CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Q.dino con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 74 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 101 di 156 primaprima ... 519199100101102103111151 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,001 a 1,010 su 1554
Discussione:

ONDA TQ150 Official Thread

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1001
    Androidiano L'avatar di Davy Bartoloni


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    262

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 44 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kiodo1981 Visualizza il messaggio
    Confermo che il problema Viber. Il bug del led rosso e un bug noto non solo sul nostro device. Guardate gli ultimi commenti nel google play.

    Ho rilasciato la mia nuova ROM.
    https://www.androidiani.com/forum/mt...kiodo1981.html
    Provvedo immediatamente al Download Kiodo!

    Quote Originariamente inviato da lastprophet Visualizza il messaggio
    infatti quello che lampeggia non è il led, ma lo stesso sensore di prossimità che, quando il segnale rimbalza contro l'orecchio e torna indietro, fa spegnere lo schermo... lampeggia SOLO QUANDO C'è UNA CHIAMATA IN CORSO... MAI quando c'è una notifica.
    Ora, dato che sei convinta di aver ragione e mi chiedi come faccio a dire che non c'è, trovami nelle specifiche tecniche del telefono la presenza del led di notifica.
    Comunque nulla vieta che uno sviluppatore "un po scafato" possa utilizzare l'hardware a disposizione come meglio gli aggrada (anche magari in maniera non convenzionale..magari usando il led di prossimita' come led di notifica.. o come avviene sui programmi che rilevano i campi magnetici, che sfruttano la somma dei valori della bussola, anziche' la direzione)... non ho ancora guardato sul web quali siano le effettive possibilita' conosciute di "pilotaggio" di questo sensore

  2.  
  3. #1002
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ho messo ClockworkMod TQ150_SG-FsTab.r4_cwmr-5.0.2.7_V.2.zip. Dopo dal recovery ClockworkMod ho fatto installa da sd la rom SG-FsTab.r4-rom2_B16_V.1.zip (premetto che avevo l'originale b16). ma rimane bloccata una schermata con un albero. l'ho lasciato per almeno 10 minuti ma nulla. non ho fatto backup di sicuro non ne esco. avete la soluzione?

    Quote Originariamente inviato da simongabry Visualizza il messaggio
    (ex primo post della discussione [TIM ONDA TQ150 - CUSTOM ROM e RIPRISTINO] Link e sperimentazioni)

    Ho deciso di aprire questa discussione per raccogliere tutte le informazioni su questo telefono e pubblicare custom rom e rom per il ripristino in caso di danni UTILIZZANDO esclusivamente le procedure da me indicate.
    Non darò supporto a chi seguirà procedure diverse!

    Attenzione, nè io nè gli altri utenti che hanno effettuato i test siamo in nessun modo collegati con ONDA, TIM e ZTE, tutto quello che trovate quì è solo frutto della nostra sperimentazione.


    Se avete ancora il telefono con la versione B12 effettuate l'aggiornamento ufficiale alla B15, trovate il link al sito Onda in basso, le custom rom da ora saranno relative alla sola versione B15, per la B12 rimangono solo i link per il ripristino alle condizioni di nuovo.
    Grazie

    In basso troverete tutti i link disponibili.


    Ulteriore avviso:
    Molti utenti hanno avuto problemi sia ad installare l'aggiornamento ufficiale onda che le custom rom, pare che la microSD fornita con il telefono sia di scarsa qualità (anche se a me non ha dato problemi), se avete errori durante l' aggiornamento o l'installazione di Custom Rom provate se possibile ad usare un'altra microSD, se non è possibile provate a formattare la microSD e/o a pulirne i contatti delicatamente con una gomma da matita.

    Prerequisiti:
    E' necessario avere un PC con il software e i driver correttamente installati, inoltre dovete avere installato la clockworkmod recovery, in prima pagina tutte le informazioni.

    Non dimenticherò mai di ripeterlo, la prima operazione da fare è un backup completo!
    E' oppurtuno anche fare una copia del backup sul pc, in caso di problemi sarà utile.

    Come fare per avere il telefono nelle varie modalità e a che cosa servono

    Recovery:
    Da telefono spento è possibile accedere direttamente alla modalità recovery semplicemente accendendolo tenendo premuto il tasto vol+, se è già acceso è possibile una volta collegato al pc dare il comando "adb reboot recovery" da una finestra dos.
    Dalla CWMrecovery è possibile fare il backup, installare le custom rom e il ripristino del telefono (Attenzione, solo se avete installato la CWMrecovery, con la recovery originale si può solo aggiornare il telefono con un aggiornamento ufficiale).
    Per le custom rom basta copiare lo zip sulla schedina microSD, avviare il telefono in modalità recovery, selezionare prima "wipe data/factory reset" e poi "install zip from sdcard" e seguire il menu guidato.
    Ogni volta che si installa una rom diversa che sia Custom o ufficiale è indispensabile eseguire prima il "wipe data/factory reset".

    Fastboot:
    Accedere alla modalità fastboot è possibile solo con il telefono collegato al pc e con il comando da dos "adb reboot bootloader", questo comando funziona anche se il telefono è in modalità recovery.
    Da fastboot è possibile effettuare la programmzaione diretta delle partizioni del telefono, il comando da dare è:
    fastboot -i 0x19d2 flash "tipopartizione" "nomedelfile.img"
    dove tipo partizione può essere "boot", "recovery" oppure "system"

    Quindi possiamo dire che anche se il telefono è bloccato e non completa la procedura di boot è quasi sempre possibile recuperarlo riavviandolo in modalità recovery e ripristinando il backup fatto in precedenza, lo stesso backup può anche essere ripristinato in maniera manuale dal pc con il telefono in modalità fastboot.
    Se non avete effettuato il backup con la CWMrecovery si potrà comunque ripristinare il telefono nelle condizioni iniziali con il file da me preparato di cui trovate il link sotto.

    Per ora è tutto, attendo i vostri interventi, consigli, idee, cosa aggiungere, cosa togliere, man mano che ci saranno novità aggiornerò questo post.

    Prestate la massima attenzione, esistono due versioni di CWMrecovery, la versione "standard" che utilizza la tabella delle partizioni originale del telefono, e la versione "FsTab.r4" che utilizza la tabella delle partizioni da me modificata per ottenere circa 100Mb di spazio in più per l'installazione delle applicazioni.
    Per ogni custom rom è sempre specificato quale CWMrecovery deve essere utilizzata.
    Trovate ulteriori informazioni sulla FsTab.r4 quì
    https://www.androidiani.com/forum/tu...ml#post1540099
    Trovate le istruzioni per installare la recovery quì
    https://www.androidiani.com/forum/tu...imongabry.html

    Voglio rimarcare che prima di installare una Rom che sia Custom o ufficiale è indispensabile eseguire dalla CWMrecovery specifica della Rom che si vuole installare il "wipe data/factory reset", saltare questo passaggio può creare problemi e anche in casi particolari portare al brick.

    --- Custom Rom inizio ---

    Versioni B16:

    --> SG-FsTab.r4-Rom2_B16_V.1 simongabry
    CWMrecovery da utilizzare: TQ150_SG-FsTab.r4_cwmr-5.0.2.7_V.2.zip
    SG-FsTab.r4-Rom2_B16_V.1.zip
    E' esattamente come la TQ150_SG-FsTab.r4-Rom2_V.3b ma con il firmware versione B16
    Ulteriori info per l'aggiornamento dalla mia precedente Rom2 https://www.androidiani.com/forum/mt...ml#post2240922

    --> ROM by Kiodo1981
    Discussione gestita direttamente da Kiodo1981
    https://www.androidiani.com/forum/mt...kiodo1981.html

    --> Rom ONDAELEGANT by vio45
    Discussione gestita direttamente da vio45
    https://www.androidiani.com/forum/mt...-r4-vio45.html

    Versioni B15:

    --> TQ150_SG-FsTab.r4_orig simongabry
    CWMrecovery da utilizzare: TQ150_SG-FsTab.r4_cwmr-5.0.2.7_V.2.zip
    TQ150_SG-FsTab.r4_orig.zip
    Si presenta come il telefono appena comprato, ha tutti i programmi aggiuntivi e tutte le configurazioni del telefono originale ed è senza diritti di root, nonostante ciò sarà possibile inserire un'animazione di boot personalizzata e sarà possibile disinstallare tutti i programmi aggiuntivi di Tim pur senza avere i diritti di root.

    --> TQ150_SG-FsTab.r4_Root simongabry
    CWMrecovery da utilizzare: TQ150_SG-FsTab.r4_cwmr-5.0.2.7_V.2.zip
    TQ150_SG-FsTab.r4_Root.zip
    E' esattamente come la versione TQ150_SG-FsTab.r4_orig ma questa versione ha già i diritti di root attivi

    --> SG-FsTab.r4_boot_nologo simongabry
    Installazione da fastboot ( fastboot -i 0x19d2 flash boot SG-FsTab.r4_boot_nologo.img )
    SG-FsTab.r4_boot_nologo.img
    serve per sostituire il boot.img delle rom FsTab.r4, non contiene l'immagine di boot tim o personalizzata, apparirà solo la scritta android su sfondo nero.

    --> TQ150_SG-FsTab.r4-Davy Davy Bartoloni
    CWMrecovery da utilizzare: TQ150_SG-FsTab.r4_cwmr-5.0.2.7_V.2.zip
    Descrizione e link per il download a cura dell'autore:
    https://www.androidiani.com/forum/tu...ml#post1641619

    --> TQ150_SG-FsTab.r4-Rom2_V.3b simongabry
    CWMrecovery da utilizzare: TQ150_SG-FsTab.r4_cwmr-5.0.2.7_V.2.zip
    TQ150_SG-FsTab.r4-Rom2_V.3b.zip
    Ulteriori informazioni nei seguenti link:
    https://www.androidiani.com/forum/tu...ml#post1540099
    https://www.androidiani.com/forum/tu...ml#post1643903

    Archivio delle versioni precedenti:

    [SPOILER]
    --- Fine Custom Rom ---

  4. #1003
    Androidiano L'avatar di Davy Bartoloni


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    262

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 44 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fatoadg Visualizza il messaggio
    ho messo ClockworkMod TQ150_SG-FsTab.r4_cwmr-5.0.2.7_V.2.zip. Dopo dal recovery ClockworkMod ho fatto installa da sd la rom SG-FsTab.r4-rom2_B16_V.1.zip (premetto che avevo l'originale b16). ma rimane bloccata una schermata con un albero. l'ho lasciato per almeno 10 minuti ma nulla. non ho fatto backup di sicuro non ne esco. avete la soluzione?
    Avevi la B16 di originale dell cellulare o era stata installata da un B15? (se era stata installata da una B15.. era stato fatto con l'installer ufficiale ONDA, quindi il firmware del modem ora e' aggiornato?)
    puoi comunque fare l'update nuovamente (togliendo la batteria) e vedere se si conclude , eventualmente fai i wipes del Dalvik.. e della cache... in extremis, cambia rom, e usa la Kiodo 0.3 FSTAB (giusto per verificare che il problema non sia dovuto a folders/friles preesistenti TIM.. che nella Kiodo non sono presenti)

    I DATI UTENTE --> Guarda che il passaggio da NORMALE A FSTAB non puo' essere effettuato mantenendo i dati dell' utente (a che mi risulti) l'esecuzione di TUTTI i wipe mi sembra sia obbligatorio. (se e' a questo tipo di BACKUP che ti riferisci)

    P.S. io le operazioni descritte (che quoti) da Simongabry le eseguite senza problemi su Win8, sono quindi a tutt'ora valide e corrette.

    spesse volte in passato mi e' capitato di dover rieseguire l'installazione da zip anche 3 volte (togliendo la batteria) quindi... ritenterei certamente... e CMQ finche' la RECOVERY FUNZIONA... il cellulare puo' essere sistemato con le solite procedure, piu' grave sarebbe se quella avesse smesso di essere visualizzata.
    Ultima modifica di Davy Bartoloni; 29-09-12 alle 14:19

  5. #1004
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Davy Bartoloni Visualizza il messaggio
    P.S. io le operazioni descritte (che quoti) da Simongabry le eseguite senza problemi su Win8, sono quindi a tutt'ora valide e corrette.
    come hai fatto da windows 8? a me adb non riconosceva il device... non riuscivo nemmeno a fare solo il root! ( <3 windows 7 )

  6. #1005
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    633

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 105 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fatoadg Visualizza il messaggio
    ho messo ClockworkMod TQ150_SG-FsTab.r4_cwmr-5.0.2.7_V.2.zip. Dopo dal recovery ClockworkMod ho fatto installa da sd la rom SG-FsTab.r4-rom2_B16_V.1.zip (premetto che avevo l'originale b16). ma rimane bloccata una schermata con un albero. l'ho lasciato per almeno 10 minuti ma nulla. non ho fatto backup di sicuro non ne esco. avete la soluzione?
    Lo scrivo ancora una volta:

    Se cambiate rom da normale a fstab o viceversa è indispensabile fare i wipe!

    cambiare tabella delle partizioni senza fare i wipe equivale ad usare un disco senza averlo formattato.

    P.S. Evitate anche di quotare il primo post per intero, se proprio necessario quotate solo il passaggio interessato.
    Grazie

  7. #1006
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    154
    Smartphone
    Nexus5MM-EX+GNexCM11-Fancy.r60

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 20 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da simongabry Visualizza il messaggio

    Se cambiate rom da normale a fstab o viceversa è indispensabile fare i wipe!
    E da fstab a fstab, è necessario fare tutti i wipe? Si possono mantenere i dati?

  8. #1007
    Androidiano L'avatar di Davy Bartoloni


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    262

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 44 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lastprophet Visualizza il messaggio
    come hai fatto da windows 8? a me adb non riconosceva il device... non riuscivo nemmeno a fare solo il root! ( <3 windows 7 )
    (premetto che abbasso l' UAC a zero su tutte le mie macchine)
    ho eseguito l'installer dei driver ADB dalla iso ufficiale (come Admin)
    e ho usato l' adb che gia' avevo nel sistema per lo sviluppo android (mi sembra che avessi eseguito un promp comandi da amminsitrarore e poi mi fossi spostato nel folder contenente l' ADB direttamente da DOS/PowerShell e avessi eseguito i comandi standard)

  9. #1008
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    633

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 105 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da perentrare Visualizza il messaggio
    E da fstab a fstab, è necessario fare tutti i wipe? Si possono mantenere i dati?
    Dipende, dalla mia Rom2 FsTab.r4 versione B15 alla versione B16 bisogna seguire le istruzioni che ho pubblicato per evitare i wipe e mantenere programmi e impostazioni, ma se si cambia il tipo di Rom è sempre meglio farlo.

  10. Il seguente Utente ha ringraziato simongabry per il post:

    Progressive82 (30-09-12)

  11. #1009
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    154
    Smartphone
    Nexus5MM-EX+GNexCM11-Fancy.r60

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 20 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da simongabry Visualizza il messaggio
    Dipende, dalla mia Rom2 FsTab.r4 versione B15 alla versione B16 bisogna seguire le istruzioni che ho pubblicato per evitare i wipe e mantenere programmi e impostazioni, ma se si cambia il tipo di Rom è sempre meglio farlo.
    Ho la FsTab_Kiodo.0.1 e vorrei passare alla FsTab_Kiodo.0.3.

  12. #1010
    Senior Droid L'avatar di kiodo1981


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Torino
    Messaggi
    425
    Smartphone
    Xaiomi Redmi 4A - Note 4 / 5

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 59 volte in 51 Posts
    Predefinito

    Come ti è già stato detto il solo se passi da una Normale a una FsTab o viceversa è obbligatorio.
    Io faccio sempre i wipe e pulisco la SD, preferisco avere tutto pulito e poi rimetterci dentro quello che voglio.
    Archlinux x86_64 + KDE Intel J3160 - 8GB RAM - SSD 120GB & Archlinux x86_64 + KDE AMD AM1 5350 - 8GB RAM - SSD 120GB
    Xiaomi RedMi Note 5 3gb/32gb - Xiaomi Redmi Note 4 3gb/32gb - Xiaomi Redmi 4A 2gb/16gb
    http://dis-ordinando.blogspot.com/ - My Pubblic GDrive

  13. Il seguente Utente ha ringraziato kiodo1981 per il post:

    Progressive82 (30-09-12)

Pagina 101 di 156 primaprima ... 519199100101102103111151 ... ultimoultimo
Ultima pagina

LinkBacks (?)

  1. 18-08-12, 02:13
  2. 15-08-12, 02:13
  3. 11-08-12, 19:19
  4. 01-08-12, 14:13
  5. 20-07-12, 12:11
  6. 19-07-12, 10:51
  7. 19-07-12, 10:37
  8. 19-07-12, 10:25
  9. 14-07-12, 03:23
  10. 07-07-12, 14:09
  11. 04-07-12, 21:06
  12. 04-07-12, 01:01
  13. 03-07-12, 18:11
  14. 01-07-12, 13:55
  15. 01-07-12, 09:53
  16. 29-06-12, 16:00
  17. 27-06-12, 20:27
  18. 27-06-12, 06:07
  19. 25-06-12, 20:34
  20. 24-06-12, 18:14
  21. 24-06-12, 17:55
  22. 24-06-12, 16:03
  23. 24-06-12, 15:40
  24. 24-06-12, 15:30
  25. 24-06-12, 13:51
  26. 20-06-12, 19:07
  27. 18-06-12, 20:40
  28. 18-06-12, 18:47
  29. 18-06-12, 15:18
  30. 09-06-12, 07:21
  31. 06-06-12, 10:50
  32. 06-06-12, 01:54
  33. 04-06-12, 22:08
  34. 04-06-12, 20:25
  35. 04-06-12, 17:40
  36. 03-06-12, 14:51
  37. 01-06-12, 10:46
  38. 19-05-12, 22:45
  39. 14-05-12, 21:38
  40. 13-05-12, 14:45
  41. 08-05-12, 22:11
  42. 07-05-12, 17:41
  43. 03-05-12, 22:54
  44. 02-05-12, 21:01
  45. 29-04-12, 22:25
  46. 17-04-12, 21:14
  47. 12-04-12, 14:20
  48. 03-04-12, 13:00

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy