CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Huaweia con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 40 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 148 primaprima ... 234561454104 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 1475
Discussione:

[INSTALLAZIONE][Autoradio Android] Richieste aiuto e consigli su installazione fisica

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Androidiano VIP L'avatar di pk313


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    646
    Smartphone
    Galaxy A5 Archosneon50

    Ringraziamenti
    47
    Ringraziato 334 volte in 276 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Galenus Visualizza il messaggio
    Sulla autoradio ci dovrebbe essere una femmina DIN e forse allora ti serve uno come questo:

    Quel coso comunque non un amplificatore di antenna quello un booster come viene in gergo chiamato..

    Questo un ampli adatto alle nostre radio


  2. Il seguente Utente ha ringraziato pk313 per il post:

    David_Allegrett (17-01-16)

  3.  
  4. #32
    Androidiano VIP L'avatar di tabs78


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3,218

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 73 volte in 66 Posts
    Predefinito

    Ho una bravo.
    Ora non posso controllare la radio ma vi do per certo che la mia antenna ha quello spinotto che vi ho detto.

    Il booster cosa fa?
    startac,trium,nokia3310,nokia3410,motorola,v547,n7 0,htc p3300,n96,omnia,iphone 3gs,htc desire,sgs,iphone4,sgs2,iphone 4s,sgs3,sgs4, G2, oneplus one, Z3C,S6,op3,m5s plus,s7 edge e archos 10.1,ipad2,galaxy tab2,ipad2, asus vivo tab smart, ipad mini, note 8, nexus 7, envy13

  5. #33
    Androidiano VIP L'avatar di pk313


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    646
    Smartphone
    Galaxy A5 Archosneon50

    Ringraziamenti
    47
    Ringraziato 334 volte in 276 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tabs78 Visualizza il messaggio
    Ho una bravo.
    Ora non posso controllare la radio ma vi do per certo che la mia antenna ha quello spinotto che vi ho detto.

    Il booster cosa fa?
    Serva ad alzare un po il livello di segnale ma non esattamente il guadagno dell'antenna
    Attenzione per ...io non conosco le Fiat se il sistema gi amplificato o buono aumenterai solo i disturbi e non sentirai meglio

  6. #34
    Androidiano VIP L'avatar di tabs78


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3,218

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 73 volte in 66 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pk313 Visualizza il messaggio
    Serva ad alzare un po il livello di segnale ma non esattamente il guadagno dell'antenna
    Attenzione per ...io non conosco le Fiat se il sistema gi amplificato o buono aumenterai solo i disturbi e non sentirai meglio
    Speriamo bene. Molti del gruppo fb di fiat bravo dicono che li ha aiutati
    startac,trium,nokia3310,nokia3410,motorola,v547,n7 0,htc p3300,n96,omnia,iphone 3gs,htc desire,sgs,iphone4,sgs2,iphone 4s,sgs3,sgs4, G2, oneplus one, Z3C,S6,op3,m5s plus,s7 edge e archos 10.1,ipad2,galaxy tab2,ipad2, asus vivo tab smart, ipad mini, note 8, nexus 7, envy13

  7. #35
    Baby Droid L'avatar di gefumaga


    Registrato dal
    Jan 2015
    Localit
    Bergamo
    Messaggi
    4
    Smartphone
    Samsung

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Per favore qualcuno sa darmi indicazioni su questi fili.
    Brake shift control
    reverse control
    Grazie

  8. #36
    Androidiano VIP L'avatar di pk313


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    646
    Smartphone
    Galaxy A5 Archosneon50

    Ringraziamenti
    47
    Ringraziato 334 volte in 276 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gefumaga Visualizza il messaggio
    Per favore qualcuno sa darmi indicazioni su questi fili.
    Brake shift control
    reverse control
    Grazie
    Reverse control il segnale di ingresso dalla retrocamera da collegare alla luce retro. se collegata attiva la retrocamera in retromarcia
    Brake shift control da collegare volendo con la P del cambio automatico o al freno a mano . Attiva la visione dei video col parkeggio

  9. Il seguente Utente ha ringraziato pk313 per il post:

    gefumaga (19-01-16)

  10. #37
    Baby Droid L'avatar di gefumaga


    Registrato dal
    Jan 2015
    Localit
    Bergamo
    Messaggi
    4
    Smartphone
    Samsung

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Grazie mille.
    Ma dove trovo la luce retro per collegare il reverse control.
    Io ho un camper Ducato gi con predisposizione e cablaggio.
    Saluti
    Ultima modifica di gefumaga; 19-01-16 alle 08:38

  11. #38
    Androidiano L'avatar di Tommi16


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    139

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 17 volte in 14 Posts
    Predefinito

    ragazzi volevo montare sulla mia autoradio la retrocamera.
    se collego la retrocamera all'alimentazione della lampadina della retromarcia e la retrocamera all'autoradio tramite il cavo video, quando metto la retro la radio si accorge automaticamente del segnale o devo portare all'autoradio un'alimentazione della retro ?

  12. #39
    Androidiano VIP L'avatar di pk313


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    646
    Smartphone
    Galaxy A5 Archosneon50

    Ringraziamenti
    47
    Ringraziato 334 volte in 276 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Tommi16 Visualizza il messaggio
    ragazzi volevo montare sulla mia autoradio la retrocamera.
    se collego la retrocamera all'alimentazione della lampadina della retromarcia e la retrocamera all'autoradio tramite il cavo video, quando metto la retro la radio si accorge automaticamente del segnale o devo portare all'autoradio un'alimentazione della retro ?
    Puoi alimentare la cam dalla lampadina retro in modo che non sia sempre accesa x niente. ..tipicamente ti serve un cavo video tipo questo che ha anche un cavetto (rosso)che porta un positivo alla radio alll'ingresso dedicato per attivare lo schermo(anche a radio spenta)

  13. Il seguente Utente ha ringraziato pk313 per il post:

    Tommi16 (20-01-16)

  14. #40
    Androidiano L'avatar di Tommi16


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    139

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 17 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pk313 Visualizza il messaggio
    Puoi alimentare la cam dalla lampadina retro in modo che non sia sempre accesa x niente. ..tipicamente ti serve un cavo video tipo questo che ha anche un cavetto (rosso)che porta un positivo alla radio alll'ingresso dedicato per attivare lo schermo(anche a radio spenta)
    Solitamente questo ingresso nella radio si chiama ? C' sempre ?
    Qualora non collegarsi questo positivo alla radio, quest'ultima rileva comunque il segnale automaticamente senza si debba fare niente ?

Pagina 4 di 148 primaprima ... 234561454104 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy