CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: yuri76 con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: yuri76 con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 54 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizza i risultati del sondaggio: Quale operatore telefonico usi

Chi ha votato
246. Non puoi votare questo sondaggio
  • TIM

    30 12.20%
  • WIND

    38 15.45%
  • VODAFONE

    95 38.62%
  • H3G

    93 37.80%
Sondaggio singolo o multiplo.
Pagina 20 di 24 primaprima ... 101819202122 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 191 a 200 su 238
Discussione:

Sondaggio: Quale operatore telefonico

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #191
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    70

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    attualmente ho una sim wind con internet tutto incluso fatta a novembre (quando c'era la promo metà prezzo (4,5) euro al mese x 6 mesi

    ps:ma quando si va in roaming cioè si utilizzano i ponti di altri compagine si spendono soldi extra vero ? come già detto ho una flat in pratica , se vado in roming dovrei pagare 4,5€ (normali per un mese + altri... vero) attualmente ho tolto l'opzione per essere sicuri di non finire il credito ...

  2.  
  3. #192
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    77

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    con wind non vai in roaming,solo h3g va in roaming con tim.

  4. #193
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Non vivo in italia ma rispondo anchio...
    AT&T e Telenor ..

  5. #194
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    io ho wind,ancora non ho nessun piano internet ma siccome sto scoprendo che è veramente figo usare iltelefono per la rete penso che me ne farò subito uno

  6. #195
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    127

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Io ho appena fatto con Vodafogne òa Zero Limits Smart.

    50 cent al giorno per telefonate, sms, e internet a muzzo, solo se faccio qualcosa.
    10 cent verso altri operatori, sms compresi.

    Tanto comunque per il 70 del tempo sonb sotto rete wf, quindi alla fine non spendo molto.

  7. #196
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    194

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Wind con Internet No Stop, 9 euro al Mese Internet 24/24 h, i primi GB di Connessione alla massima velocità (ma non ricordo bene quanto, sorry),poi scende, ma dato che a casa uso il WiFi e spesso anche a lavoro, non noto alcuna differenza nel tempo per ora

  8. #197
    Senior Droid L'avatar di Peppegs


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    481

    Ringraziamenti
    79
    Ringraziato 86 volte in 53 Posts
    Predefinito

    Raga.. io ho vodafone.. da circa un mese (prima ero a tim).. ma voglio cambiarla assolutamente perchè mangia soldi.
    1. scala il credito ad capocchiam spesso e volentieri.
    2. la connessione dati fa pena (sto a Roma.... e non tra le montagne)
    3. anche se hai il credito devi ricaricare sempre e comunque ogni tot per far partire le promo o tariffe... è uno stress.

    l'unico vantaggio è il raddoppio della ricarica. FINE.

    per cui stavo valutando il cambio tra: 3 Power 10 o passa a wind
    volevo chiedere a chiunque li abbia se può consigliarmi come si trova.
    Grazie.

  9. #198
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    266

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Peppegs Visualizza il messaggio
    Raga.. io ho vodafone.. da circa un mese (prima ero a tim).. ma voglio cambiarla assolutamente perchè mangia soldi.
    1. scala il credito ad capocchiam spesso e volentieri.
    2. la connessione dati fa pena (sto a Roma.... e non tra le montagne)
    3. anche se hai il credito devi ricaricare sempre e comunque ogni tot per far partire le promo o tariffe... è uno stress.

    l'unico vantaggio è il raddoppio della ricarica. FINE.

    per cui stavo valutando il cambio tra: 3 Power 10 o passa a wind
    volevo chiedere a chiunque li abbia se può consigliarmi come si trova.
    Grazie.
    Scusa ma che tariffa hai????scarica credito a capocchiam??solo a te, più probabile che spendi e non ti accorgi; fai la zero limits e vai tranquillo no??

  10. #199
    Senior Droid L'avatar di djpaul79


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    389

    Ringraziamenti
    50
    Ringraziato 21 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Dadino Visualizza il messaggio
    H3G con Power 10 e Superinternet.
    Pago 5€ al mese fissi, ho 3gb di dati, 10 ore al giorno di chiamate Skype, chiamate 10c/min no scatto, sms 10c verso tutti.
    Scusa che programma usi per le chiamate skype, a me piacerebbe sfruttarle..

    Comunque H3G!!

    Superinternet vecchia (3gb/mese+600minuti+ 600messaggi skype in uscita al giorno 5 euri) super10 (mi autoricarico di una ventina di euro/mese) gente di tre offerta attivazione (!!!)

    soprattutto SAMSUNG GALAXY S 99EURO!!!

    Quando avevo Vodafone non era quasi mai in 3G una lentezza inaudita. Ho notato che dove va in roming prende solo tim se ricerco gli altri operatori.

  11. #200
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Località
    Svizzera
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Swisscom... in Svizzera è una delle migliori ^^

Pagina 20 di 24 primaprima ... 101819202122 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. Scelta Operatore Telefonico
    Da zEuSsE nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 13-01-10, 20:29
  2. App. per accendere/spegnere il solo modulo telefonico ?
    Da deika95 nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 26-07-09, 20:06
  3. Scritta operatore
    Da video4linux nel forum HTC Magic
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 03-07-09, 22:34
  4. G1 ed operatore 3
    Da enzo nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 17
    Ultimo messaggio: 31-03-09, 16:25

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy