CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 44 di 128 primaprima ... 3442434445465494 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 431 a 440 su 1271
Discussione:

[Thread Ufficiale] [Doogee] DG800 Valencia

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #431
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    203

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 28 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fcmax Visualizza il messaggio
    Scusate se forse faccio una domanda scontata, ma la mia unica sim wind (voce e dati) dove la metto? Lo slot 1 è l' unico dove entra. Altrimenti devo farmela cambiare con una micro per metterla sul secondo!? Grazie!
    Ho notato che se parlo piano tipo modalità cinema (scusa sonon al cinema ti richiamo dopo) il microfono soffia solo e dall'altra parte non sentono nulla. Ho provato anche a chiamare un mio altro cellulare ed in effetti a basso volume non si attiva il microfono!!!!!! Ciavete fatto caso anche voi?
    Mi pare che lo slot per la micro sim sia anche 3G, lo slot sim standard solo 2G.

  2.  
  3. #432
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2014
    Località
    Treviso
    Messaggi
    59
    Smartphone
    Lg L9

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da woody4165 Visualizza il messaggio
    Mi pare che lo slot per la micro sim sia anche 3G, lo slot sim standard solo 2G.
    Quindi per avere il 3G devo cambiare scheda? Come avete fatto voi?

  4. #433
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    203

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 28 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fcmax Visualizza il messaggio
    Quindi per avere il 3G devo cambiare scheda? Come avete fatto voi?
    Cmq basta togliere la batteria e si vede lo schema, con la dicitura WCDMA, che dovrebbe stare per 3G, non supporta a quanto ho capito schede della 3 che lavorano su una frequenza diversa (900, invece i cinafonini supportano quasi tutti la frequenza 850).

    Io avevo una scheda già predisposta per essere spezzata a microsim.
    O ne chiedi una nuova, o vedi se il negozio di fiducia ha un cutter per microsim e te la fai tagliare.

  5. Il seguente Utente ha ringraziato woody4165 per il post:

    fcmax (04-12-14)

  6. #434
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    157
    Smartphone
    Samsung Galaxy S10e

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 33 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da woody4165 Visualizza il messaggio
    Mi pare che lo slot per la micro sim sia anche 3G, lo slot sim standard solo 2G.
    Dovrebbe essere il contrario...

    Slot normale (slot1) 3G/2G
    Slot micro (slot2) solo 2G

    Almeno da quello che c'è scritto in questa stessa discussione a pag 12 capisco così...

  7. Il seguente Utente ha ringraziato DMC12 per il post:

    fcmax (04-12-14)

  8. #435
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    203

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 28 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DMC12 Visualizza il messaggio
    Dovrebbe essere il contrario...

    Slot normale (slot1) 3G/2G
    Slot micro (slot2) solo 2G

    Almeno da quello che c'è scritto in questa stessa discussione a pag 12 capisco così...
    WCDMA = 3G
    GSM = 2G

    W-CDMA - Wikipedia

    Sotto la batteria, almeno sul mio Doogee, c'è scritto WCDMA in corrispondenza della microsim.

  9. Il seguente Utente ha ringraziato woody4165 per il post:

    fcmax (04-12-14)

  10. #436
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    157
    Smartphone
    Samsung Galaxy S10e

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 33 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Devo sentire il mio amico straniero che l'ha preso, ora che è tornato nel suo paese....perchè qui con la scheda della Orange...sim normale non micro...gli andava solo in 3G! no 2G
    In pratica...H e non E....

  11. Il seguente Utente ha ringraziato DMC12 per il post:

    fcmax (04-12-14)

  12. #437
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    203

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 28 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DMC12 Visualizza il messaggio
    Devo sentire il mio amico straniero che l'ha preso, ora che è tornato nel suo paese....perchè qui con la scheda della Orange...sim normale non micro...gli andava solo in 3G! no 2G
    In pratica...H e non E....
    Appena provato, Sim standard solo 2G, micro sim 2G e 3G.

  13. Il seguente Utente ha ringraziato woody4165 per il post:

    fcmax (04-12-14)

  14. #438
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    157
    Smartphone
    Samsung Galaxy S10e

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 33 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da woody4165 Visualizza il messaggio
    Appena provato, Sim standard solo 2G, micro sim 2G e 3G.

    E io ho mandato una mail al mio amico straniero...
    Mi ha detto che lo smarthphone gli funziona perfettamente...con la sim normale... boh?!
    Mi era venuto il dubbio ora che ci fossimo sbagliati e che funzionasse solo in 2G qui...ma mi pareva strano.
    Voglio dire, di essermi sbagliato.
    Si era in una zona con poca rete dove di solito con Tim si prende bene il 2G e poco il 3g....e a lui andava in roaming con Tim (ha operatore Orange) prendendo poco (come era normale) il 3g e non passando al 2g quando necessario ma restando senza segnale.
    Messa una scheda Tim il telefono prendeva bene il 2G e "giostrava" perfettamente.

    Ora mi dice che nel suo paese prende sia 2 che 3g...e che il telefono va benissimo (son contento perchè gliel'ho preso io...)

    Quindi più che 2-3g dello slot, magari è un problema di scheda/rete....

    Con la 3 poi...

    Sarei curioso di sapere altri che hanno altri operatori...
    Ultima modifica di DMC12; 04-12-14 alle 21:03

  15. Il seguente Utente ha ringraziato DMC12 per il post:

    fcmax (04-12-14)

  16. #439
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    203

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 28 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DMC12 Visualizza il messaggio
    E io ho mandato una mail al mio amico straniero...
    Mi ha detto che lo smarthphone gli funziona perfettamente...con la sim normale... boh?!
    Mi era venuto il dubbio ora che ci fossimo sbagliati e che funzionasse solo in 2G qui...ma mi pareva strano.
    Voglio dire, di essermi sbagliato.
    Si era in una zona con poca rete dove di solito con Tim si prende bene il 2G e poco il 3g....e a lui andava in roaming con Tim (ha operatore Orange) prendendo poco (come era normale) il 3g e non passando al 2g quando necessario ma restando senza segnale.
    Messa una scheda Tim il telefono prendeva bene il 2G e "giostrava" perfettamente.

    Ora mi dice che nel suo paese prende sia 2 che 3g...e che il telefono va benissimo (son contento perchè gliel'ho preso io...)

    Quindi più che 2-3g dello slot, magari è un problema di scheda/rete....

    Con la 3 poi...

    Sarei curioso di sapere altri che hanno altri operatori...
    Cmq non ho 3, ho provato una Sim Vf.
    È un dg800? Boh. Magari potrebbe leggere togliendo la batteria cosa vede.
    Io sulla Sim a dx, Micro Sim, ho la dicitura wcdma.

  17. #440
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2014
    Località
    Treviso
    Messaggi
    59
    Smartphone
    Lg L9

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Io ho notato che con la sim sullo slot 1 mi compare la G rosso arancio del segnale e mi cambia poi la lettera sopra le barre della potenza del segnale da E a H e viceversa....

Pagina 44 di 128 primaprima ... 3442434445465494 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy