CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 96 di 128 primaprima ... 46869495969798106 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 951 a 960 su 1271
Discussione:

[Thread Ufficiale] [Doogee] DG800 Valencia

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #951
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    203

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 28 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    E' stata postata precdentemente la procedura

    Cartella separata scatter + ebr modificati

    nandroid backup/Flash EBR modificati/restore nandroid backup
    Grazie, la ricerco.

    Invece dove posso trovare una guida/video su come fare l'aggiornamento della rom?
    L'ho giÓ fatta, ma non ricordo l'utilizzo e non vorrei fare errori.

    Grazie

  2.  
  3. #952
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    203

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 28 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    Fai il flash della ROM (dopo aver fatto il backup).
    Testa che il telefono parta correttamente.

    Prendi dalla ROM il file scatter.txt e mettilo in una cartella separata insieme al boot.img sbloccato.
    Fai partire Flashtool seleziona lo scatter nella cartelals eparata e fai il flash (in MODO DOWNLOAD ONLY) del solo boot.img sbloccato.
    Testa che il telefono parte correttamente.
    Upgrade a Lollipop fatto, ora sta facendo il ripristino delle app.
    Mi vede la sim (Tiscali, MVNO TIM), ma non Ŕ in rete cellulare.
    La sim Ŕ nello slot 2 ed Ŕ l'unica sim presente.
    Qualcuno nella stessa condizione?
    Non ho spento e riacceso in quanto sta facendo il ripristino app e non voglio interromperlo.



    Nello zip del boot.img unlocked ci sono anche due zip, come vanno installati?

    Grazie

  4. #953
    Super Moderator L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    LocalitÓ
    Marche
    Messaggi
    14,501
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,753
    Ringraziato 7,029 volte in 5,269 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da woody4165 Visualizza il messaggio
    Upgrade a Lollipop fatto, ora sta facendo il ripristino delle app.
    Mi vede la sim (Tiscali, MVNO TIM), ma non Ŕ in rete cellulare.
    credo che hai perso gli Imei

    quindi per rimetterli o fai con la procedura in engineering mode mtk , oppure devi avere il root e fare con l'app chamelephon (la trovi sul play store)

    attenzione al ripristino delle app di sistema con i dati a corredo (se usti titanium backup ad esempio), se provieni da kit kat, non Ŕ consigliabile ripristinarle su lollipop per ll'uso di diverso runtime e allocazione memoria, ergo potrebbero darti problemi una volta ripristinate
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  5. #954
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    203

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 28 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Giusto, non ricordavo della possibilitÓ di perdita IMEI.

    Sto provando con *#*#3646633#*#*, GPRS" per riscrivere gli IMEI, ma non pare funzionare, ora provo con Maui meta.

    Si, per ora sto ripristinando le app via Play store, le app di sistema no, non le ripristino...

    Grazie

  6. #955
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2014
    LocalitÓ
    Mantova
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Con MAUI meta non sono riuscito neanche a collegare il cellulare. Ripristinando il 4.4 li ho riscritto tranquillamente gli IMEI con *#*#3646633#*#*, GPRS.
    Mi sa che senza recovery ogni modifica risulta un po' complicata...

  7. #956
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    76

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 11 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da woody4165 Visualizza il messaggio
    Upgrade a Lollipop fatto, ora sta facendo il ripristino delle app.
    Mi vede la sim (Tiscali, MVNO TIM), ma non Ŕ in rete cellulare.
    La sim Ŕ nello slot 2 ed Ŕ l'unica sim presente.
    Qualcuno nella stessa condizione?
    Non ho spento e riacceso in quanto sta facendo il ripristino app e non voglio interromperlo.



    Nello zip del boot.img unlocked ci sono anche due zip, come vanno installati?

    Grazie
    Quei 2 file non servono nel tuo caso,se non funziona il reparto telefono forse ti ha cancellato l' imei e devi procedere cosý:
    chiama il numero *#*#3646633#*#* subito dopo appare il men¨ engineer mode, seleziona GPRS,inserire il codice Imei1,clicca in ordine i pulsanti write imei>attached>detached.
    Fai stessa cosa su imei 2.


    Allora dopo aver fatto il root (con boot.img originale) con KingRoot.apk,MtkDroid mi legge il telefono ma non mi crea la recovery (me la creava come se niente fosse sui 2 kitkat di agosto e novembre ma niente con Lollipop)

    Provato a creare recovery con MTK-PhilZ e MTK-TWRP,mi creao le recovery ma quando le vado a mettere con flash tool non entra nella recovery.
    La cosa strana Ŕ che quando metto gli EBR modificati,faccio format+all-download quindi in teoria non dovrei fare altri smacchinamenti come formattare partizione del telefono-factory reset-nandroid backup e restore. Eppure anche con format all ho dei problemi con la memoria del telefono.

  8. #957
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    203

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 28 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Ho messo gli ebr da 4GB scaricati nel 3d, ma mi da un errore dopo il boot, Encryption unsuccesful su una pagina intera, con un bottone di reset phone che per˛ in realtÓ non funziona.

    E non ho recovery, quindi non riesco a fare un wipe data/factory reset...

    il boot.img sbloccato e la modifica ebr sono compatibili?
    Bisogna installare prima ebr e poi boot.img unlocked?

    Suggerimenti?

    Grazie

    Edit:

    riprovato facendo il firmware upgrade da Sp Flash, ma sostituendo nella dir dove si trova la rom i tre file EBR1, EBR2 e boot.img (quello presente nello zip degli ebr).
    Flashato, ma il risultato Ŕ che mi appare per una frazione di secondo la scritta Doogee e poi si scurisce lo schermo e poi riappare dopo qualche secondo riannerendosi.

    Cosa sto sbagliando per poter aumentare lo spazio per le app?
    Ultima modifica di woody4165; 28-05-15 alle 14:19

  9. #958
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    76

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 11 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da woody4165 Visualizza il messaggio
    Ho messo gli ebr da 4GB scaricati nel 3d, ma mi da un errore dopo il boot, Encryption unsuccesful su una pagina intera, con un bottone di reset phone che per˛ in realtÓ non funziona.

    E non ho recovery, quindi non riesco a fare un wipe data/factory reset...

    il boot.img sbloccato e la modifica ebr sono compatibili?
    Bisogna installare prima ebr e poi boot.img unlocked?

    Suggerimenti?

    Grazie

    Edit:

    riprovato facendo il firmware upgrade da Sp Flash, ma sostituendo nella dir dove si trova la rom i tre file EBR1, EBR2 e boot.img (quello presente nello zip degli ebr).
    Flashato, ma il risultato Ŕ che mi appare per una frazione di secondo la scritta Doogee e poi si scurisce lo schermo e poi riappare dopo qualche secondo riannerendosi.

    Cosa sto sbagliando per poter aumentare lo spazio per le app?

    tutti dicono di non consigliarlo ma a sto punto forse dovresti fare un formatall+download ,io l ho fatto solo su lollipop una dozzina di volte e non mi Ŕ mai successo niente.

  10. #959
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    203

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 28 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bobopiu Visualizza il messaggio
    tutti dicono di non consigliarlo ma a sto punto forse dovresti fare un formatall+download ,io l ho fatto solo su lollipop una dozzina di volte e non mi Ŕ mai successo niente.
    Ho usato EBR changer partendo dai file EBR1 e EBR2 della rom originale, impostato il valore da 1500 a 4500, salvato, sostituito i file originali nella directory della rom, fatto un Download only su rom funzionante ed ora funziona.

    Ora la prossima domanda Ŕ se serve mettere il boot.img sbloccato.

    Devo poi fare il root, quale tool suggerite?

    Qui trovate gli EBR modificati.

  11. #960
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    76

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 11 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da woody4165 Visualizza il messaggio
    Ho usato EBR changer partendo dai file EBR1 e EBR2 della rom originale, impostato il valore da 1500 a 4500, salvato, sostituito i file originali nella directory della rom, fatto un Download only su rom funzionante ed ora funziona.

    Ora la prossima domanda Ŕ se serve mettere il boot.img sbloccato.

    Devo poi fare il root, quale tool suggerite?

    Qui trovate gli EBR modificati.
    Se fai riavvia o spegni-accendi il telefono ti si riavvia? a me no
    Per il root solo con l apk di kingroot ci sono riuscito e se metto il boot.img editato il tel non viene pi¨ riconosciuto dal pc,che nervi e che sbattimento sto Lollipop.

Pagina 96 di 128 primaprima ... 46869495969798106 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy