CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Varioflex con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: megthebest con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

JF1.51US e multitouch

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2009
    LocalitÓ
    Bolgare (BG)
    Messaggi
    327

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    JF1.51US e multitouch

    Ho appena flashato la JF1.51US con wipe...
    Non mi funziona il multitouch, a voi funziona?
    HTC G1 bianco | SPL: DangerSPL | Firmware: CyanogenMod 5.0.8 | Radio: 2.22.23.02 | Recovery: AmonRA 1.7.0

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di ducati


    Registrato dal
    Feb 2009
    LocalitÓ
    Bibione-Timisoara
    Messaggi
    210

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    si funziona

    lo voglio anche nelle foto
    G1-Nexus One

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    a me non funziona.

  5. #4
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2009
    LocalitÓ
    Bolgare (BG)
    Messaggi
    327

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    E' uscito il fix nel blog di JF.
    Per fixare Ŕ sufficiente:

    codice:
    adb remount
    adb shell
    rm /system/app/Browser.odex
    reboot
    Oppure Ŕ possibile scaricare di nuovo gli zip dei firmware che sono giÓ fixati...
    HTC G1 bianco | SPL: DangerSPL | Firmware: CyanogenMod 5.0.8 | Radio: 2.22.23.02 | Recovery: AmonRA 1.7.0

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di Azatoth


    Registrato dal
    Apr 2009
    LocalitÓ
    Misinto (MI)
    Messaggi
    568

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 38 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fcarsana Visualizza il messaggio
    E' uscito il fix nel blog di JF.
    Per fixare Ŕ sufficiente:

    codice:
    adb remount
    adb shell
    rm /system/app/Browser.odex
    reboot
    Oppure Ŕ possibile scaricare di nuovo gli zip dei firmware che sono giÓ fixati...
    Aggiungo soltanto che la vecchia versione ADP non ha il bug presente invece nelle vecchie US e EU


    Google Nexus One USA
    ROM: CyanogenMod 6.1.1 - Android 2.2.1
    Radio: 5.12.00.08
    Recovery: Clockwork

    Sviluppatore di: Swapper per utenti root | Modus Operandi

    Ecco le mie app Android

  7. #6
    Androidiano L'avatar di ducati


    Registrato dal
    Feb 2009
    LocalitÓ
    Bibione-Timisoara
    Messaggi
    210

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Ecco allora perche a me fuziona ho adp...pero non cle I'm foascana
    G1-Nexus One

Discussioni simili

  1. Multitouch e brevetti
    Da Tuzz nel forum HTC Magic
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 19-01-10, 22:11
  2. Multitouch
    Da hood nel forum Android Games - I Giochi per Android
    Risposte: 26
    Ultimo messaggio: 03-11-09, 14:52
  3. multitouch con Loccy's
    Da capo nel forum HTC Magic
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 11-10-09, 12:58
  4. No Multitouch
    Da Aglar nel forum Samsung Galaxy (i7500)
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 19-08-09, 19:26

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy