CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 13 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 58 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 6 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 57
Discussione:

Magic o Hero?

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano VIP L'avatar di matiu


    Registrato dal
    Apr 2009
    LocalitÓ
    Rimini
    Messaggi
    2,348

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 122 volte in 116 Posts
    Predefinito

    Magic o Hero?

    Come ben saprete a luglio (forse il 7), uscirÓ in Italia il nuovo Htc Hero, un buon terminale con fotocamera da 5 megapixel, schermo almoled, uscita cuffie 3,5, ecc...
    Pur non avendo un design accattivante, le novitÓ riguardano soprattutto la parte software ovvero supporto flash, multitouch, nuova interfaccia grafica Htc Sense.
    Girano voci per˛, che riguardano l'impossibilitÓ di inserire nuove ROM e firmware o accedere a tutte le funzioni di Android, perchŔ pare che l'hero non sia un "Google Experience".
    Da pochi mesi comunque, Ŕ uscito l'Htc Magic, che vanta rispetto al suo successore un design pi¨ accettabile e possiede, fatta eccezione di schermo e fotocamera, le stesse caratteristiche hardware.
    Visto che le maggiori novitÓ sono a livello software e potrebbero essere implementate sul magic semplicemente con il flash di una nuova ROM/firmware, voi che ne pensate?
    Resterete col Magic in attesa di poterlo aggiornare, o comprerete il niovo terminale HTC?

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    hero NON ha display amoled. Per quanto riguarda gli aggiornamenti del firmware avendone uno diverso dall'android standard avrÓ anche aggiornamenti diversi...ma probabilmente anche li se uno vuole potrÓ cambiare le cose. Per l'accesso alle funzioni di android e del market in particolare sono solo notizie errate che hanno diffuso un po' di panico in giro, ma se uno controlla quelle stesse notizie nel giro di poco hanno aggiunto un update smentendo il grossolano errore.

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di ringogelso


    Registrato dal
    Jun 2009
    LocalitÓ
    H.Verona
    Messaggi
    2,365
    Smartphone
    Mi Mix - Mi Mix 2 -Mi Mix3

    Ringraziamenti
    130
    Ringraziato 178 volte in 170 Posts
    Predefinito

    [QUOTE=matiu;17372]Come ben saprete a luglio (forse il 7), uscirÓ in Italia il nuovo Htc Hero, un buon terminale con fotocamera da 5 megapixel, schermo almoled, uscita cuffie 3,5, ecc...
    Pur non avendo un design accattivante, le novitÓ riguardano soprattutto la parte software ovvero supporto flash, multitouch, nuova interfaccia grafica Htc Sense.
    Girano voci per˛, che riguardano l'impossibilitÓ di inserire nuove ROM e firmware o accedere a tutte le funzioni di Android, perchŔ pare che l'hero non sia un "Google Experience".
    Da pochi mesi comunque, Ŕ uscito l'Htc Magic, che vanta rispetto al suo successore un design pi¨ accettabile e possiede, fatta eccezione di schermo e fotocamera, le stesse caratteristiche hardware.
    Visto che le maggiori novitÓ sono a livello software e potrebbero essere implementate sul magic semplicemente con il flash di una nuova ROM/firmware, voi che ne pensate?
    Resterete col Magic in attesa di poterlo aggiornare, o comprerete il niovo terminale HTC?[/QUOTE

    PerchÚ cambiare il Magic? Quando uscirÓ il successore di Hero , cambiamo anche Hero? ecc. ecc........... Magic Ŕ un ottimo terminale "Google Experience" che sarÓ aggiornato proprio da Google quindi con maggior attenzione . Ciao Ciao

  5. Il seguente Utente ha ringraziato ringogelso per il post:

    OneMan (26-06-09)

  6. #4
    Androidiano VIP L'avatar di matiu


    Registrato dal
    Apr 2009
    LocalitÓ
    Rimini
    Messaggi
    2,348

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 122 volte in 116 Posts
    Predefinito

    Infatti io penso che Ŕ meglio il Magic se lo aggiorneranno con la nuova interfaccia e la possibilitÓ di avere flash e multitouch.

  7. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    47

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    io punto all'hero...
    Ŕ vero che non Ŕ considerato ( almeno per il momento ) un google experience, ma in realtÓ cambia poco. Ŕ "semplicemente" android 1.5 con un interfaccia riscritta, ma solo un interfaccia, chiamata Sense Ui...ma il core Ŕ lo stesso. Non Ŕ ancora chiaro se gli aggiornamente "on the air" verranno fatti o meno, ma se non ho capito male htc ha dichiarato che farÓ uscire gli aggiornamenti del caso...
    ma potrei sbagliarmi... :-)
    aspetto maggiori informazioni da chi ne sa di pi¨ :-)

  8. #6
    Androidiano VIP L'avatar di ringogelso


    Registrato dal
    Jun 2009
    LocalitÓ
    H.Verona
    Messaggi
    2,365
    Smartphone
    Mi Mix - Mi Mix 2 -Mi Mix3

    Ringraziamenti
    130
    Ringraziato 178 volte in 170 Posts
    Predefinito

    penso che gli aggiornamenti " on the Air" siano solo per terminali "Google experience" ciao ciao

    Ps. ovviamente vi sto rispondendo dal mio MAGIC

  9. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    io ho deciso di prendermi il magic TIM. che ha la stessa ram dell'hero.

    il confronto Ŕ tutto sull'estetica (trascurando la fotocamera). e io preferisco il magic


  10. Il seguente Utente ha ringraziato darkhero per il post:

    OneMan (27-06-09)

  11. #8
    Androidiano L'avatar di Retlaw


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    268

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da darkhero Visualizza il messaggio
    io ho deciso di prendermi il magic TIM. che ha la stessa ram dell'hero.

    il confronto Ŕ tutto sull'estetica (trascurando la fotocamera). e io preferisco il magic

    Ma perchŔ il vodafone ha 192MB di Ram ed il tim ne ha 288!?
    Come mai!?

  12. #9
    Senior Droid L'avatar di pierissimo


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    886

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 37 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Retlaw Visualizza il messaggio
    Ma perchŔ il vodafone ha 192MB di Ram ed il tim ne ha 288!?
    Come mai!?
    hanno entrmabi 192MB di ram, sia il vodafone che il tim... l hero ne possiede di pi¨.

  13. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Retlaw Visualizza il messaggio
    Ma perchŔ il vodafone ha 192MB di Ram ed il tim ne ha 288!?
    Come mai!?
    bisogna chiederlo alla vodafone

    https://www.androidiani.com/forum/ht...nuali-htc.html

Pagina 1 di 6 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. rom hero su magic
    Da matteomagic nel forum HTC Magic
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 07-01-10, 16:05
  2. Sense su htc magic:My hero 1.1.3 for Htc Magic 32A (TIM)
    Da lorenzothemax nel forum HTC Magic
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 06-10-09, 17:31
  3. Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 25-09-09, 18:04
  4. Magic tim e hero....
    Da angel83 nel forum HTC Magic
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 24-07-09, 18:12
  5. Rom Htc Hero Magic
    Da blindevil nel forum HTC Magic
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 13-07-09, 16:27

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy