CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 94 di 128 primaprima ... 44849293949596104 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 931 a 940 su 1271
Discussione:

[Thread Ufficiale] [Doogee] DG800 Valencia

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #931
    Super Moderator L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,501
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,753
    Ringraziato 7,029 volte in 5,269 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bobopiu Visualizza il messaggio
    si è il boot.img che lo fà looppare,adesso che ho conosciuto anche CarlivImageKitchen,capito come scoppattare-compattare l'immagine,posso sapere che modifiche hai apportato così da non rifarlo uguale?
    Sarebbe bello sapere anche cosa bisogna modificare tramite questo software nel immagine della recovery così eravamo già apposto anche per il root pulito.
    Approposito qualcuno che ha modificato le partizioni e ha provato a connetterlo al pc per vedere se riconosce la partizione del telefono?
    A me la schedina sd tutto a posto ma il disco del telefono mi chiede di formattarlo,provato sia con dimensioni 4 gb-6gb-3,5gb ma niente,mentre con la rom originale era tutto a posto,andava bene anche la modifica a 6Gb su kitkat. -_-
    C'è la guida di Bovirus per le voci da cambiare sul boot.img. Per il discorso memoria interna, ho già scritto che dopo il flash degli ebr deve essere formattata dal telefono per essere visibile..
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  2.  
  3. #932
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @bobopiu
    La modifica del boot.img riguarda esclusivamente il file default.prop
    Modifichi (es. con Notepad++) ro.secure=1 in ro.secure=0

    Se flashi la ROM OK per interpo (perdendo i dati).

    Ma se vuoi mantenere systeme dati non vanno modificati gli EBR e fatto il boot.
    La cosa è più complicata.

    Innanzitutto ritorna agli EBR standard.
    Prova il solo boot..img sbloccato.

    Per mettere gli EBR modificati si può fare così.
    - Nandroid backup system+data via recovery su SD.
    - Caricamento dei soli nuovi EBR con Flashtool in modo DOWNLOAD ONLY
    - Acecnsione vcellualre e avvio in recovery
    - Da recovery: ripristino nandroid backup system+data
    - Da recovery: wipe cache/dalvik cache
    - Riavvio telefono in modo normale.

    @megthebest
    Hai asuto per l'editing un programma compatibile con lo standard testo Linux (es. Notepad++)?
    Ultima modifica di bovirus; 27-05-15 alle 14:03

  4. #933
    Senior Droid L'avatar di karlo73


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    389

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 62 volte in 54 Posts
    Predefinito

    Vi funziona la rotazione automatica? Speriamo in qualche aggiornamento OTA

    Inviato dal mio DG800

  5. #934
    Super Moderator L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,501
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,753
    Ringraziato 7,029 volte in 5,269 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @megthebest
    Hai asuto per l'editing un programma compatibile con lo standard testo Linux (es. Notepad++)?
    fa tutto il tuo file .bat che con il comando FART da dos esegue la modifica delle righe presenti:
    bin\fart -q -C boot\rmdisk\default.prop ro.secure=1 ro.secure=0
    bin\fart -q -C boot\rmdisk\default.prop ro.allow.mock.location=0 ro.allow.mock.location=1
    bin\fart -q -C boot\rmdisk\default.prop ro.debuggable=0 ro.debuggable=1
    bin\fart -q -C boot\rmdisk\default.prop persist.service.acm.enable=0\n persist.service.acm.enable=0\npersist.service.adb. enable=1\n
    Si potrebbe provare ad eliminare tutto meno la prima riga del ro.secure=1 e capire se va in bootloop o meno
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  6. #935
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @megthebest
    Ci sono alcuni boot.img in cui non è sufficiente fare quel lavoro.
    Io ultimamente uso Carliv Kitchen 1.0, decomprimo boot.img, faccio la modifica manuale su default.prop con Notepad++, e ricomprimo boot.img.

    Questo è il risultato (partendo dal tuo boot.img stock)

    Zippyshare.com - Doogee_DG800_boot.img_unlocked.zip

  7. #936
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    76

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 11 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Ho fatto come ha detto bovirus e il boot non looppa (soddisfazoni per un dilettante che non sà togliere un pallino )
    Quando dici di formattare la memoria del telefono dopo aver cambiato EBR significa andare in impostazioni<<>>memoria<<>>cancella memoria del telefono? (ho fatto così ma non ho risolto )
    P.s. non ho ancora capito che benefici dà avere il boot modificato? (mtkdroid ancora non riconosce il telefono )
    p.p.s la rotazione da me funziona.

  8. #937
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @bobopiù
    boot.img unlocked
    Puoi provare il boot.img che ho postato?

    Modifica EBR
    Non devi formattare la memoria
    Devi seguire le indicazioni (backup/flashtool nuoi ebr/restore/wipe cache-dalvik cache).

    Il boot.img sbloca by default il telefono (root).
    Carica l'app "Root checker" e verifica lo statod el root.
    per aver il root completo va poi installata la recovery nons tock, caricato SuperSU da recovery e installato Busybox (suggerita 1.23.2 Selinux).

    Per far rriconsocere il telefono a MTKDroid (ma si ferma al solo riconoscimento) va modificato il file .ini di MTKDroid.
    Poi comunque non ci fai nulal con MTKDroid.

  9. #938
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    76

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 11 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @bobopiù
    boot.img unlocked
    Puoi provare il boot.img che ho postato?

    Modifica EBR
    Non devi formattare la memoria
    Devi seguire le indicazioni (backup/flashtool nuoi ebr/restore/wipe cache-dalvik cache).

    Il boot.img sbloca by default il telefono (root).
    Carica l'app "Root checker" e verifica lo statod el root.
    per aver il root completo va poi installata la recovery nons tock, caricato SuperSU da recovery e installato Busybox (suggerita 1.23.2 Selinux).

    Per far rriconsocere il telefono a MTKDroid (ma si ferma al solo riconoscimento) va modificato il file .ini di MTKDroid.
    Poi comunque non ci fai nulal con MTKDroid.
    Sto iniziando a impazzire.
    Allora sia il tuo boot che il mio non mandano in loop ma Root checker dice che il tel non è roottato.
    Cioè quindi il boot.img serve a fare un root parziarle e poi la recovery un root completo?
    Io creavo una rom completa con flash_tool,facevo scompattare quel file con MTKdroid,mi chiedeva se creare una recovery,davo si ed ero a posto.
    Quindi per me MTKdroid è più che fondamentale perchè sta recevery non la trovo e senza di essa addio al root addio al procedimento che hai detto prima per formattare la memoria del telefono.

  10. #939
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    169

    Ringraziamenti
    43
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Appena arrivato, primissime impressioni:

    - Back touch non funziona
    - Foto in alcuni casi perfette in alcuni casi con alone di luce (sapete il motivo)?
    - L'audio da video youtube non mi piace, e non si può mettere al massimo se no gracchia, inoltre i video youtube li mostra a bassissima qualità.

    Il cavetto usb nella confezione non è quello schiacciato antiarrotolamento.
    Ultima modifica di threedesign; 27-05-15 alle 19:42

  11. #940
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Bologna
    Messaggi
    354
    Smartphone
    Xperia Z3+, Asus Vivotab Smart

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 133 volte in 84 Posts
    Predefinito

    ti ho inviato un messaggio privato

  12. Il seguente Utente ha ringraziato russogaetano33 per il post:

    threedesign (27-05-15)

Pagina 94 di 128 primaprima ... 44849293949596104 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy