CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 116 di 128 primaprima ... 1666106114115116117118126 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,151 a 1,160 su 1271
Discussione:

[Thread Ufficiale] [Doogee] DG800 Valencia

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1151
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    137

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nilusk76 Visualizza il messaggio
    sono molto in difficoltà. Mi spiegheresti cosa devo fare?

    Sono ignorante in materia
    mi metti in difficoltà, un minimo di dimisichezza con il telefono e i programma di flash è necessaria, il doogee è una brutta bestia, ma ad ogni modo il flash della versione kikt kakt 4.4. è abastanza facile, per la versione lolloipo android 5.0 è meglio temporeggiare per il momento.
    sul sito della dogee nella sezione del tuo telefono trovi l'ultima versione della room datata ottobre e/o novembre 2014 non ricordo bene, sul medesimo sito trovi il programma di flash e i driver da caricare sul pc, potrei anche descriverti i passaggi ma devo capire fino a che punto arriva la tua conoscenza

  2.  
  3. #1152
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2015
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    perfetto grazie
    non sono espertissimo sui telefoni, ma al livello di pc e internet me la cavo

    Ho scaricato tutto lo scaricabile dal sito doogee.
    se mi dai ancora due dritte magari riesco a fare le cose senza fare pasticci.

    Adesso il problema è flashare il telefono e reinstallare il tutto giusto?

    i file scaricati come li utilizzo?

    grazie

  4. #1153
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @nilusk76

    La ROM è in formato Flashtool.

    Per come usare Flashtool vedi thread specifico (in firma) "Drive e tool Mediatek".

  5. #1154
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2015
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie

    mi mancano prorpio delle basi ........

    mi sa che rinuncio
    oppure fumato x fumato, ci provo lo stesso

  6. #1155
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @nilusk76

    Le basi non le acquisisci se non leggi quanto ti è stato indicato.
    Non aspettarti per favore sempre la pappa pronta.

  7. #1156
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2015
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    non mi aspetto la pappa pronta.

    ho letto e proprio perchè ho letto che mi sono accorto che certi temini che utilizzate....... io non ho la più pallida idea di cosa siano.

    è x quello che dico che mi mancano le basi...... x capire come fare.
    tutto li.

    cmq ci proverò lo stesso. grazie

    se qualche esperto mi potesse indicare passo passo
    Ultima modifica di nilusk76; 09-09-15 alle 09:50

  8. #1157
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @nilusk76
    Scusa ma non comprendo quali "misteriosi" basi servano. Serve saper usare un PC.
    Per il resto le cose sono spiegate nel dettaglio.
    Bisogna semplicemente effettuare le cose con calma, e solo se si è realmente compreso quello che si sta facendo.

    Prima di chiederti come flashare una nuova ROM, la prima cosa che doversti chiederti/fare è il backup della tua ROm attuale.

  9. #1158
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2015
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    se intendi il backup dal mio telefono finchè era funzionante, l'ho fatto su scheda sd.

    se invece va fatta da pc..... non so come fare

  10. #1159
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2015
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    scaricato file e letto in giro, c'è una procedura passo passo da seguire come accennava Calmo nei post precedenti?

    grazie

  11. #1160
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @nilusk76
    Quello che c'è nella SD è il backup CWM, e se leggi nel thread driver e tool mediatek, non serve a riprstinare il telefono se non parte.,
    Serve un backup Falshtool fatto con MTKDroid (leggi per favore il thread).

    Prima di partire a flashare qualcosa assicurati di avere un backup funzionante Flashtool della tua ROM originale e della NVRAM (IMEI).

    Quando posti servono id ettagli.
    Procedurta passo passo per fare cosa nello specifico?

Pagina 116 di 128 primaprima ... 1666106114115116117118126 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy