CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 81 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 27
Discussione:

Multitouch

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    206

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Multitouch

    Dubbio ma il Multitouch sull'HTC magic non c'e' solo perche non supportato da android oppure e' l'hardware che e' limitato
    in giro ho letto che per il G1 era solo una questione software ma sull'htc magic non ho letto nulla a riguardo. quindi sono andato sul market e ho trovato Cyrket - Musical Pro programmino da 2 euro che pare supporti in multitouch lo ho provato ma mi dice che devo avere i privilegi di root mi domandavo se qualcuno col magic rooted lo avesse provato oppure avesse voglia di provarlo (2 euro per una buona causa :P ) ...cmq tra qualche gg mi cimenterò pure io nel darmi i privilegi di root
    ciao

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    4,016

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    lo schermo del magic supporta il multitouch, semplicemente non è implementato in android. per esempio si riesce già ad avere una specie di zoom multitouch (un po' scattoso) nel browser!

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2009
    Località
    Gradara
    Messaggi
    169

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    si riescono a fare anche applicazioni con il multi-toch...
    ad esempio si puo' realizzare una gallery simil iPhone

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    206

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    ottimo quindi se faranno hero multitouch vuol dire che sbloccheranno anche il magic

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2009
    Località
    Gradara
    Messaggi
    169

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da hood Visualizza il messaggio
    ottimo quindi se faranno hero multitouch vuol dire che sbloccheranno anche il magic
    si, ma si possono sviluppare applicazioni multitouch anche ora, se vuoi ti potrei passare un esempio di gallery immagini che lo sfrutta.

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    206

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    certo che potresti ;P
    passa passa passa

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2009
    Località
    Gradara
    Messaggi
    169

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    ecco qua un bell'esempio installabile sia sul dream che sul magic:

    http://www.afphoto.it/android/MultiT...oSortrDemo.apk

  9. #8
    Androidiano L'avatar di Asphalto


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    248

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Serve un android ROOTato per provarlo??

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2009
    Località
    Gradara
    Messaggi
    169

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Asphalto Visualizza il messaggio
    Serve un android ROOTato per provarlo??
    si, altrimenti non riesci ad installare gli apk

  11. #10
    Androidiano L'avatar di Asphalto


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    248

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Gli APK si installano lo stesso anche senza root, semplicemente il programmino funge ma senza multitouch

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. Multitouch e brevetti
    Da Tuzz nel forum HTC Magic
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 19-01-10, 22:11
  2. multitouch con Loccy's
    Da capo nel forum HTC Magic
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 11-10-09, 12:58
  3. No Multitouch
    Da Aglar nel forum Samsung Galaxy (i7500)
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 19-08-09, 19:26
  4. JF1.51US e multitouch
    Da fcarsana nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 26-05-09, 09:58

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy