CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 60 di 230 primaprima ... 1050585960616270110160 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 591 a 600 su 2300
Discussione:

Zopo zp810hd/zp800h

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #591
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    518

    Ringraziamenti
    51
    Ringraziato 29 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Ma questi problemi sul tipo di sim riguardano solo lo slot2? La mia sim 3 mi pare diversa da quelle postate :confused:

    Inviato dal mio X8 con Tapatalk 2
    Immagini allegate

  2.  
  3. #592
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    298

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 21 volte in 17 Posts
    Predefinito

    lo stesso problema lo avevo sul mio Acer Gallant Duo. problema risolto con un aggiornamento.
    Il problema ke per ora nn ci sono aggiornamenti.

    Sul mio h7500+ nessun problema con le suonerie. Messa una in MP3 che resiste ai reboot
    Le mod nel profilo "generale" reggono. Se pero' modifichi il profilo "silenzioso, vibrazione o all'aperto" al riavvio del phone i valori vengono ripristinati quelli di default.
    La cosa piu' fastidiosa pero' e' la faccenda della vibrazione legata al profilo generale. Rispiego meglio:

    Profilo "generale" con vibrazione e suoneria:
    - in "silenzioso" il phone vibra
    - in "vibrazione" il phone vibra

    Profilo "generale" senza vibrazione e suoneria:
    - in "silenzioso" il phone non vibra
    - in "vibrazione" il phone non vibra

    Concludendo i due profili diventano uguali, legati al "generale".
    Ultima modifica di emcantu; 01-04-13 alle 15:24

  4. #593
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    42

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quindi non c'Ŕ modo di impostare un MP3 come suoneria? Con il root si pu˛ fare? Un altra info vi trema anche a voi il telefono quando usate l'altoparlante?


    Inviato dal mio ZP810 usando Androidiani App

  5. #594
    Senior Droid L'avatar di glvhp4


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    649

    Ringraziamenti
    80
    Ringraziato 36 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Si. Con il root nessun problema.
    Fai questa prova, scaricati File Manager dal play e lo installi
    Quello della rom non Ú il massimo
    Prendi la suoneria mp3 e la copi in system-media-audio-ringtones
    Fammi sapere
    Xiaomi Mi A1

  6. #595
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    55

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Lu90 Visualizza il messaggio
    Immagino che la diversa disposizione dei contatti sia differente a seconda dei K della scheda. Io ho una SIM Vodafone 64K, (presa l'altro giorno, tra l'altro e me l'hanno data solo 64k, me ne sono accorto troppo tardi)

    Che abbia problemi di lettura? Aspetto il mio 810Hd in settimana
    Non Ŕ una questione di 64K, la mia era una 128 k Ŕ una questione di contatti (vedi foto nel mio post precedente) le sim con i contatti "larghi" non vanno bene, per esempio le sim della H3g, hanno tutte i contatti "stretti" vanno bene. Infatti la vodafone mi ha dato una micro sim con adattatore perchŔ quelle standard avevano tutte con i contatti "larghi". ciao

  7. #596
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    42

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da glvhp4
    Si. Con il root nessun problema.
    Fai questa prova, scaricati File Manager dal play e lo installi
    Quello della rom non Ú il massimo
    Prendi la suoneria mp3 e la copi in system-media-audio-ringtones
    Fammi sapere

    Confermo bisogna essere root ... domani....



    Inviato dal mio ZP810 usando Androidiani App

  8. #597
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    55

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Spaceagle Visualizza il messaggio
    Ma questi problemi sul tipo di sim riguardano solo lo slot2? La mia sim 3 mi pare diversa da quelle postate :confused:

    Inviato dal mio X8 con Tapatalk 2
    Scusami, ERRATA CORRIGE, posto le schede che ho io. La 128k vodafone non la legge, come vedrai ha 4 settori quelle che legge hanno 3 settori .
    confronto sim1 e 2.jpg

  9. #598
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    55

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    HELP!!! Il mio zp810 ha problemi di microfono sempre pi¨ frequenti, il mio interlocutore non sente nulla.. qualcuno di voi ha riscontrato lo stesso problema? avete qualche suggerimento da darmi prima che lo rispedisca indietro? vi ringrazio per ogni prezioso consiglio. ciao

  10. #599
    Senior Droid L'avatar di glvhp4


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    649

    Ringraziamenti
    80
    Ringraziato 36 volte in 35 Posts
    Predefinito

    volevo segnalare il funzionamento non ottimale del sensore di prossimitÓ
    mi capita durante le telefonate che si disattiva e mi si chiude la telefonata
    succede anche a voi?
    Xiaomi Mi A1

  11. #600
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    85

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 12 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Passato il primo weekend con il mio Zopo Bianco ...... Ŕ stato un disastro .... la sim WIND sullo slot 1 perde il segnale per diverso tempo e quando lo recupera lo fÓ solo per qualche minuto, neanche il tempo di scaricare una mail ...

    Le prime ore di venerdý, sono andate benissimo ma poi la situazione Ŕ precipitata, non s˛ se perchŔ ho messo la seconda sim TIM sullo slot 2.

    Pi¨ tardi provo ad installare il fix ...

    ... ho provato ora a scambiare le sim mettendo TIM (SIM1) e WIND (SIM2) .. il telefono ha subito preso in HDSPA ... come aveva fatto all'inizio wind ... stiamo a vedere ...

    cosa strana per˛ Ŕ che mi diceva che la SIM1 non era abilitata al 3G ( era rimasta legata alla wind che ora Ŕ in SIM2 ) ... sono entrato nelle impostazioni Ŕ ho dovuto dirgli di usare la SIM1 come 3G ...

    Adesso quindi chiedo a zopo .... posso scegliere io quale SIM impostare come 3G oppure Ŕ obbligatorio ( per questioni di HW ) metterla in SIM1 ???
    Ultima modifica di RedHawk; 02-04-13 alle 09:42

Pagina 60 di 230 primaprima ... 1050585960616270110160 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy