CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 13 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 58 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 6 di 6 primaprima ... 456
Visualizzazione dei risultati da 51 a 57 su 57
Discussione:

Magic o Hero?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #51
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    91

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ignir Visualizza il messaggio
    mi potresti spiegare meglio questa storia della impossibilità di caricare altre rom sull'hero? io avevo capito che appunto essendo stato modificato da htc la versione che monterà l'hero non sarà più google experience e quindi non gioverà più degli aggiornamenti OTA; questo particolare però l'avevo ridimensionato dopo aver saputo che cmq si aveva la possibilità di fare il backup della rom dell'hero e poi installarvici al suo posto una qualsiasi delle rom che sono state create, ora però mi vieni a dire che non è il così... cioè capisci come la cosa sia abbastanza importante e quindi vorrei capirla a fondo perchè se fosse che non sarà possibile cambiare rom l'hero oerde molta attrativa a mio modo di vedere...

    Del magic vorrei anche sapere di più per quanto riguarda la differenza tra tim e vodafone, ho letto proprio su questo forum il topic che tratta appunto la questione ma da che avevo capito io le uniche differenze stavano nella maggiore ram e appunto del fatto che quello di tim non essendo "di google" non giovava degli OTA, anche qui però per via della possibilità di cambiare rom ero arrivato alla conclusione che il terminale "di tim" fosse migliore di quello "di vodafone", se ora però anche qui mi dici che tim non è modificabile mi fai andare completamente in palla, sono al punto di partenza ora:

    - hero sarà modificabile?----> nel senso che si potrà all'occorrenza cambiare
    rom? (forse non puoi ancora rispondermi con
    esattezza visto che non è ancora uscito)

    - magic "di tim" è modificabile?---> nel senso si possono abilitare
    permessi di root? da che avevo capito io si
    Io direi aspetta che esce l'Hero così si svaluta il Magic e risparmi un sacco di soldi!

  2.  
  3. #52
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    47

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nk02 Visualizza il messaggio
    imho, nell'hero non potrai cambiare niente. o meglio, ci saran dei problemi, leggevo un tweet di haykuro tempo fa, dove spiegava che alcune spl montate in alcuni hero, sono "perfette", nel senso che non ti lasciano flashare alcun boot.img (=niente root).
    e infondo non essendo google, non ci si può nemmeno lamentare.

    gli unici veri android phone sono Dream e Vodafone Magic. e anche il tim dai, poichè anche se è gestito da HTC, si può fare tutto.. anche se per ora nessuno fa rom (se non porting), e ora che è uscito il mytouch3g (il magic americano), che è come il vodafone magic, prevedo ancora meno rom..

    comunque dipende da te e dai tuoi gusti, se ami SENSE prendi pure l'hero, se vuoi android liscio prendi un magic vodafone, se vuoi un magic "potenziato" e che bene o male permette di far tutto, prendi il TIM, che costa anche meno se nn sbaglio
    ma scusa se puoi fare il root ecc...con il magic TIM x' non puoi farlo con HERO che è lo stesso sistema? ( uguale uguale )....
    a me sembra strano, ma posso sempre sbaglairmi

  4. #53
    Androidiano L'avatar di susaccu


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    90

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ragazzi Aituto..!!!
    Io sono un felicissimo possessore di HTC Magic Tim con ROM/firmware Hiro installata.
    Mi fate capire la differenza???
    Da quando ho installato la nuova Rom il mio telefono va una favola. ( almeno per quello che faccio io).
    Se leviamo la nuova telecamera ed il display penso che non cambia niente?
    Quindi mi spiegate la necessità di comprare il nuovo telefono hiro quando con il mio magic posso fare quasi le stesse cose? Dove mi perdo?

  5. #54
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da susaccu Visualizza il messaggio
    Ragazzi Aituto..!!!
    Io sono un felicissimo possessore di HTC Magic Tim con ROM/firmware Hiro installata.
    Mi fate capire la differenza???
    Da quando ho installato la nuova Rom il mio telefono va una favola. ( almeno per quello che faccio io).
    Se leviamo la nuova telecamera ed il display penso che non cambia niente?
    Quindi mi spiegate la necessità di comprare il nuovo telefono hiro quando con il mio magic posso fare quasi le stesse cose? Dove mi perdo?
    ma allora mi confermi che il magic di tim si può modificare!! cavolo non ricordo più se in questo topic o un in altro si era incominciato a dire che l'hero COME IL MAGIC TIM non era modificabile ecc.

  6. #55
    Androidiano L'avatar di susaccu


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    90

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Thumbs up

    Quote Originariamente inviato da Ignir Visualizza il messaggio
    ma allora mi confermi che il magic di tim si può modificare!! cavolo non ricordo più se in questo topic o un in altro si era incominciato a dire che l'hero COME IL MAGIC TIM non era modificabile ecc.
    Io personalmente ho seguito questo post https://www.androidiani.com/forum/ht...magic-tim.html
    Nessun problema riscontrato solamente un grosso coccolone al primo start del telefono ci mette un pochino almeni 10M ma poi fila una belezza.

  7. #56
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Installata anch'io la 1.4 Hero su tim e va una favola, ma ho letto in giro che comunque la htc metterà a disposizione una rom per il magic tim con sense.

  8. #57
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    313

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Scusate se riporto su una discussione vecchia.. ma sto decidendo quale dei 2 prendere e non ho ben capito le differenze tra hero e magic e quale dei 2 conviene prendere anche alla luce degli ultimi aggiornamenti di questi mesi..
    Grazie per le risposte:-)

Pagina 6 di 6 primaprima ... 456

Discussioni simili

  1. rom hero su magic
    Da matteomagic nel forum HTC Magic
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 07-01-10, 16:05
  2. Sense su htc magic:My hero 1.1.3 for Htc Magic 32A (TIM)
    Da lorenzothemax nel forum HTC Magic
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 06-10-09, 17:31
  3. Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 25-09-09, 18:04
  4. Magic tim e hero....
    Da angel83 nel forum HTC Magic
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 24-07-09, 18:12
  5. Rom Htc Hero Magic
    Da blindevil nel forum HTC Magic
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 13-07-09, 16:27

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy