CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 114 di 156 primaprima ... 1464104112113114115116124 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,131 a 1,140 su 1554
Discussione:

ONDA TQ150 Official Thread

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1131
    Senior Droid L'avatar di kiodo1981


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Torino
    Messaggi
    425
    Smartphone
    Xaiomi Redmi 4A - Note 4 / 5

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 59 volte in 51 Posts
    Predefinito

    Questa è la parte di ADB
    Modifica il file InstallRECOVERY.BAT da:
    codice:
    @fastboot -i 0x19d2 flash recovery TQ150_SG-FsTab.r4_cwmr-5.0.2.7_V.2.img
    @fastboot -i 0x19d2 reboot
    a:
    codice:
    @fastboot -i 0x19d2 flash recovery TQ150_SG-FsTab.r4_cwmr-5.0.2.7_V.2.img
    @fastboot -i 0x19d2 reboot
    pausa
    Così facendo la finestra non si dovrebbe chiudere e ti dirà eventuali errori
    Archlinux x86_64 + KDE Intel J3160 - 8GB RAM - SSD 120GB & Archlinux x86_64 + KDE AMD AM1 5350 - 8GB RAM - SSD 120GB
    Xiaomi RedMi Note 5 3gb/32gb - Xiaomi Redmi Note 4 3gb/32gb - Xiaomi Redmi 4A 2gb/16gb
    http://dis-ordinando.blogspot.com/ - My Pubblic GDrive

  2.  
  3. #1132
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    633

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 105 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nbarbet Visualizza il messaggio
    effettivamente, ho seguito questa procedura:
    - avvio TQ150 in reboot bootloader
    - TQ150 schermo blu TIM in attesa
    - Virtualbox mi sconnete l'USB, cambia il numero (num.device USB ???)
    - apro CMD, eseguo ADB (var di ambiente impostate correttamente)
    - ADB non lo vede
    - faccio partire il .bat
    - su CMD compare <attesa device>
    - riconnetto da Virtualbox il TQ150 con questo nuovo "canale" USB
    - subito "parte" tutto, visualizza un po' di linee velocemente e purtroppo si chiude (veramente con una Ricovery MOD si chiude, con l'altra si ferma e richiede la pressione di un tasto, e si chiude (meglio!))
    - TQ150 si spegne
    - alla riaccensione, "ritorna" il "canale" USB iniziale, ADB vede tutto, Basic4Android è OK, ma nel TQ150 niente è cambiato ...

    procedura eseguita più volte ... sempre stesso risultato ...

    NB: ho provato a cercare nel forum cosa hai scritto per Linux, ma non l'ho trovato ... puoi dirmi in che pag. è, grazie
    NIK
    Attenzione!
    Indipendentemente dal sistema operativo utilizzato quando si fa l'aggiornamento ufficiale Onda e si cerca di installare la cwmrecovery non si riesce perchè il software aggiornato Onda riscrive la recovery originale ad ogni riavvio!
    Credo che questo sia il tuo problema, prima di installare la recovery fstab devi installare la recovery "TQ150_SG-cwmr-5.0.2.7_NoRec_V.04b" che trovi nella mia discussione quì dopodichè potrai installare qualsiasi cwmrecovery e non avrai più problemi.

  4. #1133
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    150
    Smartphone
    Onda TQ 150

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nbarbet Visualizza il messaggio
    - subito "parte" tutto, visualizza un po' di linee velocemente e purtroppo si chiude (veramente con una Ricovery MOD si chiude, con l'altra si ferma e richiede la pressione di un tasto, e si chiude (meglio!))

    Lancia il bat da console (cmd.exe). Le righe scorrono veloci ma alla fine puoi sempre tornare su per leggerle.

  5. #1134
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie per le info ... mi spiace non poterle più provare ...
    purtroppo, smaneggiando con "fastboot oem unlock" sono riuscito a "impallare" parzialmente il dispositivo ...
    adesso, dopo aver riaggiornato a B16 e riavvii vari, il TQ150 non mi viene più riconoscito da ADB nè in Windows(Virtualbox) nè in OSX ...
    in Windows non carica più neanche i drive USB (praticamente non comunica, nonostante riconosca la USB, mi "monti" il drive in Risorse, ma continua a chiedermi di inserirlo ... bah ...)
    in OSX almeno l'interfaccia USB funziona correttamente, mi vede la SD e l'AUTORUN dei drive per Window ...
    niente emulaziona "al volo" ... solo test da SD

    forse poteva andare peggio ... non funzionare più niente ...
    mi stupisce che l'aggiornamento a B16 non sostituisca tutto ... e purtroppo il ripristino di fabbrica non fa tornare a B12 ...

    peccato ...

  6. #1135
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    risolto ...
    almeno solo su Windows(Virtualbox) ... penso si fossero "pasticciati" i driver USB ... ho usato USBDeview per avere l'elenco di tutti i driver USB, cancellato tutto, riavviato il TQ150 in debug-mode, e sulla finestra di USBDeview ho "seguito" tutto il processo di acquisizione-drive di Windows, finchè ad un certo punto ha "caricato" quello dell'ADB e lo ha rilevato come attivo e funzionante ...
    Penso a questo punto che su OSX sia lo stesso problema ... riuscire a "resettargli" i driver USB, obbligandolo a riinstallarli ... proverò domani ...
    Mi lascia perplesso il fatto che il problema comunque si riperquoteva su tutto Virtualbox, infatti provando con due VM Win XP differenti il risultato era identico, quindi non erano le VM ma il virtualizzatore ad avere problemi sull'USB ...

    quando me la sento provo lo sblocco ...

  7. #1136
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    225

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    C'è una rom ics per questo tel?

    Inviato dal mio GT-I8150

  8. #1137
    Androidiano L'avatar di Davy Bartoloni


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    262

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 44 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da eiliis Visualizza il messaggio
    C'è una rom ics per questo tel?
    con 256 megabyte di ram.. dubito fortemente

    EDIT: Umhh... cmq ho visto che per il cell della mia ragazza un huawei sonic con piu o meno le nostre specifiche c'e' la CyanogenMod su base Android 4.0.4
    https://www.androidiani.com/forum/mo...bluetooth.html (NON E' COMPATIBILE CON IL NOSTRO CELL, NON BISOGNA PROVARE AD INSTALLARLO)
    Ultima modifica di Davy Bartoloni; 11-11-12 alle 12:39

  9. #1138
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    127

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Ciao Davy, sto provando la tua 0.84 e la trovo molto reattiva... ho notato che c'è ancora il vecchio bug del tasto home non funzionante: posso fixarlo in qualche modo senza reinstallare la rom?

    EDIT: ho notato che manca il pulsante per la modalità aereo quando tengo premuto il tasto di accensione, è stato tolto per risparmiare risorse?
    Ultima modifica di axxel84; 11-11-12 alle 09:12

  10. #1139
    Androidiano L'avatar di Davy Bartoloni


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    262

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 44 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da axxel84 Visualizza il messaggio
    Ciao Davy, sto provando la tua 0.84 e la trovo molto reattiva... ho notato che c'è ancora il vecchio bug del tasto home non funzionante: posso fixarlo in qualche modo senza reinstallare la rom?
    EDIT: ho notato che manca il pulsante per la modalità aereo quando tengo premuto il tasto di accensione, è stato tolto per risparmiare risorse?
    Sorryyy mio errore, fixato in 0.85 (aggiornati i vari links in firma e in pagina ROM)

    penso che basti fare un nuovo "install from zip" x avere la "home e lock" di nuovo ok ... senza wipes e cancellazioni dati
    Ultima modifica di Davy Bartoloni; 11-11-12 alle 12:35

  11. #1140
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    40

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Scusate ragazzi, gentilmente potreste aiutarmi?ho una mia amica che ha sbagliatp troppe volte la schermata di sblocco e ora non gli funziona piu....c'è modp di ripristinarlo?

Pagina 114 di 156 primaprima ... 1464104112113114115116124 ... ultimoultimo
Ultima pagina

LinkBacks (?)

  1. 18-08-12, 02:13
  2. 15-08-12, 02:13
  3. 11-08-12, 19:19
  4. 01-08-12, 14:13
  5. 20-07-12, 12:11
  6. 19-07-12, 10:51
  7. 19-07-12, 10:37
  8. 19-07-12, 10:25
  9. 14-07-12, 03:23
  10. 07-07-12, 14:09
  11. 04-07-12, 21:06
  12. 04-07-12, 01:01
  13. 03-07-12, 18:11
  14. 01-07-12, 13:55
  15. 01-07-12, 09:53
  16. 29-06-12, 16:00
  17. 27-06-12, 20:27
  18. 27-06-12, 06:07
  19. 25-06-12, 20:34
  20. 24-06-12, 18:14
  21. 24-06-12, 17:55
  22. 24-06-12, 16:03
  23. 24-06-12, 15:40
  24. 24-06-12, 15:30
  25. 24-06-12, 13:51
  26. 20-06-12, 19:07
  27. 18-06-12, 20:40
  28. 18-06-12, 18:47
  29. 18-06-12, 15:18
  30. 09-06-12, 07:21
  31. 06-06-12, 10:50
  32. 06-06-12, 01:54
  33. 04-06-12, 22:08
  34. 04-06-12, 20:25
  35. 04-06-12, 17:40
  36. 03-06-12, 14:51
  37. 01-06-12, 10:46
  38. 19-05-12, 22:45
  39. 14-05-12, 21:38
  40. 13-05-12, 14:45
  41. 08-05-12, 22:11
  42. 07-05-12, 17:41
  43. 03-05-12, 22:54
  44. 02-05-12, 21:01
  45. 29-04-12, 22:25
  46. 17-04-12, 21:14
  47. 12-04-12, 14:20
  48. 03-04-12, 13:00

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy