con una scheda e telefonare con l'altra. Personalizzare il cellulare e basta. Speriamo bene...

  2.  
  3. #612
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    383

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 26 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da max1977 Visualizza il messaggio
    Come anticipato vi scrivo l'ulteriore passo effettuato per risolvere il problema rete.
    1- reset impostazioni di fabbrica
    2- procedura per mac fisso (ho provato a fare prima il punto 3 ma è andata male)
    3- fix segnale (il telefono l'ho prima fatto riconoscere dal pc (seven 64) attraverso l'installazione di snappea
    4- installataapk https://play.google.com/store/apps/d...=search_result, aprire l'app andate su ENGINEER MODE, poi su ENGINEER MODE MT. poi su BAND MODE-SIM1 ecco lo screen Allegato 54324 controllare che i parametri siano come quelli settati, poi sim2 ecco lo screen Allegato 54325 controllare che i parametri siano quelli settati, adesso premere set su tutte e due le schede, ora su network selecting selezionate GSM/WCDMA (auto) riavviate.
    Io cosi ho risolto con la stessa scheda (giusto per essere preciso non l'ho mai estratta è sempre rimasta li) che avevo prima.
    Spero possa essere utile a tutti quelli che come me hanno avuto i problemi di rete.
    Infine non ho ancora effettuato il root avevo chiesto tempo fa se era sicuro o se c'erano problemi, chi volesse aggiornarmi.
    scusa come hai fatto ad usare il programma senza root !!!???? a me va ma voleva il root (che ho)
    Comunque sul H7500+ i valori settati erano quelli (a valle del fix).
    Senza fare danni cosa si può smanettare con questo programmino?
    Ultima modifica di tajima; 02-04-13 alle 14:28

  4. #613
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    85

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 12 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da max1977 Visualizza il messaggio
    4- installataapk https://play.google.com/store/apps/d...=search_result, aprire l'app andate su ENGINEER MODE, poi su ENGINEER MODE MT. poi su BAND MODE-SIM1 ecco lo screen Allegato 54324 controllare che i parametri siano come quelli settati, poi sim2 ecco lo screen Allegato 54325 controllare che i parametri siano quelli settati, adesso premere set su tutte e due le schede, ora su network selecting selezionate GSM/WCDMA (auto) riavviate.
    Ho reinvertito le SIM ... WIND sulla 1 e TIM sulla 2 ... naturalmente ora funziona bene ... ho installato il mobileuncle ... ed ho verificato di avere le tue stesse impostazioni ... tranne che per il GSM/WCDMA (prefered) che ho messo in auto ... tutto senza usare il fix ... vediamo cosa succede prossimamente ... altrimenti proverò anche il fix ...

  5. #614
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    85

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 12 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tajima Visualizza il messaggio
    scusa come hai fatto ad usare il programma senza root !!!???? a me va ma voleva il root (che ho)
    serve il root ... non puoi lanciarlo senza ...

  6. #615
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    383

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 26 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da RedHawk Visualizza il messaggio
    serve il root ... non puoi lanciarlo senza ...
    infatti. ma max1977 dice di non avere rootato il cell.
    mi sembra strano.
    può darsi lo abbia pre rooted
    Ultima modifica di tajima; 02-04-13 alle 14:55

  7. #616
    Androidiano VIP L'avatar di command0


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    2,247
    Smartphone
    Motorola, Nokia, Samsung, Zopo

    Ringraziamenti
    579
    Ringraziato 670 volte in 546 Posts
    Predefinito

    Per quello indicato da max1977 non necessita il root puoi usare anche senza root il mobileuncler
    In alternativa *#*#3646633#*#* invio
    Inviato dal mio ZP800H con Tapatalk 2
    Ultima modifica di command0; 02-04-13 alle 18:16

  8. #617
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    432

    Ringraziamenti
    64
    Ringraziato 57 volte in 50 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da glvhp4 Visualizza il messaggio
    Si. Con il root nessun problema.
    Fai questa prova, scaricati File Manager dal play e lo installi
    Quello della rom non é il massimo
    Prendi la suoneria mp3 e la copi in system-media-audio-ringtones
    Fammi sapere
    Ho letto su XDA che va prima convertito in .OGG sennò il sistema non lo vede, ti risulta?

  9. #618
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    No il mio telefono non ha il robot non so se la procedura descritta da me sia universale ma dopo tante prove é stato l'unico modo per risolvere anzi senza l'ultimo punto il problema esisteva ancora. Ho anche effettuato un video ante modifica dove evidenziavo il problema. Sono con il telefono non so se é possibile allegare un video. Appena posso utilizzare ll PC vi allego il link


    Inviato dal mio ZP810 usando Androidiani App

  10. #619
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    383

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 26 volte in 25 Posts
    Predefinito

    A me la suoneria mp3 creata con ringtone tone pro funziona perfettamente. Si fa il link direttamente dall'app.

  11. #620
    Senior Droid L'avatar di glvhp4


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    649

    Ringraziamenti
    80
    Ringraziato 36 volte in 35 Posts
    Predefinito

    per niente
    ho aperto il file, gli ho abbassato il volume e l'ho salvato
    ovviamente ho fatto una copia dell'mp3 originale
    Xiaomi Mi A1

Pagina 62 di 230 primaprima ... 1252606162636472112162 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy