CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 97 di 128 primaprima ... 47879596979899107 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 961 a 970 su 1271
Discussione:

[Thread Ufficiale] [Doogee] DG800 Valencia

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #961
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    203

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 28 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Si, si riavvia. Torno a KK, senza spazio per app non è gestibile per me.

  2.  
  3. #962
    Senior Droid L'avatar di karlo73


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    389

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 62 volte in 54 Posts
    Predefinito

    Lollipop è troppo forte per tornare indietro.
    Io aspetto che qualche anima pia rilasci una recovery per questa versione.

    Inviato dal mio DG800

  4. #963
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2014
    Località
    Mantova
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da woody4165 Visualizza il messaggio
    Si, si riavvia. Torno a KK, senza spazio per app non è gestibile per me.
    Ma con gli EBR modificati non c'era più spazio per le app?

  5. #964
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    203

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 28 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ignoto66 Visualizza il messaggio
    Ma con gli EBR modificati non c'era più spazio per le app?
    Lo spazio c'è, ma poi se fai un reboot o spegni e accendi non riparte più. E non avendo la recovery si deve solo andare di SPFlashTool...

  6. #965
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @woody4165
    Per favore i dettagli.
    Quali EBR con quali dimensione?
    Seguita la procedura (nandroid backup/flash soli ebr/restore nandorid backup/wipe cache-dalvok cache)?

  7. #966
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    203

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 28 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @woody4165
    Per favore i dettagli.
    Quali EBR con quali dimensione?
    Seguita la procedura (nandroid backup/flash soli ebr/restore nandorid backup/wipe cache-dalvok cache)?
    Dal momento che gli EBR trovati qui non mi fuzionavano (vedi mio messaggio precedente, dove dico che appare per un attimo la schermata Doogee e rimane in bootloop), ne ho creati altri con EBR Changer che ho linkato in un mio msg precedente.

    No, non ho seguito questa procedura.
    Ho semplicemente fatto un Firmware Upgrade con la ROM originale a cui ho sostituito i due file EBR (4.5GB).
    Così parte, e lo spazio aumentato, ma poi se faccio reboot si blocca.

    Quindi dovrei fare così a quanto ho capito:
    flash della rom originale
    nandroid backup ---> da dove lo faccio???
    flash EBR
    restore nandroid backup ----> da dove lo faccio?
    wipe cache-dalvik cache ---> da dove lo faccio non avendo un recovery?


    Va prima sbloccato il bootloader con il boot.img caricato qui nel 3d?


    Grazie
    Woody
    Ultima modifica di woody4165; 29-05-15 alle 09:48

  8. #967
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    Riposta per favore il link di EBR Changer.
    Il programma corretto da usare per modificare gli EBR è EBRTweak 1.2.

    La procedura di flashare i soli EBR con flashtool non è corretta perchè sono cambiate le partizioni.
    La procedura corretta è postata nei post precedenti è

    Se la ROM è già installata e non si hanno i file EBR roor telefono, e salvataggio ROM originale s epossibile con MTKDroid in formato falshtool.
    Se si hanno i file della ROM originale (comrpesi glI EBR)

    - nandroid backup via recovery (non recovery stock)
    - Modifica EBR
    - Copia scatter ROM + file EBR in una cartella separata
    - Flash EBR con Flashtool in modalità DOWNLOAD ONLY
    - Riavvio teelfono in recovery
    - Restore nandroid backup via recovery
    - Wipe cache/dalvik cache via recovery

    Quindi primi di caricare nuovi EBR bisogna avere il telefono rootato e con una recovery non stock.

  9. #968
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    203

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 28 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Mi pare di aver capito che però al momento non c'è una recovery.
    Ora ho rimesso KK stock ed ho Root e recovery.
    Per riprovare, devo flashare la rom originale con firmware upgrade e poi seguire i passi sopra, giusto?
    Il Nandroid backup come lo faccio, con mtkdroid?
    Grazie

  10. #969
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    Non rifare per favroe le stesse domande. Leggi con attenzione le risposte.

    Il nandroid backup si fa con la recovery non stock.
    il backup della ROM in formato Flashtool si fa con MTKDroid (non compatibile con processori a 64bit).

    Se hai la ROM già funzionante perchè devi riflasharla?
    Le indicazioni le hai nel post precedente.

  11. #970
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    119

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 17 volte in 13 Posts
    Predefinito

    salve, ho visto sul sito doogee che c'e' la lollipop per il nostro doogee dg800.
    ho provato a scaricare tutto e seguire le istruzioni passo passo ma non va, mi da un errore di memoria..
    ho provato a rileggere tutte queste pagine del forum ma e' troppo difficile e non ci ho capito niente..
    praticamente avete preso quella versione e l'avete modificata? quella che c'e' li' non va bene?

Pagina 97 di 128 primaprima ... 47879596979899107 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy