CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: megthebest con ben 5 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 39 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 39
Discussione:

[Smart Tv] Pluggy [512 Mb Ram-4gb flash-2x1.0GHz-32bit-jb 4.1]

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    300

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    [Smart Tv] Pluggy [512 Mb Ram-4gb flash-2x1.0GHz-32bit-jb 4.1]

    Ciao ragazzi! Mi hanno regalato un minipc pluggy dualcore con ics ( 4.1.1).
    Da quello che minpare di capire un rk3066, per il root cm posso fare?
    Tra l'altro ho notato un piccolo difetto: mi sembra leggermente impomato.. premetto per che non l'ho ancora testata a pieno.
    La ricezione del wifi mi sembra molto buona

    Tnx

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di ginopaneg


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    2,486

    Ringraziamenti
    353
    Ringraziato 548 volte in 423 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Vash_90 Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi! Mi hanno regalato un minipc pluggy dualcore con ics ( 4.1.1).
    Da quello che minpare di capire un rk3066, per il root cm posso fare?
    Tra l'altro ho notato un piccolo difetto: mi sembra leggermente impomato.. premetto per che non l'ho ancora testata a pieno.
    La ricezione del wifi mi sembra molto buona

    Tnx
    per il root dovrebbe funzionare la guida dell mk808 ma...cosa significa impomato?
    un thanks non mi dispiace ma preferisco un "grazie"

  4. Il seguente Utente ha ringraziato ginopaneg per il post:

    Vash_90 (21-06-13)

  5. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    300

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Grazie.. impomato un modo di dire della mia zona, in pratica quando mangi con voracit e rischi di strozzarti quindi rallenti l'attacco al cibo
    In pratica rallenta e riparte rallenta e riparte... adesso provo con il root in modo da testarlo per bene, in alternativa qualche rom che sfrutti bene il suo hw ?

  6. #4
    Androidiano VIP L'avatar di ginopaneg


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    2,486

    Ringraziamenti
    353
    Ringraziato 548 volte in 423 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Vash_90 Visualizza il messaggio
    Grazie.. impomato un modo di dire della mia zona, in pratica quando mangi con voracit e rischi di strozzarti quindi rallenti l'attacco al cibo
    In pratica rallenta e riparte rallenta e riparte... adesso provo con il root in modo da testarlo per bene, in alternativa qualche rom che sfrutti bene il suo hw ?
    dopo aver capito che chip wifi monta possiamo considerare eventuali custom
    un thanks non mi dispiace ma preferisco un "grazie"

  7. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    300

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Come lo posso verificare???

  8. #6
    Androidiano VIP L'avatar di ginopaneg


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    2,486

    Ringraziamenti
    353
    Ringraziato 548 volte in 423 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Vash_90 Visualizza il messaggio
    Come lo posso verificare???
    per quanto sono riuscito a capire il "pluggy" monta un processore da 1ghz e 512mb quindi non e' un rk3066, adesso cerco un po' se trovo procedura di root o altro, cancella quanto scritto precedentemente
    un thanks non mi dispiace ma preferisco un "grazie"

  9. #7
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    300

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Mmmh il mio ha un dualcore con 1gb di ram e 4gb di flash :/

  10. #8
    Androidiano VIP L'avatar di ginopaneg


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    2,486

    Ringraziamenti
    353
    Ringraziato 548 volte in 423 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Vash_90 Visualizza il messaggio
    Mmmh il mio ha un dualcore con 1gb di ram e 4gb di flash :/
    mmm puoi linkarmi una pagina con le specifiche? quelle che trovo io sono quelle che riportato, ma non vuol dire siano corrette
    un thanks non mi dispiace ma preferisco un "grazie"

  11. #9
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    4,040
    Smartphone
    Landvo L200, Doogee X5 pro

    Ringraziamenti
    469
    Ringraziato 975 volte in 788 Posts
    Predefinito

    Io ho trovato questi dati che dovrebbero corrispondere a quelli trovati da Ginopaneg:


    CPU: Telechips 8925 ARM Cortex A5 1 GHz
    DDR: 512MB SDRAM DDR3
    NAND Flash: 4GB
    GPU: MALI 400 (supporta OpenGL ES1.1 & 2.0)
    VPU: 1080P
    OS: Android 4.0.4 Ice Cream Sandwich
    HDMI: 1.4 (1080P, 1080i, 720P, D1)

    Stando al chipset, se fosse quello potrebbe essere un clone del CX-01 :

    (Cortex-A5) TCC8925 Telechips

    CX-01 - Realtek RTL8189ES

  12. #10
    Androidiano VIP L'avatar di ginopaneg


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    2,486

    Ringraziamenti
    353
    Ringraziato 548 volte in 423 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bilukez Visualizza il messaggio
    Io ho trovato questi dati che dovrebbero corrispondere a quelli trovati da Ginopaneg:


    CPU: Telechips 8925 ARM Cortex A5 1 GHz
    DDR: 512MB SDRAM DDR3
    NAND Flash: 4GB
    GPU: MALI 400 (supporta OpenGL ES1.1 & 2.0)
    VPU: 1080P
    OS: Android 4.0.4 Ice Cream Sandwich
    HDMI: 1.4 (1080P, 1080i, 720P, D1)

    Stando al chipset, se fosse quello potrebbe essere un clone del CX-01 :

    (Cortex-A5) TCC8925 Telechips

    CX-01 - Realtek RTL8189ES
    credo sia molto probabile attendiamo conferme da parte di vash
    un thanks non mi dispiace ma preferisco un "grazie"

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy