CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 79 di 230 primaprima ... 2969777879808189129179 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 781 a 790 su 2300
Discussione:

Zopo zp810hd/zp800h

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #781
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jjjrfranz Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti.
    Sono nuovo del forum, ma da giorni che vi seguo.
    Oggi mi arrivato lo ZP810: inserito la sim 3 sullo slot 1 e quella tim sul 2.
    Chiamate ok, videochiamate ok, ma mi arrivato il messaggio dalla 3 "telefono non compatibile con standard UMTS. Evita il blocco USIM, utilizza telefono 3G entro 5 gg.".
    Ho controllato sul settaggio delle reti mobili ed il servizio 3G attivo.
    Qual' il problema???
    Grazie
    Francesco
    Scusate se quoto quanto da me richiesto.
    Ma ieri sono andato al negozio tre del mio paese per avere chiarimenti e che cosa mi ha saputo dire il proprietario?
    "Se hai ricevuto il messaggio significa che non UMTS e poi non comprate questi telefonini."
    Mia soluzione: oggi passo ad altro gestore.
    Francesco

  2.  
  3. #782
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tarantancamen Visualizza il messaggio
    3g non funziona! Ho fatto il fix e seguito tutti i suggerimenti.... nulla da fare. Suggerimenti?
    Ora funziona! C'erano alcuni settagi della sim da modificare.... Mea culpa.

  4. #783
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jjjrfranz Visualizza il messaggio
    Scusate se quoto quanto da me richiesto.
    Ma ieri sono andato al negozio tre del mio paese per avere chiarimenti e che cosa mi ha saputo dire il proprietario?
    "Se hai ricevuto il messaggio significa che non UMTS e poi non comprate questi telefonini."
    Mia soluzione: oggi passo ad altro gestore.
    Francesco
    Hai fatto benissimo!

  5. #784
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Localit
    Reggio Emilia
    Messaggi
    513
    Smartphone
    Lg G2 Iphone 4s

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 39 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jjjrfranz Visualizza il messaggio
    Scusate se quoto quanto da me richiesto.
    Ma ieri sono andato al negozio tre del mio paese per avere chiarimenti e che cosa mi ha saputo dire il proprietario?
    "Se hai ricevuto il messaggio significa che non UMTS e poi non comprate questi telefonini."
    Mia soluzione: oggi passo ad altro gestore.
    Francesco
    prova a installare l'applicazione della tre per controllare i costi ecc ecc.

    appena la apri ti dice come configurare la linea

  6. Il seguente Utente ha ringraziato dambro per il post:

    jjjrfranz (13-04-13)

  7. #785
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    89

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    @jjjrfranz
    io ho la tua stessa configurazione, H3G slot 1 e TIM slot 2. Con la fix 3G funziona perfettamente. probabilmente il problema altrove

  8. #786
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    146
    Smartphone
    zopo C2 PLATINUM - zopo zp810

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Continuo ad avere imprecisioni con sygic (non mi parlate di copilot...mappe vecchie come il cucco....dalle mie parti mancano addirittura delle strade...e sto in periferia di Roma)....ma ho sistemato molto rootando e installando faster GPS e GPS helper...

    mi sono rimasti dei dubbi e volevo chiedervi la cortesia di confrontare la config del LOCATION ENGINEER MODE...per capire se abbiamo stessi parametri...non so se si possono allegare hard copy dello schermo (non so farlo).....

    il problema che ho con sygic che sembra in ritardo con le variazioni di velocit e di percorso.....cosa che con il precedente S2 (pi lento) non accadeva...

    Inviato dal mio H7500+ con Tapatalk 2

  9. #787
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 6 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ciao Ragazzi,
    ho comprato questo telefono e sono veramente contento!!
    Arrivato ad inizio aprile, modello bianco, no problemi con 3G o perdita di segnale.
    Ho solo un paio di problemi/dubbi:
    - a volte mi capita di essere in posti dove prende 4 tacche di 3G e il telefono continua a switchare ripetutamente da 3G, H, H+... in continuazione... e cos facendo non mi si apre manco la pagina di google. C' un modo per fixarlo??
    - Ci mette un'eternit a caricare, il telefono mi si carica al 100% da completamente scarico in 10 ore o poco pi... non un po' troppo???

    Grazie

  10. #788
    Androidiano L'avatar di Chopin


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    151

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 51 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ducagol22 Visualizza il messaggio
    Continuo ad avere imprecisioni con sygic (non mi parlate di copilot...mappe vecchie come il cucco....dalle mie parti mancano addirittura delle strade...e sto in periferia di Roma)....ma ho sistemato molto rootando e installando faster GPS e GPS helper...

    mi sono rimasti dei dubbi e volevo chiedervi la cortesia di confrontare la config del LOCATION ENGINEER MODE...per capire se abbiamo stessi parametri...non so se si possono allegare hard copy dello schermo (non so farlo).....

    il problema che ho con sygic che sembra in ritardo con le variazioni di velocit e di percorso.....cosa che con il precedente S2 (pi lento) non accadeva...

    Inviato dal mio H7500+ con Tapatalk 2
    Ciao ducagol22 ti allego gli screenshot:
    Screenshot_2013-04-10-09-25-17.jpgScreenshot_2013-04-10-09-24-40.jpgScreenshot_2013-04-10-09-24-50.jpgScreenshot_2013-04-10-09-24-56.jpgScreenshot_2013-04-10-09-25-01.jpg

  11. #789
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ciccio-ciccio Visualizza il messaggio
    io ho la tua stessa configurazione, H3G slot 1 e TIM slot 2. Con la fix 3G funziona perfettamente. probabilmente il problema altrove
    Il mio problema non la funzionalit, ma il messaggio che mi arrivato:
    - chiamate in uscita ed in entrata ok, compreso videochiamate, senza cadute di linea;
    - va in roaming sulle zone dove ci andava prima (la R compare vicino alle tacche del segnale);
    - funzionalit dati ok (il simbolo 3G compare correttamente).
    Non vorrei che facendo qualche operazione possa compromettere proprio la funzionalit.
    Comunque, contro il suo interesse, il negoziante di altro operatore mi ha detto che posso anche aspettare per vedere se mi bloccano la SIM o passare subito con loro che comunque non perdo il credito, legato al numero e non alla SIM (speriamo). Per curiosit scelta la prima soluzione.
    Grazie a tutti, Francesco

  12. #790
    Moderatore L'avatar di ghost45


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    2,795
    Smartphone
    Troppi.. Mtk in generale.

    Ringraziamenti
    292
    Ringraziato 1,234 volte in 775 Posts
    Predefinito

    @Tutti,
    La Zopo ha rilasciato finalmente la sua nuova versione 4.2 per il nostro zoppolino!
    ZOPO卓普智能手机_官方网站_2013年度最 四*旗舰即将发布
    Questo e' il link!
    Ma va molto lento...speriamo di trovare un link alternativo!
    ciao

  13. I seguenti 5 Utenti hanno ringraziato ghost45 per il post:

    Chopin (10-04-13),ciccio-ciccio (10-04-13),command0 (10-04-13),enzo27 (10-04-13),max1977 (10-04-13)

Pagina 79 di 230 primaprima ... 2969777879808189129179 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy