CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 9 di 230 primaprima ... 78910111959109 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 81 a 90 su 2300
Discussione:

Zopo zp810hd/zp800h

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #81
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Velletri
    Messaggi
    65

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 6 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ghost45 Visualizza il messaggio
    Allora vi informo ed aggiorno dei miei seguenti test!
    2) Poi Altra grossa delusione il sensore di luminosita'![/B][/U]

    A me sembra non funzionare bene!
    Ha molto ritardo ma non modifica gra che sulla luminosita'!

    MA meno male che il display e' molto luminoso e puoi settarlo a mano! Luce fissa!
    Ghost45
    Ecco bravo settalo a mano, è sempre la miglior cosa con qualsiasi prodotto, io ho dovuto mettere a mano anche ipad... non parliamo di grosse delusioni su certi "difetti" perchè parliamo sempre di prodotti con ottimo rapporto qualità prezzo e non di prodotti di alta gamma.

    rob

  2.  
  3. #82
    Senior Droid L'avatar di glvhp4


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    649

    Ringraziamenti
    80
    Ringraziato 36 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lucaxxaa Visualizza il messaggio
    Le app, vengono installate nella sd o nel cel?
    Ciao Ghost
    Ripropongo la domanda.
    La procedura é reversibile?
    Xiaomi Mi A1

  4. #83
    Senior Droid L'avatar di glvhp4


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    649

    Ringraziamenti
    80
    Ringraziato 36 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Vi rispondo io avendo appena fatto il root
    le impostazioni restano le stesse
    quindi si può scegliere la sd per le installazioni
    Xiaomi Mi A1

  5. #84
    Moderatore L'avatar di ghost45


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    2,795
    Smartphone
    Troppi.. Mtk in generale.

    Ringraziamenti
    292
    Ringraziato 1,234 volte in 775 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da glvhp4 Visualizza il messaggio
    Ciao Ghost
    Ripropongo la domanda.
    La procedura é reversibile?
    Si la procedura e' reversibile reinstallando il firmware
    ciao
    Ghost45

  6. #85
    Moderatore L'avatar di ghost45


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    2,795
    Smartphone
    Troppi.. Mtk in generale.

    Ringraziamenti
    292
    Ringraziato 1,234 volte in 775 Posts
    Predefinito

    Gent.mo Emcantu,
    io purtroppo non ti posso aiutare perche' non lo conosco ma ho trovato una persona che parla di cio' su Xda guarda se e' cosi'
    New Zopo Zp810 - Page 5 - xda-developers

    ciao
    Ghost45

  7. #86
    Androidiano VIP L'avatar di command0


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    2,247
    Smartphone
    Motorola, Nokia, Samsung, Zopo

    Ringraziamenti
    579
    Ringraziato 670 volte in 546 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ghost45 Visualizza il messaggio
    Gent.mi Del Forum.

    PROCEDURA PER IL ROOT ZP810 (Zoppolino)

    1)-Scaricare il seguente pacchetto:
    ZP800H_CWMrecovery_ROOT-Ita - Download - 4shared - ghost 45

    2)-Copiare sulla Sd card il seguente pacchetto che si trova all'interno del file scaricato precedentemente:
    Superuser-3.1.3-arm-signed.zip

    PROCEDURA
    3)- Spegnare il telefono
    4)- Installare i drivers sulla prima pagina del Forum per il riconoscimento dello stesso!
    5)- Non accedendere MAI il telefono ..collegarlo ad una posta usb e provare a vedere se e' stato riconosciuto! (sempre a telefono in posizione di spento )
    6)-Lanciare flashtool.exe che si trova all'interno del file.rar scaricato
    7)-Selezionare Menu' file--->open scatter loading file ed andare a selezionare il file scatter che si trova ll'interno!
    8) A questo punto dal Programma Flashtool deselezionate solo la voce preloader e deve rimanere selezionato solo la voce Recovery!

    (dovreste sempre aver avuto il telefono spento non collegato)

    9) Ora da Flashtool cliccate il tasto Download ed andate a collegare il cavo usb al telefono
    10) dovreste vedere in un batter d'occhio che si sta installando sul telefono il recovery (cwm) .

    11) appena fatto chiudete tutto ...staccate il cavo USB e togliete per un attimo la batteria......
    12) ricollegate la batteria ed accendete il telefono tenendo premuto il tast POWER + IL tasto VOLUME +
    13) Dovreste essere entrati nel Menu' Recovery CWM
    14) andate a selezionare zip file e selezionate superuser!
    15) Appena fatto riavviate e vedrete che avete IL ROOT!

    Questo e' tutto ...fate le operazioni con calma!
    NON abbiate fretta!

    CIAo
    Ghost45
    Complimenti!!prego spostare in prima pagina....ricordo che su questo 3D si parla esclusivamente del modello Zp810 per i possessori di altri modelli prego recarsi su 3D del proprio modello!!

    Inviato dal mio ZP950 con Tapatalk 2

  8. #87
    Moderatore L'avatar di ghost45


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    2,795
    Smartphone
    Troppi.. Mtk in generale.

    Ringraziamenti
    292
    Ringraziato 1,234 volte in 775 Posts
    Predefinito

    Gent.mi del Forum,

    Vi riaggiorno un po ancora!

    Fine 1° giorno di passione per il Mio Zoppolino!

    Impressione principale e' decisamente molto buona!

    Lo schermo risulta sempre la piu' bella cosa che ha ...secondo me..!

    La batteria e' al suo 1° ciclo e a fine giornata molto impegnativa tra video.... wifi quasi sempre attivo... download massicci......installazioni e disinstallazioni....test cpu ..test ram--test scheda video....e tutto quello che uno puo' fare e' ancora al 50%%%%%%%!!!!!!!!!!!

    Ma confermo che l'hotspot funziona ma ha il difetto dello zp950 con la sim Tim!

    sul forum zp950 c'era una applicazione tanto decantata tether_jb_ervius ma non va sullo zoppolino!

    ed il sensore di luminosita' sempra piantato...ogni tanto tenta di fare uno sfarfallio di cambiamento ma niente!

    Chiediamo consigli e delucidazioni in merito al Sig Feng (Zopo) a Thay e Command=0!!!!

    ciao
    Ghost45
    Ultima modifica di ghost45; 16-03-13 alle 19:40

  9. #88
    Androidiano VIP L'avatar di command0


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    2,247
    Smartphone
    Motorola, Nokia, Samsung, Zopo

    Ringraziamenti
    579
    Ringraziato 670 volte in 546 Posts
    Predefinito

    Per l'hot spot prova la versione v2 del applicazione
    http://www.4shared.com/zip/TqeeD8hu/...natter_v2.html
    Riguardo al sensore pigro,attendiamo sviluppi per il prossimo aggiornamento firmware!
    Notte a tutti!
    Inviato dal mio ZP950H con Tapatalk 2

  10. Il seguente Utente ha ringraziato command0 per il post:

    Chopin (17-03-13)

  11. #89
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    7
    Smartphone
    iPhone 4S, Huawei Prism

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti ancora,
    due domande:
    1) sul 3d ZP950+ parlano di un problema con il continuo cambio di MAC Address sulla scheda WiFi: riscontrate lo stesso problema?
    2) Non ho trovato indicazione sul led notifica: E' presente? Multicolore?

    Grazie
    Antonio

  12. #90
    Moderatore L'avatar di ghost45


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    2,795
    Smartphone
    Troppi.. Mtk in generale.

    Ringraziamenti
    292
    Ringraziato 1,234 volte in 775 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da biuti Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti ancora,
    due domande:
    1) sul 3d ZP950+ parlano di un problema con il continuo cambio di MAC Address sulla scheda WiFi: riscontrate lo stesso problema?
    2) Non ho trovato indicazione sul led notifica: E' presente? Multicolore?

    Grazie
    Antonio
    Gent.mo Antonio,

    Si dopo vari test ho fatto anche quello!

    E purtroppo , non so se sia purtroppo, ma e' cosi'!!

    L'indirizzo MAC cambia ogni volta che si attiva la rete wifi!!!!!
    questi sono i miei:

    Mac: 00:08:22:72:69:24 In Pro Comm
    Mac: 00:08:22:A6:01:1C In Pro Comm
    Mac: 00:08:22:7C:79:14 In Pro Comm


    Se volete osservare tutti i parametri di rete c'e' un bel programma a mio avviso:
    Fing su Google play

    Per quanto riguarda il led di comunicazione e' presente ed e' multicolor!!!

    ciao
    Ghost45

  13. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato ghost45 per il post:

    biuti (17-03-13),maghirko (17-03-13)

Pagina 9 di 230 primaprima ... 78910111959109 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy