CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: csrurt con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 66 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 13 12311 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 121
Discussione:

Doogee F5 [Modding]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,280
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,677
    Ringraziato 6,826 volte in 5,144 Posts
    Predefinito

    Doogee F5 [Modding]



    ATTENZIONE:
    Solo tu sei responsabile di ciò che accadrà al tuo dispositivo seguendo questa guida.
    Considera anche il fatto che la garanzia potrebbe decadere.
    Se non sei sicuro documentati ed eventualmente chiedi ulteriori delucidazioni nel forum prima di agire.



    Apro la sezione modding per questo interessante Doogee F5 che merita maggior supporto!

    Per discussioni di carattere genrale, fare riferimento al thread ufficiale:
    https://www.androidiani.com/forum/do...doogee-f5.html
    Scopo del thread

    Questo thread si occupa esclusivamente del solo prodotto

    DOOGEE F5

    e solo in merito a richieste di modding e ROM su questo telefono.

    Questo thread NON si occupa di altri modelli Doogee, ma del solo F5
    Questo thread NON si occupa di altri terminali Android.

    Questo thread NON si occupa di richieste pre-acquisto (di telefono o accessori) o di confronti con altri telefoni.
    Per questo scopo esistono thread dedicati


    Postare sempre nei post i dettagli

    Quando postate cercate sempre per favore di postare il massimo livello di dettagli possibile.
    E' fondamentale indicare semrpe in ogni post almeno la versione firmware della ROM.


    Verifica versione ROM

    Impostazioni -> Info telefono

    Prendere nota dei dati ed eventualmente fare uno screen (con POWER e VOL-) e postare lo screen.


    Abilitazione menu sviluppatore e USB Debug

    E' importante per una analisi approfondita del telefono abilitare l'opzione USB DEBUG.

    L'opzione USB debug è disponibile in Impostazioni -> Sviluppatore

    Se il menu Sviluppatore non è presente andare in

    Impostazioni -> Info su questo telefono e fare clic per sette volte sulla riga Build fino a che comparirà un popup Menu sviluppatore abilitato.

    A questo punto andare in Impostazioni -> Sviluppatore e abilitare USB Debug.


    Driver e tool Mediatek

    Per le info sulle procedure standard per processori Mediatek fare riferimento al thread

    Driver e USB Mediatek

    in cui ci sono info importanti sui processori Mediatek (come quello di questo telefono) in riferimento a

    - Driver USB (collegamento telefono al PC)
    - Driver USB Preloader (Driver per Flashtool)
    - Flashtool (tool per ROM in formato Flashtool)


    ROM/recovery (needrom)

    ROM/recovery /needrom)


    Recovery

    Recovery TWRP 3.0.0.0 - Info (needrom)

    Recovery TWRP 3.0.2.0 - Info (needrom)



    ROM stock

    ROM Stock - Info (needrom)

    ROM Stock 1.8.8 v. 20160701 (forum Doogee)


    Fix Stagefright - Download (needrom)
    Applicare via recovery


    ROM custom

    ROM CyanogenMod 12.1 - Info (needrom)

    Spariti gli IMEI?? (Grazie repsol777):
    Entrando in MTK Enginering Mode usando il codice numerico componendo dal dialer del telefono *#*#3646633#*#* , MTK Setting , Connettività , CDS Information , Radio Information e poi li in Phone 1 e 2 DOVEVO aggiungere uno SPAZIO tra il AT e il + e in seguito aggiungere +EGMR=1,7,"IMEI" e 1,10 per il PHONE2... senza quel maledetto spazio mi dava un messaggio di errore: This Commans is not allowed in UserBuild con lo SPAZIO NOOOO


    NOTA IMPORTANTE: CON RECOVERY MODIFICATA CWM/TWRP O CON IL ROOT APPLICATO, NON è PIù GARANTITA LA FUNZIONALITà OTA (UPDATE AUTOMATICI DA MENU TELEFONO) PER GLI AGGIORNAMENTI DELLA ROM DA PARTE DI Doogee, VI È ANCHE LA POSSIBILITÀ QUASI CERTA CHE CON IL ROOT, AL RIAVVIO DOPO L'OTA IL TERMINALE VADA IN BOOT STUCK


    !
    Si declina ogni responsabilità per danneggiamento o brick del telefono per uso improprio dei mezzi messi a disposizione o per particolari condizioni di utilizzo dei software sopra riportati.
    Ultima modifica di megthebest; 20-03-18 alle 13:48
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  2. Il seguente Utente ha ringraziato megthebest per il post:

    Bartali66 (24-02-16)

  3.  
  4. #2
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,280
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,677
    Ringraziato 6,826 volte in 5,144 Posts
    Predefinito

    riservato varie ed eventuali
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  5. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato megthebest per il post:

    giuliandro (23-12-15),glarentis (23-12-15)

  6. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    96

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 16 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da megthebest Visualizza il messaggio
    riservato varie ed eventuali
    dopo fatto il root ci sono problemi con l'aggiornamento OTA?

    bisogna rifarlo?

    grazie

  7. #4
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,280
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,677
    Ringraziato 6,826 volte in 5,144 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da roscos Visualizza il messaggio
    dopo fatto il root ci sono problemi con l'aggiornamento OTA?

    bisogna rifarlo?

    grazie
    Se non sbaglio è scritto nel warning sul primo post, quando si fa il root gli aggiornamenti OTA non sono garantiti, potrebbe non ripartire o comunque non effettuare l'aggiornamento per via dei file di sistema modificati.
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  8. Il seguente Utente ha ringraziato megthebest per il post:

    roscos (25-12-15)

  9. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    96

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 16 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Grazie della risposta
    ma intendevo chiederti se hai già fatto il root e come è andata con l'aggiornamento

    Comunque io ho fatto molto più semplicemente con il metodo xda

    Come sradicare qualsiasi architettura 64bit ARM dispositivo Mediatek (F5 compreso) (metodo due):
    1. Comporre * # * # 3646633 # * # *
    2. Andare alla scheda Log and Debugging
    3. Selezionare User2Root
    4. Selezionare Root
    5. Eseguire RootNow.bat e seguire le istruzioni
    6. Eseguire i passaggi da 1 a 3 di nuovo, quindi selezionare user.

    RootNow.bat si può scaricare su xda
    http://forum.xda-developers.com/andr...-root-t3252907
    Ultima modifica di roscos; 26-12-15 alle 16:30

  10. Il seguente Utente ha ringraziato roscos per il post:

    Bartali66 (24-02-16)

  11. #6
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @megthebest

    ROM stock
    Indicata come data sul sito 29.12.2015 (ma in realtà i file all'interno sono datati 19.11.2015)


    Doogee F5 - ROM Stock 19.11.2015

    I proporrei di uppare su needrom la ROM con

    - Base stock 29.12.2015
    - Recovery TWRP al postod ella recovery stock
    - boot.img sbloccato
    - pacchetti SuperSU e busybox per falsh via recovery.

    In questo chi flasha ha tutto l'occorrente in un singolo file zippato.

    @roscos
    La procedura root corretta secondo me corretta (come indicato da @megthebest)

    Flash recovery TWRP
    Flash via recovery TWRP pacchetto SuperSU e busybox
    Opzionale (ma suggerito) falsh boot.img sbloccato.
    Ultima modifica di bovirus; 03-01-16 alle 11:20

  12. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    93

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @megthebest

    ROM stock
    Indicata come data sul sito 29.12.2015 (ma in realtà i file all'interno sono datati 19.11.2015)


    Doogee F5 - ROM Stock 19.11.2015

    I proporrei di uppare su needrom la ROM con

    - Base stock 29.12.2015
    - Recovery TWRP al postod ella recovery stock
    - boot.img sbloccato
    - pacchetti SuperSU e busybox per falsh via recovery.

    In questo chi flasha ha tutto l'occorrente in un singolo file zippato.

    @roscos
    La procedura root corretta secondo me corretta (come indicato da @megthebest)

    Flash recovery TWRP
    Flash via recovery TWRP pacchetto SuperSU e busybox
    Opzionale (ma suggerito) falsh boot.img sbloccato.
    Non ho capito, qualcuno ha sbloccato il bootloader? il firmware credo lo permetta con il semplice comando fastboot oem unlock

  13. #8
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,280
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,677
    Ringraziato 6,826 volte in 5,144 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alahkel Visualizza il messaggio
    Non ho capito, qualcuno ha sbloccato il bootloader? il firmware credo lo permetta con il semplice comando fastboot oem unlock
    la procedura di unlock del boot è fattibile in pochi minuti con la rom stock e carliv kitchen. @bovirus, vedo se ho tempo di fare l'archivio completo da mettere su needrom.
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  14. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    93

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    ps nessuno ha creato uno zip flashabile via twrp dell'ultimo aggiornamento software?

    EDIT: errore di battitura
    Ultima modifica di alahkel; 04-01-16 alle 23:35

  15. #10
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @megthebest
    Se possibile bisognerebbe anche modificare system.img per togliere il file recovery-from-boot.p che ripristina la recovery stock.

Pagina 1 di 13 12311 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy