CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 107 di 134 primaprima ... 75797105106107108109117 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,061 a 1,070 su 1334
Discussione:

[Thread Ufficiale] Doogee X5 series

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1061
    Androidiano VIP L'avatar di Bartali66


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    6,510

    Ringraziamenti
    9,507
    Ringraziato 1,292 volte in 1,053 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da megthebest Visualizza il messaggio
    Rimossi Off Topic.
    Torniamo in tema per favore.

    Sono uscite diverse rom mod per X5 Pro:
    ROMs | X5 Pro
    anche su base Android 6 (beta ma sembra vada benone)
    Anche su X5 ci sono diverse alternative alla stock:
    ROMs | X5
    hemmm ma sono solo per r14. ??

  2.  
  3. #1062
    Baby Droid L'avatar di snowgoose


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Puglia
    Messaggi
    40
    Smartphone
    ZTE Nubia Z7 Max

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Provo di tutto tanto cosa mi costa... però mi domando: possibile non ci sia un modo per far ripartire sto cell? eppure il download con sp flash tool lo fa. Servirebbe aprirlo? ponticellare? Ho visto alcune procedure per terminali mtk in hard brick. Ponticellando alcuni punti. Ma penso che quella procedura serve quando il pc proprio non riesce a comunicare col telefono, sbaglio?
    Cmq Grazie ancora ragazzi!

  4. #1063
    Super Moderator L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,509
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,753
    Ringraziato 7,037 volte in 5,274 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da snowgoose Visualizza il messaggio
    Provo di tutto tanto cosa mi costa... però mi domando: possibile non ci sia un modo per far ripartire sto cell? eppure il download con sp flash tool lo fa. Servirebbe aprirlo? ponticellare? Ho visto alcune procedure per terminali mtk in hard brick. Ponticellando alcuni punti. Ma penso che quella procedura serve quando il pc proprio non riesce a comunicare col telefono, sbaglio?
    Cmq Grazie ancora ragazzi!
    non sbagli. il ponticello serve in caso di errato preloader.. quindi non viene mai riconosciuto ne va in carica con caricabatterie..
    per il resto, con driver preloader mediatek correttamente caricati e flashtool in modalità firmware upgrade, il telefono deve ripartire (a meno che non abbia un problema hardware evidente alla memoria emmc o altro)
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  5. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato megthebest per il post:

    Bartali66 (12-05-16),snowgoose (12-05-16)

  6. #1064
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    4,040
    Smartphone
    Landvo L200, Doogee X5 pro

    Ringraziamenti
    469
    Ringraziato 974 volte in 788 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da snowgoose Visualizza il messaggio
    Innanzitutto grazie a tutti, scusate avevo dimenticato alcuni dettagli. Il cavo l'ho cambiato si, ne uso uno perfettamente funzionante testato su altri cell. Per batteria, ho provato quella dell'x5 di mia madre, perfettamente funzionante, ma niente. Ho anche provato a mettere la batteria dell'x5 morto sull'x5 funzionante di mia madre e, in effetti funziona, ha il 19% di carica. Quindi cavo e batteria ok.
    Il problema è proprio il cell. :-(
    Se la batteria va su un'altro x5 allora sicuramente per esclusione è l'alimentatore che non va. Anche quello del mio x5 pro dopo poco ha dato forfait e ho dovuto sotituirlo. Purtroppo gli alimentatori forniti in dotazione a questi telefoni cinesi (specie quelli abbinati ai modelli più economici) sono di qualità molto bassa.

  7. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato bilukez per il post:

    Bartali66 (12-05-16),snowgoose (12-05-16)

  8. #1065
    Baby Droid L'avatar di snowgoose


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Puglia
    Messaggi
    40
    Smartphone
    ZTE Nubia Z7 Max

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bilukez Visualizza il messaggio
    Se la batteria va su un'altro x5 allora sicuramente per esclusione è l'alimentatore che non va. Anche quello del mio x5 pro dopo poco ha dato forfait e ho dovuto sotituirlo. Purtroppo gli alimentatori forniti in dotazione a questi telefoni cinesi (specie quelli abbinati ai modelli più economici) sono di qualità molto bassa.
    No no, sto usando altro cavo ed altro alimentatore, anche perche quello originale dell'x5 non funzionante non ce l'ho. Purtroppo il problema non è l'alimentatore. Cmq farò altre prove e vedrò cosa succede. Mi viene il dubbio che quelli dell'assistenza che sicuramente l'hanno aperto poichè il bollino della garanzia che copre la vite è bucato, prima di richiuderlo non abbiano ricollegato correttamente il display o qualcos'altro. Quasi quasi un occhiata ce la do.

  9. #1066
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    4,040
    Smartphone
    Landvo L200, Doogee X5 pro

    Ringraziamenti
    469
    Ringraziato 974 volte in 788 Posts
    Predefinito

    Beh, se hai usato un'altro alimentatore (presumo che questo funzionasse prima del fattaccio) allora visto che la batteria è ok, se anche fosse il circuito di ricarica andato, con la carica residua che ha la batteria si dovrebbe comunque accendere. Inoltre se spflashtools porta a termine la procedura di flash di sicuro non ci sono problemi neppure con la memoria interna nè credo con la cpu, restano sul banco degli imputati gpu display o ram.

  10. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato bilukez per il post:

    Bartali66 (13-05-16),snowgoose (13-05-16)

  11. #1067
    Senior Droid L'avatar di ilsaggio


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    ROMA
    Messaggi
    945
    Smartphone
    Lenovo K3 Note K50

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 54 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da snowgoose Visualizza il messaggio
    No no, sto usando altro cavo ed altro alimentatore, anche perche quello originale dell'x5 non funzionante non ce l'ho. Purtroppo il problema non è l'alimentatore. Cmq farò altre prove e vedrò cosa succede. Mi viene il dubbio che quelli dell'assistenza che sicuramente l'hanno aperto poichè il bollino della garanzia che copre la vite è bucato, prima di richiuderlo non abbiano ricollegato correttamente il display o qualcos'altro. Quasi quasi un occhiata ce la do.
    garanzia? che garanzia?

  12. #1068
    Baby Droid L'avatar di snowgoose


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Puglia
    Messaggi
    40
    Smartphone
    ZTE Nubia Z7 Max

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ilsaggio Visualizza il messaggio
    garanzia? che garanzia?
    Beh, colui che me l'ha venduto su ebay (utente cinese, anche se il cell viene spedito da roma, credo abbiano un deposito o qualcosa del genere) mi spedì un pdf. Disse che ci sono 2 anni. Dici che è una garanzia pacco?

  13. #1069
    Androidiano VIP L'avatar di Bartali66


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    6,510

    Ringraziamenti
    9,507
    Ringraziato 1,292 volte in 1,053 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da snowgoose Visualizza il messaggio
    Beh, colui che me l'ha venduto su ebay (utente cinese, anche se il cell viene spedito da roma, credo abbiano un deposito o qualcosa del genere) mi spedì un pdf. Disse che ci sono 2 anni. Dici che è una garanzia pacco?
    scusa hai preso in baya da cinese di Formello (Lazio ..Roma)??? Se si...a Formello è solo magazeno smistamento e/o deposito...per la garanzia..devi spedirlo..prima a tue spese in Cina..presso la sede del Cinese.
    Auguri..

  14. Il seguente Utente ha ringraziato Bartali66 per il post:

    snowgoose (13-05-16)

  15. #1070
    Baby Droid L'avatar di snowgoose


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Puglia
    Messaggi
    40
    Smartphone
    ZTE Nubia Z7 Max

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Si era proprio da Formello. Che casino!... Beh meno male che non è mio Vedrò cosa vuole fare il mio amico. Se mi da l'ok dato che secondo me non glielo passeranno nemmeno in garanzia lo apro e ci do un occhiata dentro se no lo do a lui e buonanotte. Certo è brutto quando ti affidano un dispositivo e non riesci a restituirglielo funzionante. Non lo sopporto dovrei accettare la sconfitta, non ci riesco.

Pagina 107 di 134 primaprima ... 75797105106107108109117 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy