CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 107 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 6 primaprima ... 23456 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 52
Discussione:

G9 3G Stick non va...

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    235

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    E adesso...?bisogna comunque aprire e riparare il tab giusto....?


    Inviato dal mio ARCHOS 80G9 usando Androidiani App

  2.  
  3. #32
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Esatto , io ci provo a smontarlo !!
    Quote Originariamente inviato da PATO Visualizza il messaggio
    E adesso...?bisogna comunque aprire e riparare il tab giusto....?


    Inviato dal mio ARCHOS 80G9 usando Androidiani App

  4. #33
    Androidiano VIP L'avatar di fifetto


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3,152
    Smartphone
    N7000-LGG3-S8plus

    Ringraziamenti
    1,645
    Ringraziato 587 volte in 491 Posts
    Predefinito

    Da quel che ho letto, posso ritenermi fortunato, in quanto ho acquistato da poco questo tablet con aggiornamento ad ICS con annessa 3g stick e devo dire che funziona tutto a meraviglia. Il simbolo dell'hsdpa (H) non l'ho mai visto neanche io, ma misurando la velocità di connessione (Oakla) si comporta molto bene, 3 ad anche 4Mb in down ed 1-2mb in Up. Ovvio che dipende anche da dove uno si trova.... L'unica nota stonata, ma niente di così grave, è che attivando il 3g da impostazioni non sempre riesco ad agganciare il segnale e mi vedo costretto a fare un riavvio, dopodichè tutto ok!

  5. #34
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    235

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da erneu
    Esatto , io ci provo a smontarlo !!
    Originariamente inviato da PATO
    E adesso...?bisogna comunque aprire e riparare il tab giusto....?


    Inviato dal mio ARCHOS 80G9 usando Androidiani App

    =-O wow te ne intendi di queste cose....io non me la sentirei a mettere mano al mio tablet, ma ovviamente questa è una cosa personale....bhè allora ti faccio un in bocca al lupo e spero riesci a risolvere!!


    Inviato dal mio ARCHOS 80G9 usando Androidiani App

  6. #35
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    111

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Come si può riparare se l'archos non fornisce il pezzo di ricambio? Sostituendo quel connettore con un cavo usb e facendo le saldature a mano?

  7. #36
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da PATO Visualizza il messaggio
    E adesso...?bisogna comunque aprire e riparare il tab giusto....?


    Inviato dal mio ARCHOS 80G9 usando Androidiani App
    Quote Originariamente inviato da mrgimo Visualizza il messaggio
    Come si può riparare se l'archos non fornisce il pezzo di ricambio? Sostituendo quel connettore con un cavo usb e facendo le saldature a mano?
    Quote Originariamente inviato da PATO Visualizza il messaggio
    =-O wow te ne intendi di queste cose....io non me la sentirei a mettere mano al mio tablet, ma ovviamente questa è una cosa personale....bhè allora ti faccio un in bocca al lupo e spero riesci a risolvere!!


    Inviato dal mio ARCHOS 80G9 usando Androidiani App
    Ragazzi armato di tanto coraggio , buona volontà , una carta Aci vecchia ho smontato il mio archos , constatato che effettivamente il cavetto era danneggiato , mi sono messo alla ricerca di qualcosa di simile , e per fortuna ho trovato un cavetto di simile lunghezza da un vecchio cdrom rotto, ritagliato a misura e con un cavetto di massa ho rimontato il tutto , e voilà sono di nuovo connesso con il mondo , felice per averlo riparato , ma anche deluso e amareggiato nei confronti dell' assistenza Archos che manco si sono degnati di una risposta , continuero' ad essere un amante di questi aggeggi , ma in futuro non credo che prendero' altri Archos a meno che non risolvano questi gap tra gli utenti e l' azienda.
    Allego qui di seguito una foto per farvi vedere il pezzo incriminato!!

  8. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato erneu per il post:

    darkpila (04-11-12),mrgimo (18-04-12)

  9. #37
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    111

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Grande erneu!

  10. #38
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    CIMG4777.jpg

    Vedete il cavetto bianco modificato da un vecchio cd -rom sony e un normale filo massa nero!

  11. #39
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    235

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Sei un grande :-) la mia chiavetta è ormai in viaggio verso il tizio a cui l'ho venduta...ma comunque credo io non sia mai stato in grado di fare ciò da solo.....


    Inviato dal mio ARCHOS 80G9 usando Androidiani App

  12. Il seguente Utente ha ringraziato PATO per il post:

    erneu (18-04-12)

  13. #40
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da PATO Visualizza il messaggio
    Sei un grande :-) la mia chiavetta è ormai in viaggio verso il tizio a cui l'ho venduta...ma comunque credo io non sia mai stato in grado di fare ciò da solo.....


    Inviato dal mio ARCHOS 80G9 usando Androidiani App
    A prescindere dalla chiavetta ti conviene riparare comunque per uso della porta USB !Se non vuoi rischiare la garanzia aspetta , ma altrimenti fallo fare da un qualsiasi tecnico riparatore con ausilio delle foto !!

Pagina 4 di 6 primaprima ... 23456 ultimoultimo
Ultima pagina

LinkBacks (?)


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy