CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 26 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 81 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
Discussione:

multitouch con Loccy's

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    270

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    multitouch con Loccy's

    Buongiorno a tutti ho un questito per voi ho trovato su xda il browser mod per il multitouch , va dovi volevo sapere se potevo metterla anche io su il mio magic tim con rom originale? o non posso ? il file e Browser-bb15-cupcake-optimized e il link si trova qui Loccy's BetterBrowser - now in Donut edition (v1.5: 8th Oct 11am/BST) - xda-developers


    aspetto vostre notizie grzie

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di eltommi


    Registrato dal
    May 2009
    Località
    Chianti - Firenze
    Messaggi
    613

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 60 volte in 55 Posts
    Predefinito

    No, purtroppo!

    Devi mettere il loccy's browser in una rom che abbia il kernel modificato affinchè supporti il multitouch!

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    270

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    grazie tanto, anche se sospettavo gia la risposta heheheheheh.

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di eltommi


    Registrato dal
    May 2009
    Località
    Chianti - Firenze
    Messaggi
    613

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 60 volte in 55 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da capo Visualizza il messaggio
    grazie tanto, anche se sospettavo gia la risposta heheheheheh.
    non c'è mica niente di drammatico..
    basta metter su una di quelle rom

Discussioni simili

  1. Multitouch e brevetti
    Da Tuzz nel forum HTC Magic
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 19-01-10, 22:11
  2. Multitouch
    Da hood nel forum Android Games - I Giochi per Android
    Risposte: 26
    Ultimo messaggio: 03-11-09, 14:52
  3. No Multitouch
    Da Aglar nel forum Samsung Galaxy (i7500)
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 19-08-09, 19:26
  4. JF1.51US e multitouch
    Da fcarsana nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 26-05-09, 09:58

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy