CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 13 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 58 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 9 di 10 primaprima ... 78910 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 81 a 90 su 97
Discussione:

che ne pensate del Devo WeWeb Antorid Tv?

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #81
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    28
    Smartphone
    HW 3C, IDEOS X5, ACER S500,

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Qualcuno riuscito a far funzionare Skype sul weweb, a me si impalla tutto il sistema, dopo l'installazione1

  2.  
  3. #82
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Non l'ho ancora testato, ma tieni presente che non lo puoi utilizzare per la parte video (per lo meno il tuo video, dato che non puoi collegare una webcam) e credo nemmeno per la parte audio, dato che il WEWEB mi risulta che non abbia ne un microfono integrato e nemmeno un ingresso per collegarne uno esterno.

    Temo che salvo non rendano compatibile una webcam al nostro dispositivo, l'utilizzo di Skype sar difficile.

  4. #83
    Androidiano VIP L'avatar di tabs78


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3,175

    Ringraziamenti
    80
    Ringraziato 72 volte in 65 Posts
    Predefinito

    Vorrei chiedervi.una cortesia, qualcuno proverebbe a installare l'apk skygo 1.2 quello compatibile tutti i tablet, tanto per vedere se funziona?
    Grazie.
    Se lo trovate lo passo io

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    startac,trium,nokia3310,nokia3410,motorola,v547,n7 0,htc p3300,n96,omnia,iphone 3gs,htc desire,sgs,iphone4,sgs2,iphone 4s,sgs3,sgs4, G2, oneplus one, Z3C,S6,op3,m5s plus,s7 edge e archos 10.1,ipad2,galaxy tab2,ipad2, asus vivo tab smart, ipad mini, note 8, nexus 7, envy13

  5. #84
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    A me stranamente ha smesso di funzionare il telecomando, spengo e riaccendo il weweb e il cursore si muove per alcuni secondi poi tutto fermo, ho cambiato le pile e rifatto il pairing ma niente.

  6. #85
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    164

    Ringraziamenti
    97
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Stesso problema da 2 giorni non so come risolvere... il Weweb e' sprovvisto da tasti fisici funziona solo con telecomando e adesso neanche questo solo per pochi secondi


    Inviato dal mio Galaxy Nexus usando Androidiani App

  7. #86
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Manda una email alla Devo e digli che non ti va pi il telecomando, ti chiedono la prova di acquisto per fare la RMA, io sto aspettando di sapre se devo spedire solo il telecomando o anche il weweb

  8. Il seguente Utente ha ringraziato nistino per il post:

    Ricky72 (22-10-12)

  9. #87
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    164

    Ringraziamenti
    97
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Ok grazie secondo me il problema non e' del telecomando senn del Weweb ; domani mando una email


    Inviato dal mio Galaxy Nexus usando Androidiani App

  10. #88
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    164

    Ringraziamenti
    97
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nistino Visualizza il messaggio
    Manda una email alla Devo e digli che non ti va pi il telecomando, ti chiedono la prova di acquisto per fare la RMA, io sto aspettando di sapre se devo spedire solo il telecomando o anche il weweb
    c' un problema...il mio weweb rootato ...
    quando lo accendo dopo qualche secondo smette di funzionare il telecomando e compare la scritta:
    Spiacenti.
    Interruzione imprevista del processo android.process.acore. Riprova.
    Termina


    ma lo sfondo animato continua a funzionare a i messaggi di aggiornamento arrivano ma non posso fare nulla perche il telecomando bloccato
    anche a te fa lo stesso?

  11. #89
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ho fatto un ripristino e riportato il weweb alle impostazioni di fabbrica e per incanto ora il telecomando funziona. Pero' avendomi cancellato tutte le applicazioni non mi ricordo piu' come si fa il root, se qualcuno mi aggiorna gli sarei grato

  12. #90
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    164

    Ringraziamenti
    97
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nistino Visualizza il messaggio
    Ho fatto un ripristino e riportato il weweb alle impostazioni di fabbrica e per incanto ora il telecomando funziona. Pero' avendomi cancellato tutte le applicazioni non mi ricordo piu' come si fa il root, se qualcuno mi aggiorna gli sarei grato
    come hai fatto a riportarlo alle impostazioni di fabbrica se il telecomando non funzionava?
    PS: ho capito come si fa ..fares mi ha inviato una email con le istruzioni adesso ci provo...
    Ultima modifica di Ricky72; 22-10-12 alle 17:02

Pagina 9 di 10 primaprima ... 78910 ultimoultimo
Ultima pagina

LinkBacks (?)


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy