CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 77 di 230 primaprima ... 2767757677787987127177 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 761 a 770 su 2300
Discussione:

Zopo zp810hd/zp800h

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #761
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    174
    Smartphone
    ZOPO ZP810 HD, HTC Desire MIUI

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Lu90 Visualizza il messaggio
    Ho anch'io un problema con il fix dei satelliti. Non ho rootato (scusate la parolaccia hihihi) e non ho intenzione di farlo, e mi prende i satelliti dopo un quarto d'ora circa.

    Programma navigatore standard.

    Il primo fix l'ha fatto in 18 minuti, ieri sera me li ha presi dopo 13. Però non ne sono proprio contento eh...

    Qualcuno ha consigli da darmi? Magari direttamente l'utente Zopo, che è così cortese e d è il più indicato, essendo i telefoni i "suoi"
    Ciao,
    ti do lo stesso consiglio che hanno dato a me qualche post fà.
    Vai nel menu impostazioni, accesso alla posizione, satelliti gps ed attiva l'agps.
    Prova cosi!

  2.  
  3. #762
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Carissimi amici Androidiani,
    sto per abbandonare il mondo iphone di cui sono stufo per passare a mondo Android. Ho già un tablet Aoson M12 con cui mi trovo molto bene, anche se ancora non è possibile mettere la versione 4 di Android..! Stavo valutando l'acquisto di un nuovo Zopo 810 Hd che mi pare un ottimo acquisto. Ho letto però nel forum di problemi con sim Wind che io ho e Gps. Dato il costo 240€ volevo sapere se secondo voi ne valeva la pena oppure no. Non ho voglia di smanettare come per il tablet. Passo da iphone ma non voglio perdere tempo, voglio un telefono che funzioni bene e che navighi velocissimo. Fa al caso mio questo telefono? saluti.

  4. #763
    Moderatore L'avatar di ghost45


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    2,795
    Smartphone
    Troppi.. Mtk in generale.

    Ringraziamenti
    292
    Ringraziato 1,234 volte in 775 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kanak Visualizza il messaggio
    L' ho installata tramite CWM (Giusto?), ma non è cambiato nulla.
    C'è qualche procedura particolare da seguire?
    Grazie
    @Kanak,
    la procedura e' quella...andare in modalita' recovery di CWM ed installare la patch con.....seleziona zip file!

    Non c'e' altro!

    Riprova e riavvia

  5. #764
    Androidiano L'avatar di Chopin


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    151

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 51 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Per chi fosse interessato alla qualità della fotocamera, ho aggiunto un pò di foto in prima pagina.

  6. Il seguente Utente ha ringraziato Chopin per il post:

    UboX (09-04-13)

  7. #765
    Moderatore L'avatar di ghost45


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    2,795
    Smartphone
    Troppi.. Mtk in generale.

    Ringraziamenti
    292
    Ringraziato 1,234 volte in 775 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jhonmarra
    Ciao ragazzi,
    dopo 15 egregi giorni di 810, mi trovo di fronte al primo problema.
    Mi sta capitando che il telefono si blocchi ovvero non riesco piu a sbloccarlo alla pressione del tasto power. In particolare quando ho premuto il tasto power per sbloccare il telefono dopo circa 1 min, questo ha reagito sbloccando il display, ma poi si è bloccato il tel. Altre volte invece alla pressione del tasto power, il telefono non si sblocca.
    Praticamente devo staccare e riattaccare la batteria per farlo funzionare.
    A cosa può essere dovuto?
    Grazie a tutti

    Occorre ricordarsi cosa hai installato! Sicuramente qualcosa che non andava bene!.... Prova a disinstallare qualche ultima applicazioni!


    Inviato dal mio ZP810 usando Androidiani App
    Usate il tasto "thanks" se vi sono stato d'aiuto non usate posts per ringraziare....contribuiamo a mantenere puliti i threads!!

  8. #766
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    191

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    fa delle buone foto mi pare, madonna quanto mi gasa sto telefono

    Ma hanno aumentato o diminuito i prezzi???

  9. #767
    Androidiano L'avatar di Chopin


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    151

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 51 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da medievalspawn Visualizza il messaggio
    fa delle buone foto mi pare, madonna quanto mi gasa sto telefono

    Ma hanno aumentato o diminuito i prezzi???
    Anche i video in HD non sono da meno...estremamente fluidi con la possibilità di zoom durante il rec. Touch focus anche questo durante la registrazione.
    L'immagine macro che ho inserito (circuito elettronico) è stata scattata ad una distanza di circa 6 cm. Non è possibile avvicinarsi ulteriormente al soggetto, ma i risultati sono strabilianti.

  10. #768
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ghost45 Visualizza il messaggio
    la procedura e' quella...andare in modalita' recovery di CWM ed installare la patch con.....seleziona zip file!
    Non c'e' altro!
    Riprova e riavvia
    Riprovato, e ha funzionato!
    Belle icone..

    Grazie

  11. #769
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Reggio Emilia
    Messaggi
    513
    Smartphone
    Lg G2 Iphone 4s

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 39 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Ho forti problemi di linea sul mio 910 . Posso usare il vostro fix?
    Navigare in internet é praticamente impossibile

  12. #770
    Androidiano VIP L'avatar di command0


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    2,247
    Smartphone
    Motorola, Nokia, Samsung, Zopo

    Ringraziamenti
    579
    Ringraziato 670 volte in 546 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dambro Visualizza il messaggio
    Ho forti problemi di linea sul mio 910 . Posso usare il vostro fix?
    Navigare in internet é praticamente impossibile
    No!il database é differente!!
    Prova questo codice *#*#3646633#*#*si diriga su sul menu Network Selecting e scegliere GSM/WCDMA (auto)

    Inviato dal mio ZP800H con Tapatalk 2
    Ultima modifica di command0; 08-04-13 alle 18:04

Pagina 77 di 230 primaprima ... 2767757677787987127177 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy