CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: bluemask con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 60 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 96 di 138 primaprima ... 46869495969798106 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 951 a 960 su 1380
Discussione:

Nuovo Acquisto: Droid Incredible? Desire HD? What Else?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #951
    Super Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    2,142

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 52 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabioto87 Visualizza il messaggio
    Quindi anche l'hd può aumentare le prestazioni?
    Si ovvio. Hanno lo stesso processore. Tra G2 e HD non cambia una virgola come hardware solo che il chipset Qualcomm MSM 8255 parte con la Cpu Scorpion di II generazione ad 1 ghz, invece nel 7230 di base parte a 800 mhz. Ma sono Cpu che a vedere l'8250A se li porti a 1300 mhz stai ancora entro le specifiche ufficiali.

    Poi essendo a 45 nanometri non scalda proprio nulla. Veramente almeno il G2 è freddo freddo. SetCpu dopo aver eseguito parecchi minuti di video in flash è aumentato di meno di 2 gradi. Da 26.5 gradi a 28.1 gradi.
    Ma generalmente mi sono fatto un buon 20 minuti di NOVA per testare tutto il sistema sottosforzo, scalda poco e pare essere parecchio stabile.

  2.  
  3. #952
    Androidiano VIP L'avatar di PaoloLast


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,657

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 104 volte in 100 Posts
    Predefinito

    Anche se a vedere i benchmark a clock originale non ne vedo davvero il motivo!!
    A parte una scimmia che strilla e batte i pugni dentro la testa, e che non smetterà fino a che non lo fai! ovviamente!!
    <-<Samsung Galaxy Nexus GT-I9250>->
    <-<Motorola Atrix 4G MB860 AT&T>->
    <-<Samsung Galaxy S2 GT-I9100>->
    <-<Logitech Revue with Google TV>->
    <-<Creative ZiiO 7>->
    <-<LG Optimus 3D P920>->
    <-<Motorola Milestone A853>->
    EX<-<Huawei Ideos U8150>->
    EX<-<Samsung Galaxy S GT-I9000>->
    EX<-<Motorola BackFlip MB300>->
    EX<-<HTC Magic 32A - White>->

  4. #953
    Androidiano VIP L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    4,016

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabioto87 Visualizza il messaggio
    FINALMENTEE ...tutto intero il pacco??

    Nk02 hai ragione, mi sono dimenticato di quella particolarità del cip
    chiariamolo una volta per tutte: non c'è alcun chip anti root.
    c'è solo un bug nel bootloader. in pratica la ROM è flaggato "read only", quindi qualsiasi modifica che viene fatta durante l'uso del cel va in cache (è linux!) e al riavvio viene inevitabilmente persa.

    immagino che al primo OTA che tmobile farà, dovrà flashare anche il bootloader, altrimenti al riavvio l'aggiornamento verrà perso eheh



    a parte tutto: crocodile, brutto stronzo, mandami un pm

  5. #954
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    1,052

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da PaoloLast Visualizza il messaggio
    Anche se a vedere i benchmark a clock originale non ne vedo davvero il motivo!!
    A parte una scimmia che strilla e batte i pugni dentro la testa, e che non smetterà fino a che non lo fai! ovviamente!!
    1300 e il terminale resta integro?? Oppure si può aumentare ancora senza rischi?? Paolo lo sai che tanto almeno per provare si overklokka lo stesso
    Ex htc magic
    Ex htc desire
    Ex htc desire HD

    Ex Asus padfone


    Asus the new Padfone infinity a86

  6. #955
    Androidiano VIP L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    4,016

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabioto87 Visualizza il messaggio
    1300 e il terminale resta integro?? Oppure si può aumentare ancora senza rischi?? Paolo lo sai che tanto almeno per provare si overklokka lo stesso
    a 1430mhz è stabilissimo, non serve nemmeno aumentare il voltaggio

  7. #956
    Senior Droid L'avatar di francescopr


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    334

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 28 volte in 10 Posts
    Predefinito

    ma quando dovrebbero arrivare in italia il desire Z?

  8. #957
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    1,052

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nk02 Visualizza il messaggio
    a 1430mhz è stabilissimo, non serve nemmeno aumentare il voltaggio
    azz 1430mhz mica poco
    Ex htc magic
    Ex htc desire
    Ex htc desire HD

    Ex Asus padfone


    Asus the new Padfone infinity a86

  9. #958
    Androidiano VIP L'avatar di PaoloLast


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,657

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 104 volte in 100 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabioto87 Visualizza il messaggio
    azz 1430mhz mica poco
    Anche considerando che GalaxyS e DroidX/Droid2 sono fermi ad un massimo di 1.3ghz... direi davvero notevole!!
    <-<Samsung Galaxy Nexus GT-I9250>->
    <-<Motorola Atrix 4G MB860 AT&T>->
    <-<Samsung Galaxy S2 GT-I9100>->
    <-<Logitech Revue with Google TV>->
    <-<Creative ZiiO 7>->
    <-<LG Optimus 3D P920>->
    <-<Motorola Milestone A853>->
    EX<-<Huawei Ideos U8150>->
    EX<-<Samsung Galaxy S GT-I9000>->
    EX<-<Motorola BackFlip MB300>->
    EX<-<HTC Magic 32A - White>->

  10. #959
    Super Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    2,142

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 52 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da PaoloLast Visualizza il messaggio
    Anche se a vedere i benchmark a clock originale non ne vedo davvero il motivo!!
    A parte una scimmia che strilla e batte i pugni dentro la testa, e che non smetterà fino a che non lo fai! ovviamente!!
    Si ma infatti è già un mostro normalmente. Però se proprio si vogliono maggiori prestazioni.



    Comunque è ufficiale, Quadrant mi odia. Ogni cavolo di volta che devo girare il video con la videocamera mi spara il punteggio più basso.

    Diciamo che precisamente oggi mi ha fatto pure 2478 punti. Forse rifacendo qualche volta in più saliva.
    Poi che palle che i caratteri so piccolissimi, anche a fotografare il punteggio non si vede una mazza se non zoommato al 400%.


    Quote Originariamente inviato da nk02 Visualizza il messaggio
    chiariamolo una volta per tutte: non c'è alcun chip anti root.
    c'è solo un bug nel bootloader. in pratica la ROM è flaggato "read only", quindi qualsiasi modifica che viene fatta durante l'uso del cel va in cache (è linux!) e al riavvio viene inevitabilmente persa.

    immagino che al primo OTA che tmobile farà, dovrà flashare anche il bootloader, altrimenti al riavvio l'aggiornamento verrà perso eheh



    a parte tutto: crocodile, brutto stronzo, mandami un pm
    Esatto non c'è nessun chip anti-root. E' solo un bug nel bootloader che fa ripristinare lo stato precedente.

    Poi te lo mando un pm per una cosa.

    Quote Originariamente inviato da fabioto87 Visualizza il messaggio
    azz 1430mhz mica poco
    Si esatto ed è perfettamente stabile.

    Ho fatto il video. Lo sto uppando. Tra un po' lo potrete vedere.
    Diciamo che oltre ai bench, ho fatto una navigatina, una visione di un video in flash direttamente dal browser ed ho eseguito anche Asphalt5. Così giusto per far vedere che è stabile.

  11. #960
    Androidiano VIP L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    4,016

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    comunque croco.. potresti fare uno screen con ddms invece che fotografare lo schermo LOL

Pagina 96 di 138 primaprima ... 46869495969798106 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy