CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Vanhalino con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 80 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 14 di 156 primaprima ... 412131415162464114 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 131 a 140 su 1554
Discussione:

ONDA TQ150 Official Thread

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #131
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    60

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    scusate, dalle foto non capisco dove si trovi l'antenna... mi interessa perché mi sembra che scaldi l'orecchio, anche perché bisogna tenerlo appiccicato per via dell'audio basso...

  2.  
  3. #132
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    72
    Smartphone
    Gnexus, Nexus4

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    mah.. se ci mettessi la custon rom senza recovery mod?? ho problemi a metterlo in flashboot

  4. #133
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    150
    Smartphone
    Onda TQ 150

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giobacco Visualizza il messaggio
    scusate, dalle foto non capisco dove si trovi l'antenna... mi interessa perché mi sembra che scaldi l'orecchio, anche perché bisogna tenerlo appiccicato per via dell'audio basso...
    La prima foto, nella parte sinistra, mostra, in basso un'antenna, c'è anche il cavettino nero che la collega ad un circuito. Di solito però questo cavettino l'ho visto in apparecchi che hanno il WiFi per collegare proprio l'antenna Wi-Fi. Per cui vedo un'antenna ma non saprei dirti se si tratta di quella per il Wi-Fi o quella della parte telefono. Potrebbe anche essere che l'antenna è in comune ma, francamente, non lo so. Bisognerebbe vedere il circuito dall'altra parte.

  5. #134
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    633

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 105 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da plumax Visualizza il messaggio
    mah.. se ci mettessi la custon rom senza recovery mod?? ho problemi a metterlo in flashboot
    Non hai modo di mettere una custom rom senza la recovery modificata, mi dispiace.
    Ripeto quello che ti ho detto sull'altra discussione, se spieghi per bene il problema che hai magari qualcuno riesce anche ad aiutarti.

  6. #135
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    361

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 12 volte in 8 Posts
    Red face

    Quote Originariamente inviato da simongabry Visualizza il messaggio
    Scusa, tanto per capire cosa succede, prova da fastboot a fare di nuovo il flash della mia recovery (non ti da errore?), poi come ha finito non dare il comando fastboot continue ma invece togli la batteria dal telefono, poi la rimetti ed avvii il telefono tenendo il tasto vol+ in modo che vada direttamente in recovey e dimmi se a questo punto è la mia o quella originale. In questo modo non è possibile che ci sia l'originale!
    Se così riesci ad entrare nella mia recovery installi una delle versioni per B15 che ho postato io e dovresti aver risolto definitivamente il problema.
    Fammi sapere.
    Io invece ho seguito la procedura del precedente post ed è tutto andato bene, adesso ho la nuova recovery con il firmware B15

  7. #136
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    633

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 105 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kelionandroid Visualizza il messaggio
    Io invece ho seguito la procedura del precedente post ed è tutto andato bene, adesso ho la nuova recovery con il firmware B15
    Infatti ho escluso i comandi che riprogrammano la recovery, non capisco perchè a dadi90 invece non ha funzionato.

  8. #137
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    io praticamente ho fatto il wipe/reset factory... ma niente... reinstalllato la recovery.. fatto wype/reset... acceso tel aggiornato dal pc... poi reinstallato la recovery e fatto wype... ora la sim la vede

  9. #138
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    116

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 15 volte in 10 Posts
    Predefinito

    allora simon io ho operato cosi cronologicamente , avevo la b12 , ho aggiornato alla tua recovery e ha funzionato. Poi ho messo il b15 su sd e con la tua recovery ho flashato l'aggiornamento. Fin qui tutto ok . Una volta aggiornato si è ripristinata la vecchia ricovery originale. Ora con i comandi ho rifatto il procedimento , però facendo fast boot continue e riavviando , e rimaneva sempre quella originale, ho provato anche con l'altro boot che hai postato ma niente , ora proverò come hai detto te levando la batteria e diversificando e ti farò sapere..per ora con le procedure ordinarie dopo aver aggiornato alla b15 ritorna sempre quella originale.


    Ti farò sapere gentile e grande come sempre grande simon!hai sbloccato una cosa spettacolare su questo telefono

  10. #139
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    116

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 15 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Ho fatto come hai detto e levato le batterie e ho risolto tutto :-) grazie per il consiglio.

  11. #140
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    napulé
    Messaggi
    171
    Smartphone
    Galaxy Alpha

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zoomx Visualizza il messaggio
    La prima foto, nella parte sinistra, mostra, in basso un'antenna, c'è anche il cavettino nero che la collega ad un circuito. Di solito però questo cavettino l'ho visto in apparecchi che hanno il WiFi per collegare proprio l'antenna Wi-Fi. Per cui vedo un'antenna ma non saprei dirti se si tratta di quella per il Wi-Fi o quella della parte telefono. Potrebbe anche essere che l'antenna è in comune ma, francamente, non lo so. Bisognerebbe vedere il circuito dall'altra parte.
    L'antenna e collegata al telegono con dei contatti presenti sulla cover.....molto precari....! Dopo lo smontaggio li ho forzati ad aderire bene al cell adesso scalda molto meno anche con hot spot attivo....credo si un problema di sforzo del modulo 3g anke perche adesso sembra consumi meno.

Pagina 14 di 156 primaprima ... 412131415162464114 ... ultimoultimo
Ultima pagina

LinkBacks (?)

  1. 18-08-12, 02:13
  2. 15-08-12, 02:13
  3. 11-08-12, 19:19
  4. 01-08-12, 14:13
  5. 20-07-12, 12:11
  6. 19-07-12, 10:51
  7. 19-07-12, 10:37
  8. 19-07-12, 10:25
  9. 14-07-12, 03:23
  10. 07-07-12, 14:09
  11. 04-07-12, 21:06
  12. 04-07-12, 01:01
  13. 03-07-12, 18:11
  14. 01-07-12, 13:55
  15. 01-07-12, 09:53
  16. 29-06-12, 16:00
  17. 27-06-12, 20:27
  18. 27-06-12, 06:07
  19. 25-06-12, 20:34
  20. 24-06-12, 18:14
  21. 24-06-12, 17:55
  22. 24-06-12, 16:03
  23. 24-06-12, 15:40
  24. 24-06-12, 15:30
  25. 24-06-12, 13:51
  26. 20-06-12, 19:07
  27. 18-06-12, 20:40
  28. 18-06-12, 18:47
  29. 18-06-12, 15:18
  30. 09-06-12, 07:21
  31. 06-06-12, 10:50
  32. 06-06-12, 01:54
  33. 04-06-12, 22:08
  34. 04-06-12, 20:25
  35. 04-06-12, 17:40
  36. 03-06-12, 14:51
  37. 01-06-12, 10:46
  38. 19-05-12, 22:45
  39. 14-05-12, 21:38
  40. 13-05-12, 14:45
  41. 08-05-12, 22:11
  42. 07-05-12, 17:41
  43. 03-05-12, 22:54
  44. 02-05-12, 21:01
  45. 29-04-12, 22:25
  46. 17-04-12, 21:14
  47. 12-04-12, 14:20
  48. 03-04-12, 13:00

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy