CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 69 di 230 primaprima ... 1959676869707179119169 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 681 a 690 su 2300
Discussione:

Zopo zp810hd/zp800h

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #681
    Androidiano VIP L'avatar di command0


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    2,247
    Smartphone
    Motorola, Nokia, Samsung, Zopo

    Ringraziamenti
    579
    Ringraziato 670 volte in 546 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marce Visualizza il messaggio
    Niente link a forum esterni.
    Sorry

    Inviato dal mio ZP800H con Tapatalk 2

  2.  
  3. #682
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    89

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    stamattina il segnale 3G stabile. Mi sembra di aver notato che va in Roaming solo quando il segnale diventa debole. Con l'altro mio cellulare (Acer E350) il segnale rimane in 3G anche se ha una "sola tacca", mentre con lo ZOPO va in roaming.
    Poi ho notato che nel menu del GPS non c' pi la voce A-GPS ed EPO. Sono gestiti automaticamente o sono stati eliminati nella versione JB 4.1 ?

  4. #683
    Moderatore L'avatar di ghost45


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    2,795
    Smartphone
    Troppi.. Mtk in generale.

    Ringraziamenti
    292
    Ringraziato 1,234 volte in 775 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ciccio-ciccio Visualizza il messaggio
    stamattina il segnale 3G stabile. Mi sembra di aver notato che va in Roaming solo quando il segnale diventa debole. Con l'altro mio cellulare (Acer E350) il segnale rimane in 3G anche se ha una "sola tacca", mentre con lo ZOPO va in roaming.
    Poi ho notato che nel menu del GPS non c' pi la voce A-GPS ed EPO. Sono gestiti automaticamente o sono stati eliminati nella versione JB 4.1 ?
    Dopo aver effettuato il fix con la procedura a pagina 1 (fix 3g network)

    il fix blocca il parametro su "WCDMA preferred" creando problemi di navigazione in zone non ben coperte.
    puoi seguire (come da guida di Commando su Zopo)

    1) prova ad andare in impostazioni .....->gestione sim.....->roaming....->roaming dati e vedi li' come e' settato!

    2) Verifica le impostazioni -> altro -> reti mobili - > servizio 3G le preferenze di rete devo essere GSM/WCDMA (auto)

    3) prova ad eseguire i comandi *#*#3646633#*#*
    entra in Engineer Mode (MTK) -> Network Selecting e scegliere GSM/WCDMA (auto)
    Devi riavviare (obbligatorio)!!

    ciao
    Ultima modifica di ghost45; 04-04-13 alle 13:53

  5. Il seguente Utente ha ringraziato ghost45 per il post:

    ciccio-ciccio (04-04-13)

  6. #684
    Androidiano L'avatar di Chopin


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    151

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 51 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da command0 Visualizza il messaggio
    I nuovi lotti..non avranno problemi,li. Stanno controllando uno per uno,Mediatek..il produttore dei processori ha inviato i tool e fix...per questi problemi!

    Inviato dal mio ZP800H con Tapatalk 2
    Quindi i tool e fix di mediatek sono diversi da quelli che in questi giorni stiamo utilizzando per risolvere i problemi sul 3G e altro?

  7. #685
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    772

    Ringraziamenti
    205
    Ringraziato 25 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Chopin Visualizza il messaggio
    Quindi i tool e fix di mediatek sono diversi da quelli che in questi giorni stiamo utilizzando per risolvere i problemi sul 3G e altro?
    interessa anche a me saperlo, per se faccio il fix e il 3g va non ho problemi io, facile da fare, devo capire se grosso shop che lotti ha...

  8. #686
    Androidiano VIP L'avatar di command0


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    2,247
    Smartphone
    Motorola, Nokia, Samsung, Zopo

    Ringraziamenti
    579
    Ringraziato 670 volte in 546 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Chopin Visualizza il messaggio
    Quindi i tool e fix di mediatek sono diversi da quelli che in questi giorni stiamo utilizzando per risolvere i problemi sul 3G e altro?
    No sono gli stessi...dopo i fix se esegui la procedura indicata da Ghost45 non avrai problemi!
    @ciccio-ciccio i parametri Epo ci sono clicca sulla scritta satelliti GPS
    Inviato dal mio ZP800H con Tapatalk 2
    Ultima modifica di command0; 04-04-13 alle 11:44

  9. Il seguente Utente ha ringraziato command0 per il post:

    ciccio-ciccio (04-04-13)

  10. #687
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    89

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    ho gi effettuato i passi da te segnalati. Il roaming non attivo per la sim 3G, il servizio 3G GSM/WCDMA auto, e la voce GSM/WCDMA, mentre nel men MTK non era impostata in auto.
    Ho effettuato la modifica e verifico s tutto ok.
    Ultima modifica di ciccio-ciccio; 04-04-13 alle 11:52

  11. Il seguente Utente ha ringraziato ciccio-ciccio per il post:

    command0 (04-04-13)

  12. #688
    Androidiano VIP L'avatar di command0


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    2,247
    Smartphone
    Motorola, Nokia, Samsung, Zopo

    Ringraziamenti
    579
    Ringraziato 670 volte in 546 Posts
    Predefinito

    Chiedo a Chopin di inserire questo passaggio del Menu Engineer MTK in primo post!Grazie
    E anche modificare il titolo del post Zp810 Hd Zp800H
    Inviato dal mio ZP800H con Tapatalk 2

  13. #689
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    85

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 12 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ghost45 Visualizza il messaggio
    il fix blocca il parametro su "WCDMA preferred" creando problemi di navigazione in zone non ben coperte.
    puoi seguire (come da guida di Commando su Zopo)
    Quindi il FIX f soltanto questo ???? Potete confermarlo ...
    Io comunque da quando ho inserito GSM/WCDMA (auto) .. vado meglio ... ( non lo dico a voce alta per .. visto che sono solo al secondo giorno di test ... )

  14. #690
    Androidiano VIP L'avatar di command0


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    2,247
    Smartphone
    Motorola, Nokia, Samsung, Zopo

    Ringraziamenti
    579
    Ringraziato 670 volte in 546 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da RedHawk Visualizza il messaggio
    Quindi il FIX f soltanto questo ???? Potete confermarlo ...
    Io comunque da quando ho inserito GSM/WCDMA (auto) .. vado meglio ... ( non lo dico a voce alta per .. visto che sono solo al secondo giorno di test ... )
    Attenzione non confondiamoci!!Quel passaggio va fatto dopo i fix Forniti dalla Zopo che vanno ha riscrivere la parte radio del processore!

    Inviato dal mio ZP800H con Tapatalk 2

Pagina 69 di 230 primaprima ... 1959676869707179119169 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy