CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 102 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 15 di 17 primaprima ... 51314151617 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 141 a 150 su 164
Discussione:

Jelly Bean impressioni utilizzo

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #141
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Como
    Messaggi
    3,302
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    Ho notato che il fix Ŕ pi¨ lento rispetto a ICS...lo avete notata anche voi?
    Io con ics agganciava in circa 30sec ora Ú molto pi¨ lungo...altri riscontri?


    Inviato dal mio Asus Trasformer TF300T 4.1.1 JB Rooted + CWM Touch
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

  2.  
  3. #142
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Como
    Messaggi
    3,302
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    Ragazzi sto usando jb e io non mi trovo Male....Per§ ho tre domande/richieste da farevi:
    1. A voi il gps aggancia i satelliti? In quanto tempo?
    2. Riuscite a ricevere sul tablet inviando da pc file tipo txt,rtf e ap? ( potete fare una prova e dirmi che windows usate, marca del bluetooth e il gestore del bluetooth)
    3. Avete notato a anche voi che su JB c' Ŕ stato un underclock? prima su ics con spsycou rilevavo la freq max a 1500mhz ora ,su jb, Ŕ a 1300mhz....

    Altri riscontri?


    Inviato dal mio Asus Trasformer TF300T 4.1.1 JB Rooted + CWM Touch
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

  4. #143
    Androidiano VIP L'avatar di Emandroid


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Lo sai te
    Messaggi
    2,129
    Smartphone
    Huawei u8160,Galaxy Note,Nexus

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 132 volte in 118 Posts
    Predefinito

    La cpu del tf300 Ŕ di 1300mhz, a 1500 non ci arriva


    Inviato dal mio Transformer Prime TF201 usando Androidiani App
    Telefoni:
    Huawei u8160 4.0.4
    Asus transformer prime 4.1.1

  5. #144
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Como
    Messaggi
    3,302
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    Il mio quando ero su ics a 1500 ci arrivava.....boh cmq non importa...
    X il fix gps che sembra infinito con jb mentre con ics agganciava in circa 20/40 sec.? A voi in quanto tempo fa il fix dei satelliti?


    Inviato dal mio Asus Trasformer TF300T 4.1.1 JB Rooted + CWM Touch
    Ultima modifica di stevtec86; 16-09-12 alle 23:09
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

  6. #145
    Androidiano VIP L'avatar di Emandroid


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Lo sai te
    Messaggi
    2,129
    Smartphone
    Huawei u8160,Galaxy Note,Nexus

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 132 volte in 118 Posts
    Predefinito

    No il rocessire del tf300 ovvero t30l arriva a 1300. Il t30 del prime a 1500


    Inviato dal mio GT-i9300 usando Androidiani App
    Telefoni:
    Huawei u8160 4.0.4
    Asus transformer prime 4.1.1

  7. #146
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Como
    Messaggi
    3,302
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    Mi chiedevo, dato il fix gps, almeno nel mio caso lentissimo, c' Ú una procedura tipo deepclean della parte software, e poi reinstallare il fw jb?
    Es: nel samsung galaxy s2 il Deep si esegue con i 3 wipe + format data, format system, format cache e format internal memory......
    La stessa procedura si pu˛ fare anche su questo tablet, avendo la cmw e poi installare il fw?

    Inviato dal mio ASUS Transformer Pad TF300T con Tapatalk 2
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

  8. #147
    Senior Droid L'avatar di Luca5h


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    470

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 11 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da luca5h Visualizza il messaggio
    sul sito di fantagazzetta come va? Soprattutto sulla pagina inziale. Sono un moderatore di quel forum! Sul mio acera500 va molto scattoso!
    mi quoto
    Aspettando uno top gamma con tastiera qwerty!

  9. #148
    Senior Droid L'avatar di P4skhe


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Toscana
    Messaggi
    750
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note 3

    Ringraziamenti
    105
    Ringraziato 56 volte in 51 Posts
    Predefinito

    Scusa la franchezza ma mi pare programmato con i piedi lagga molto anche sul transformer

    Inviato dal mio ASUS Transformer Pad TF300T con Tapatalk 2
    Tablet: Apple iPad 4 Retina - Smartphone: Samsung Note 3 N9005

  10. #149
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Como
    Messaggi
    3,302
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    nessuno riscontra lentessa nel fix dei satelliti con il gps su JB?
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

  11. #150
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Como
    Messaggi
    3,302
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marko68 Visualizza il messaggio
    A me il fix lo fa in circa 1 min poco meno.
    Sul GS3 Ú praticamente immediato


    Inviato tramite piccione viaggiatore coreano
    a me invece il fix Ŕ lentissimo...oltre 2minuti...che app usi x il fix?
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

Pagina 15 di 17 primaprima ... 51314151617 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy