CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 11 di 230 primaprima ... 9101112132161111 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 101 a 110 su 2300
Discussione:

Zopo zp810hd/zp800h

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #101
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    7
    Smartphone
    iPhone 4S, Huawei Prism

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wlf Visualizza il messaggio
    Al limite mettendo un indirizzo IP fisso riusciresti a limitare il cambiamento del MAC-Address viso che manieni sempre attiva la connessione wifi con le stesse impostazioni.
    In realt, se ti devi connettere ad una rete che filtra i mac address, come nel mio caso, il problema credo sia abbastanza serio, a meno che come spero qualcuno non mi dica che una cosa risolvibile. Leggendo su vari forum mi sembra di capire che sia una prerogativa di JB, anche se la "feature" dovrebbe dipendere dall'hardware. Esiste una soluzione?

  2.  
  3. #102
    Moderatore L'avatar di ghost45


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    2,795
    Smartphone
    Troppi.. Mtk in generale.

    Ringraziamenti
    292
    Ringraziato 1,234 volte in 775 Posts
    Predefinito

    Gent.mo Wolf,
    riguardo al surriscaldamento:
    A me sembra che il calore e' dovuto piu' al cover tenuto nel palmo della mano che altro!
    riguardo al wifi:
    io uso wifi connection manager e nei confronti di Tiny Wifi analyzer non mi fa vedere lo spettro ma mi dice una cosa che non mi dice nessuno...e cioe' i megabit di potenza avvicinandoni o allontanandomi dal router!


    confronto al wifi del samsung S2:
    non regge il confronto !

    Lo zoppolino al -89dBm perde segnale
    il Samsung s2 al -82dBm perde segnale
    l'huawei u8950d al -88dbm perde segnale

    Questo e'!
    ciao
    Ghost45

  4. #103
    Moderatore L'avatar di ghost45


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    2,795
    Smartphone
    Troppi.. Mtk in generale.

    Ringraziamenti
    292
    Ringraziato 1,234 volte in 775 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wlf Visualizza il messaggio
    Considera che io mi scambiavo post gi prima che si diffondesse internet, vengo da Fidonet e le BBS. Quindi sfondi una porta aperta, ma che dico porta, portone da hangar di un aeroporto!

    Gent.mo Wolf,
    io pure sono di quell'epoca con Mirc non so se l'hai mai usato!
    e dove c'era ancora telnet per connettersi!
    E dove la banda era instradata in Italia da pochi provider tra cui VolFtp non ricordo piu' come si chiamava ??
    ciao
    Ghost45

  5. #104
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    314

    Ringraziamenti
    102
    Ringraziato 36 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Ho delle domande xD

    La mia intenzione quella di tenere una sim della tre per fare chiamate verso tutti i numeri e per la connessione dati mentre una sim tim nel secondo slot per le chiamate verso un numero tim.
    Adesso la mia domanda che se sto navigando in 3g con la tre, se mi chiamano sul tim, trovano spento oppure ricevo la chiamata, si disattiva la tre mentre sono a telefono e poi, terminata la chiamata, si riattiva la tre?

    e' possibile impostare che un determinato numero deve essere chiamato con una determinata scheda? Nel senso che se ho mio padre che tim ed ho la promo con lui, quando lo chiamo di default chiama con la tim?

    Grazie in anticipo per le risposte :-)

    Inoltre gentilmente potreste fare dei test con quadrant e NenaMark2??
    Ultima modifica di hybris; 17-03-13 alle 12:50

  6. #105
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    188

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Buongiorno vorrei acquistare anche io questo smartphone.
    Dove lo avete acquistato voi e a che prezzo?


    Inviato dal mio HTC One S usando Androidiani App

  7. #106
    Moderatore L'avatar di ghost45


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    2,795
    Smartphone
    Troppi.. Mtk in generale.

    Ringraziamenti
    292
    Ringraziato 1,234 volte in 775 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da hybris Visualizza il messaggio
    Ho delle domande xD

    La mia intenzione quella di tenere una sim della tre per fare chiamate verso tutti i numeri e per la connessione dati mentre una sim tim nel secondo slot per le chiamate verso un numero tim.
    Adesso la mia domanda che se sto navigando in 3g con la tre, se mi chiamano sul tim, trovano spento oppure ricevo la chiamata, si disattiva la tre mentre sono a telefono e poi, terminata la chiamata, si riattiva la tre?

    e' possibile impostare che un determinato numero deve essere chiamato con una determinata scheda? Nel senso che se ho mio padre che tim ed ho la promo con lui, quando lo chiamo di default chiama con la tim?

    Grazie in anticipo per le risposte :-)

    Inoltre gentilmente potreste fare dei test con quadrant e NenaMark2??
    Gent.mo Hybris,
    se navigi con la prima scheda (che sarebbe poi quella che va in 3g) ricevi la chiamata sulla seconda perfettamente!
    Puoi rispondere e se hai un auricolare puoi continuare a navigare!
    Questa e' il nuovo Hardware comandato dai quad core!

    Per quanto alla seconda domanda ogni volta che fai un numero o lo prendi dalla rubrica successivamente puoi segliere con quale sim vuoi fare la chiamata!
    Questo avviene anche con gli sms!

    Ciao
    Ghost45

  8. Il seguente Utente ha ringraziato ghost45 per il post:

    aangel0 (17-03-13)

  9. #107
    Moderatore L'avatar di ghost45


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    2,795
    Smartphone
    Troppi.. Mtk in generale.

    Ringraziamenti
    292
    Ringraziato 1,234 volte in 775 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Freezer Visualizza il messaggio
    Buongiorno vorrei acquistare anche io questo smartphone.
    Dove lo avete acquistato voi e a che prezzo?


    Inviato dal mio HTC One S usando Androidiani App
    Gent.mo Utente

    Non chiedere queste cose !
    Qui in questo forum sono OT!

    scusa
    Ma Non ne vale la chiusura del POST!

    CIao
    Ghost45

  10. #108
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ghost45 Visualizza il messaggio

    Gent.mo Antonio,

    Si dopo vari test ho fatto anche quello!

    E purtroppo , non so se sia purtroppo, ma e' cosi'!!

    L'indirizzo MAC cambia ogni volta che si attiva la rete wifi!!!!!
    questi sono i miei:

    Mac: 00:08:22:72:69:24 In Pro Comm
    Mac: 00:08:22:A6:01:1C In Pro Comm
    Mac: 00:08:22:7C:79:14 In Pro Comm


    Se volete osservare tutti i parametri di rete c'e' un bel programma a mio avviso:
    Fing su Google play

    Per quanto riguarda il led di comunicazione e' presente ed e' multicolor!!!

    ciao
    Ghost45
    Chiedo scusa per la delucidazione forse superflua, ma essendo un vero "disfattista-pessimista" generico vorrei chiedere:
    Modem di casa, Accesso tramite wi-fi dallo "zoppolino"(penserei ad un copyright fossi in te ) MAC address???
    ovvero? Che problematica Reale comporterebbe?
    Rinnovo le scuse per la domanda forse sciocca...ma in "soldoni" realmente mi sfugge...
    Grazie anticipatamente.

  11. #109
    Moderatore L'avatar di ghost45


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    2,795
    Smartphone
    Troppi.. Mtk in generale.

    Ringraziamenti
    292
    Ringraziato 1,234 volte in 775 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da UboX Visualizza il messaggio
    Chiedo scusa per la delucidazione forse superflua, ma essendo un vero "disfattista-pessimista" generico vorrei chiedere:
    Modem di casa, Accesso tramite wi-fi dallo "zoppolino"(penserei ad un copyright fossi in te ) MAC address???
    ovvero? Che problematica Reale comporterebbe?
    Rinnovo le scuse per la domanda forse sciocca...ma in "soldoni" realmente mi sfugge...
    Grazie anticipatamente.
    Gent.mo Ubox,
    non comprendo bene la domanda .....
    Il mac address e' quel nome che ogni apparecchio....pc tel...e quant'altro si collega ad una rete e viene assegnato un certo nome!
    Nome che dovrebbe essere e spesso e' cosi' FISSO!

    Questo e' ma il problema se e' un problema..non so...forse si solo per quelli che filtrano la rete!

    Cioe' se hai una rete MOLTO protetta e che filtra gli indirizzi Mac ..questo e' un grosso problema!

    Poiche' se io in questo momento accedo ad una rete e mi chiamo Mario e dopo mi scollego e successivamente mi chiamo Alex e il router o il gateway mi filtra e non mi riconosce piu'
    rischio che non mi collego piu'!
    Non so se era questo che desideravi!

    ciao
    Ghost45

  12. Il seguente Utente ha ringraziato ghost45 per il post:

    UboX (17-03-13)

  13. #110
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie mille!
    (Credevo che ad ogni accesso/disconnessione e poi di nuovo accesso succedeva qualche problema di sorta Risolvibile solo con Esperienza e Ingegno! (che ovviamente non posseggo!)
    Quindi solo una "problematica" per chi filtra...

Pagina 11 di 230 primaprima ... 9101112132161111 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy