CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 58 di 67 primaprima ... 8485657585960 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 571 a 580 su 666
Discussione:

[Guida][Box Tv] LibreELEC: Distro Linux (Kodi) bootable per TV-Box, pc

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #571
    Androidiano di Riferimento L'avatar di anthonytex


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    923

    Ringraziamenti
    142
    Ringraziato 402 volte in 277 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da enzo20 Visualizza il messaggio
    Salve, ho una domanda. Dopo averlo installato nella memoria interna del box tv, si può tornare indietro e ritornare ad Android?

    Inviato dal mio SM-G955F usando Androidiani App
    Si, se trovi il firmware originale per il tuo box, se usi un box "cinesone" occhio ai possibili cloni..
    GUIDA sull'installazione e INFO su LibreELEC

    INFO su "che cos' è il passthrough?"

  2.  
  3. #572
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2014
    Località
    Casoria
    Messaggi
    109
    Smartphone
    HTC One M7

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da anthonytex Visualizza il messaggio
    Quote Originariamente inviato da enzo20 Visualizza il messaggio
    Salve, ho una domanda. Dopo averlo installato nella memoria interna del box tv, si può tornare indietro e ritornare ad Android?

    Inviato dal mio SM-G955F usando Androidiani App
    Si, se trovi il firmware originale per il tuo box, se usi un box "cinesone" occhio ai possibili cloni..
    Uso questo.

    Inviato dal mio SM-G955F usando Androidiani App

  4. #573
    Moderatore L'avatar di mariomac66


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    MILANO
    Messaggi
    1,491
    Smartphone
    tutti i leeco e molti altri

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 515 volte in 422 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da enzo20 Visualizza il messaggio
    Uso questo.

    Inviato dal mio SM-G955F usando Androidiani App
    In che senso lo hai solo installato?? Hai cancellato tutto oppure hai creato una cartella con il programma all'interno.? So che sembra una domanda stupida. Ma ho visto fare altro. Se hai ancora tutte le cartelle del vecchio sistema e non hai cancellato il vecchio in teoria con un ripristino potresti tornare indietro. Se invece hai fatto un installazione vera e propria cancellando tutto. Allora il firmware è l'unica speranza. Posso chiederti perchè hai fatto quella scelta??

    Inviato dal mio Le X820 utilizzando Tapatalk
    RICORDATI IL THANKS MI RACCOMANDO!!!!!!!!!!!!!
    E importante, se vuoi che la tua richiesta venga condivisa con tutti. ricordati il THANKS
    Sempre pronti, anche quando no sembra.

  5. #574
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2014
    Località
    Casoria
    Messaggi
    109
    Smartphone
    HTC One M7

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    L'ho installato su Nand connettendomi con SSH e scrivendo installtointernal. Perché lho provato per un po' e mi trovavo. Mi serve il firmware?

    Inviato dal mio SM-G955F usando Androidiani App

  6. #575
    Androidiano di Riferimento L'avatar di anthonytex


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    923

    Ringraziamenti
    142
    Ringraziato 402 volte in 277 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da enzo20 Visualizza il messaggio
    L'ho installato su Nand connettendomi con SSH e scrivendo installtointernal. Perché lho provato per un po' e mi trovavo. Mi serve il firmware?

    Inviato dal mio SM-G955F usando Androidiani App
    Sì ti serve
    GUIDA sull'installazione e INFO su LibreELEC

    INFO su "che cos' è il passthrough?"

  7. #576
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2014
    Località
    Casoria
    Messaggi
    109
    Smartphone
    HTC One M7

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Ok grazie!

    Inviato dal mio SM-G955F usando Androidiani App

  8. Il seguente Utente ha ringraziato enzo20 per il post:

    anthonytex (26-10-17)

  9. #577
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Domanda stupida....ho appena installato su WETEK HUB la versione Libreelec di codesnake presente sul forum wetek, è la prima volta che lo utilizzo.
    Come si installano gli Addons??? il procedimento installa da file zip non si può fare come su app Kodi di android?

  10. #578
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Froz Visualizza il messaggio
    Domanda stupida....ho appena installato su WETEK HUB la versione Libreelec di codesnake presente sul forum wetek, è la prima volta che lo utilizzo.
    Come si installano gli Addons??? il procedimento installa da file zip non si può fare come su app Kodi di android?
    Ho trovato la risposta al post #158
    Scusate...
    Grazie

  11. #579
    Androidiano L'avatar di giu79


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Caserta
    Messaggi
    289
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note 3 mod.

    Ringraziamenti
    77
    Ringraziato 21 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Ragazzi, è possibile collegarsi a libreelec con samba tramite smartphone? Con il pc basta che inserisco l'ip di libreelec e va, con lo smartpone, note 3, non riesco. Grazie

  12. #580
    Androidiano di Riferimento L'avatar di anthonytex


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    923

    Ringraziamenti
    142
    Ringraziato 402 volte in 277 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giu79 Visualizza il messaggio
    Ragazzi, è possibile collegarsi a libreelec con samba tramite smartphone? Con il pc basta che inserisco l'ip di libreelec e va, con lo smartpone, note 3, non riesco. Grazie
    Ciao devi installare un'applicazione come es-file Explorer che abbia samba integrato
    GUIDA sull'installazione e INFO su LibreELEC

    INFO su "che cos' è il passthrough?"

  13. Il seguente Utente ha ringraziato anthonytex per il post:

    giu79 (20-11-17)

Pagina 58 di 67 primaprima ... 8485657585960 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy