CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: controtempo con ben 1 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: SteweEliteModder con ben 11 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 41 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 39
Discussione:

[Smart Tv] Pluggy [512 Mb Ram-4gb flash-2x1.0GHz-32bit-jb 4.1]

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    300

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Sul sito ufficiale non lo trovo :o
    Ma son certo del dualcore perche sulla confezione ce proprio scritto dualcore.
    Navigando qua e la ho trovato un sito che la vende da queste info:

    Dualcore rk3066 arm cortex a9
    1gb ddr3
    Nand flash 4gb
    Mali 400 dual gpu
    Vpu 1080p
    Android 4.1.1 jellybean (ma non ics?!)
    Hdmi 1.4
    Wifi abgn (?!?!)

    Non ce qualche app che mi da tutte le info sull'hardware del minipc?? Tipo un Hw List ma per android..

  2.  
  3. #12
    Androidiano VIP L'avatar di ginopaneg


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    2,486

    Ringraziamenti
    353
    Ringraziato 548 volte in 423 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Vash_90 Visualizza il messaggio
    Sul sito ufficiale non lo trovo :o
    Ma son certo del dualcore perche sulla confezione ce proprio scritto dualcore.
    Navigando qua e la ho trovato un sito che la vende da queste info:

    Dualcore rk3066 arm cortex a9
    1gb ddr3
    Nand flash 4gb
    Mali 400 dual gpu
    Vpu 1080p
    Android 4.1.1 jellybean (ma non ics?!)
    Hdmi 1.4
    Wifi abgn (?!?!)

    Non ce qualche app che mi da tutte le info sull'hardware del minipc?? Tipo un Hw List ma per android..
    sperando che le specs siano corrette, queste si' sono le caratteristiche di un rk3066

    certo che esistono app per fare cio' che cerchi e' che di norma richiedono il root...
    un thanks non mi dispiace ma preferisco un "grazie"

  4. #13
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    300

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Aaaaah un vicolo cieco allora.. :/
    Qualche idea su come posso avere qualche certezza?
    Perche sulla scatola alla fine puo esserci scritto anche che come cpu ha un intel i7 per quello che ne so xD
    Tra l'altro la chiavetta nera e bianca non completamente nera come quella sul sito.. oppure la posso aprire

  5. #14
    Androidiano VIP L'avatar di ginopaneg


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    2,486

    Ringraziamenti
    353
    Ringraziato 548 volte in 423 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Vash_90 Visualizza il messaggio
    Aaaaah un vicolo cieco allora.. :/
    Qualche idea su come posso avere qualche certezza?
    Perche sulla scatola alla fine puo esserci scritto anche che come cpu ha un intel i7 per quello che ne so xD
    Tra l'altro la chiavetta nera e bianca non completamente nera come quella sul sito.. oppure la posso aprire
    aspetta ad aprirla!!

    controlla sulla scatola se trovi un codice, un qualche riferimento...
    un thanks non mi dispiace ma preferisco un "grazie"

  6. #15
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    300

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Allora... sono arrivato a casa e posso dire: la compatibilita a/b/g/n errata in quanto impostando il mio modem per quelle tipologie, vede solo b g e n (draft) e non vede il 5ghz;
    Poi mi succede una cosa strana, collegandola alla tv 42" e settando l'uscita in fullhd mi crea degli artefatti (verdi e bianchi) sulle icone animate oppure se avvio un filmato questi artefatti (che formano scie e puntini) inseguono gli oggetti in movimento. Settando la risoluzione piu bassa 1280, non ho problemi. Provo a collegare direttamente la chiavetta senza la prolunga e vediamo.
    Lo streaming wifi di file a 1080p (sorgente un nas) funziona senza problemi senza rallentamenti, veloce anche a cambiare scena.
    Sulla scatola non ce scritto una mazza l'unico codice quello a barre; altre scritte tipo " powered by cymtv " o " pluggy.tv " basta :/

  7. #16
    Androidiano VIP L'avatar di ginopaneg


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    2,486

    Ringraziamenti
    353
    Ringraziato 548 volte in 423 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Vash_90 Visualizza il messaggio
    Allora... sono arrivato a casa e posso dire: la compatibilita a/b/g/n errata in quanto impostando il mio modem per quelle tipologie, vede solo b g e n (draft) e non vede il 5ghz;
    Poi mi succede una cosa strana, collegandola alla tv 42" e settando l'uscita in fullhd mi crea degli artefatti (verdi e bianchi) sulle icone animate oppure se avvio un filmato questi artefatti (che formano scie e puntini) inseguono gli oggetti in movimento. Settando la risoluzione piu bassa 1280, non ho problemi. Provo a collegare direttamente la chiavetta senza la prolunga e vediamo.
    Lo streaming wifi di file a 1080p (sorgente un nas) funziona senza problemi senza rallentamenti, veloce anche a cambiare scena.
    Sulla scatola non ce scritto una mazza l'unico codice quello a barre; altre scritte tipo " powered by cymtv " o " pluggy.tv " basta :/
    scaricati e lancia antutu almeno si avra' qualche riferimento...
    un thanks non mi dispiace ma preferisco un "grazie"

  8. #17
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    300

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Procedo.
    Per il fatto dei difetti video, tolta la prolunghina hdmi che era nella confezione nessun problema

    Ecco il punteggio
    Punteggio totale 6884
    Cpu: 2022 ram:1010
    Gpu: 3128 i/o: 724
    1608mhz (x2) 1280x672

    Tra le app di default mi son trovato anche WiMoRx... ma cos non capisco :confused:

    Ho trovato un app molto valida per l'hw di cui si dispone e mi segna:

    Model: rk30sdk
    Man.: rockchip
    Cpu: arm v7
    Build id: jro03h
    Core: 2
    Freq: 1608mhz
    Ram: 1gb

    Puo essere d'aiuto???
    Ultima modifica di ginopaneg; 22-06-13 alle 15:31

  9. #18
    Androidiano VIP L'avatar di ginopaneg


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    2,486

    Ringraziamenti
    353
    Ringraziato 548 volte in 423 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Vash_90 Visualizza il messaggio
    Procedo.
    Per il fatto dei difetti video, tolta la prolunghina hdmi che era nella confezione nessun problema

    Ecco il punteggio
    Punteggio totale 6884
    Cpu: 2022 ram:1010
    Gpu: 3128 i/o: 724
    1608mhz (x2) 1280x672

    Tra le app di default mi son trovato anche WiMoRx... ma cos non capisco :confused:

    Ho trovato un app molto valida per l'hw di cui si dispone e mi segna:

    Model: rk30sdk
    Man.: rockchip
    Cpu: arm v7
    Build id: jro03h
    Core: 2
    Freq: 1608mhz
    Ram: 1gb

    Puo essere d'aiuto???
    direi di si, ora hai la conferma di avere un rk3066
    un thanks non mi dispiace ma preferisco un "grazie"

  10. #19
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    300

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Ottimo quindi seguo quella guida per per il root. Per la rom? Aspetto di avere il root?


    Mmmh.. sto provando con il root ma non capisco come collegare la chiavetta al pc perche windows non la vede. La chiavetta come porte ha: una porta micro usb alla quale ci collego un cavo che dispone di una porta usb maschio e una femmina (collegando l'usb maschio, si alimenta); un lettore per microSd e una porta usb (femmina) dove in teoria dovrei collegare gli hd. Devo usare quella? Se si mi serve un cavo usb m/m :o
    Ultima modifica di Vash_90; 22-06-13 alle 20:55

  11. #20
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    4,040
    Smartphone
    Landvo L200, Doogee X5 pro

    Ringraziamenti
    469
    Ringraziato 975 volte in 788 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Vash_90
    Ottimo quindi seguo quella guida per per il root. Per la rom? Aspetto di avere il root?


    Mmmh.. sto provando con il root ma non capisco come collegare la chiavetta al pc perche windows non la vede. La chiavetta come porte ha: una porta micro usb alla quale ci collego un cavo che dispone di una porta usb maschio e una femmina (collegando l'usb maschio, si alimenta); un lettore per microSd e una porta usb (femmina) dove in teoria dovrei collegare gli hd. Devo usare quella? Se si mi serve un cavo usb m/m :o


    Devi collegare quella che usi per l'alimentazione

    Inviato dal mio U8800Pro usando Androidiani App

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy