CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: yuri76 con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 28 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 106 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 227 di 232 primaprima ... 127177217225226227228229 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,261 a 2,270 su 2319
Discussione:

[551ML] Thread ufficiale Zenfone 2 551ML

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2261
    Senior Droid L'avatar di Malanoch3


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    519

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 83 volte in 78 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da enridroid Visualizza il messaggio
    in realtà dopo aver rotto il vetro ho usato il cell regolarmente, non ho notato i problemi che ho adesso. per esempio, perchè il doppio tap non funziona? con il vetro rotto funzionava.
    ho fatto oggi un hardreset, ma i problemi sono rimasti.
    Enrico
    Dovrebbe essere un trick da fare con la calcolatrice di sistema, che ti apre un sotto menu per verificare tutti i sensori del telefono. Non ricordo il numero da digitare...

    Inviato dal mio ASUS_Z00A utilizzando Tapatalk

  2.  
  3. #2262
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    83

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Grazie Malanoch
    il trick è:

    .12345+=

    ho anche scaricato l'app android sensor box, ed in effetti non sembra che funzionino. potrebbero essersi rotto nello smontaggio?
    sembra molto strano perchè l'ho fatto personalmente e non è successo niente di particolare.
    proverò a smontare di nuovo, e controllare.
    la cosa strana è che l'app android sensor mi vede l'hradware che guarda caso è comune per la prossimità e la luminosità. ora vado a controllare il flat.
    GRrazie
    Ultima modifica di enridroid; 02-08-17 alle 20:08

  4. #2263
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    44
    Smartphone
    Optimus Dual - Galaxy S3 - G2

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 8 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Ciao, ti consiglio di controllare se per caso nella sede dove ci sono i sensori di luminosità e prossimità per caso non hai omesso di passare dallo schermo vecchio a quello nuovo la guarnizione che li copre.
    Io ho sostituito qualche settimana fa lo schermo allo zenfone 2 laser di mia moglie e ho dimenticato di mettere questa piccola guarnizione che copre i sensori, e avevo i tuoi stessi problemi, poi mi sono accorto che mancava ho smontato tutto di nuovo e posizionato la guarnizione che avevo dimenticato nel vecchio display, è tutto è ritornato a funzionare a meraviglia.
    Spero di esserti stato di aiuto.
    Saluti

    Inviato dal mio Lenovo P2a42 usando Androidiani App

  5. #2264
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2015
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Scusate; domanda

    il modello da 4GB nel dual SIM, c'è lo switch a caldo delle due SIM? cioè le scambia senza bisogno di aprire il la scocca e scambiarle manualmente?


    grazie

  6. #2265
    Senior Droid L'avatar di Malanoch3


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    519

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 83 volte in 78 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da anisdroid Visualizza il messaggio
    Scusate; domanda

    il modello da 4GB nel dual SIM, c'è lo switch a caldo delle due SIM? cioè le scambia senza bisogno di aprire il la scocca e scambiarle manualmente?


    grazie
    No, perché solo la prima è in 4g e la seconda solo 2g...

    Inviato dal mio ASUS_Z00A utilizzando Tapatalk

  7. #2266
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2015
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Malanoch3 Visualizza il messaggio
    No, perché solo la prima è in 4g e la seconda solo 2g...

    Inviato dal mio ASUS_Z00A utilizzando Tapatalk

    Acc!! quindi non è come Asus Zenfone max, che pur essendo un modello inferiore, ce l'ha.


    grazie cmq

  8. #2267
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2015
    Messaggi
    143

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giannibus Visualizza il messaggio
    Ciao il thread è un po' morto, c'è poca discussione. Da una parte è meglio perché vuol dire che chi ha questo zenfone in funzione non ha problemi. Vorrei sapere se hai problemi con il tuo. Se così non fosse ti consiglio di non aggiornare. Alcuni che lo hanno fatto se ne sono pentiti e hanno dovuto fare un downgrade. Se tu lo volessi cmq fare per sicurezza rimetti il root e blocca il bootloader. Io ho ancora il Lollipop e va benissimo. Altro accorgimento avuto è stato di non aggiornare mai le app a meno che non avessi avuto problemi o se c'erano aggiornamenti che mi davano funzioni in più.

    Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk
    Scusate, buongiorno. Ho visto questo thread come unico per l'Asus Zenfone Go 551, ma io ho il ZB551KL (32GB ROM, 2 GB RAM, 5.5'' display): sapete indicarmi dove trovare un forum o thread?
    Grazie.

  9. #2268
    Androidiano VIP L'avatar di Bartali66


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    6,517

    Ringraziamenti
    9,509
    Ringraziato 1,295 volte in 1,056 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Malanoch3 Visualizza il messaggio
    No, perché solo la prima è in 4g e la seconda solo 2g...

    Inviato dal mio ASUS_Z00A utilizzando Tapatalk
    Che la prima è 4g OK. Ma la seconda è treg anche. A me gira perfettamente un SIM 3 solo dati e solo treg... Opss vedo ora che questo è 551ml.. Io ho il 551KL..
    ��
    Ultima modifica di Bartali66; 07-08-17 alle 18:53

  10. #2269
    Senior Droid L'avatar di Malanoch3


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    519

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 83 volte in 78 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Bartali66 Visualizza il messaggio
    Che la prima è 4g OK. Ma la seconda è treg anche. A me gira perfettamente un SIM 3 solo dati e solo treg... Opss vedo ora che questo è 551ml.. Io ho il 551KL..
    ��
    Sorry, è che io lo uso con una sola sim. Ricordavo male...

    Inviato dal mio ASUS_Z00A utilizzando Tapatalk

  11. #2270
    Androidiano L'avatar di giannibus


    Registrato dal
    Jan 2014
    Località
    ancona
    Messaggi
    232
    Smartphone
    ZENFONE2/thl t100s/zopo zp900

    Ringraziamenti
    132
    Ringraziato 52 volte in 45 Posts
    Predefinito

    Salve raga.
    A titolo informativo: da circa 3/4 gg la slot 1 (4g) mi ha dato problemi di lettura della sim. Oggi ho controllato ed ho notato che la sim non rimane bloccata e si muove liberamente anche se c'è il click. Ho letto che bisognerebbe cambiare la slot tramite assistenza, io cmq ho ovviato al problema inserendo un cartoncino rigido e abbastanza spesso, tagliato a misura e inserito nello spazio tra le 2 sim. Il problema non si è più rilevato.

    Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk
    Fiero possessore dello ZENFONE 2 ZE551ML 64GB!

Pagina 227 di 232 primaprima ... 127177217225226227228229 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy