CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 30 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 93 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 117 di 134 primaprima ... 1767107115116117118119127 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,161 a 1,170 su 1334
Discussione:

[Thread Ufficiale] Doogee X5 series

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1161
    Androidiano VIP L'avatar di Bartali66


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    6,517

    Ringraziamenti
    9,509
    Ringraziato 1,295 volte in 1,056 Posts
    Predefinito

    Scusami spiegati meglio...la SIM ..h3g...va in due g...?

  2.  
  3. #1162
    Senior Droid L'avatar di genzo78


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    365

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 28 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Bartali66 Visualizza il messaggio
    Scusami spiegati meglio...la SIM ..h3g...va in due g...?
    Se parli con me,si la sim h3g va in 2g appoggiandosi a tim,ma non lo sto scoprendo io

  4. #1163
    Androidiano VIP L'avatar di Bartali66


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    6,517

    Ringraziamenti
    9,509
    Ringraziato 1,295 volte in 1,056 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da genzo78 Visualizza il messaggio
    Se parli con me,si la sim h3g va in 2g appoggiandosi a tim,ma non lo sto scoprendo io
    Scusami...ci siamo fraintesi...io dicevo che se si ha due SIM ..es.Tim slot 1 tre slot due(o viceversa)..e se selezioniamo il treG..con la SIM 3..0k....la tre andrÓ in treG mentre la Tim.va in aitomatic0 in dueG(ho scelto Tim....ma potevo dire altro operatore.) in caso contrario NO
    ecco il senso del mio post dove dicevo che htreg.non va in 2G...mentre le altre SIM...Si.....
    Spero di essere stato chiaro....

  5. #1164
    Senior Droid L'avatar di genzo78


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    365

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 28 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Bartali66 Visualizza il messaggio
    Scusami...ci siamo fraintesi...io dicevo che se si ha due SIM ..es.Tim slot 1 tre slot due(o viceversa)..e se selezioniamo il treG..con la SIM 3..0k....la tre andrÓ in treG mentre la Tim.va in aitomatic0 in dueG(ho scelto Tim....ma potevo dire altro operatore.) in caso contrario NO
    ecco il senso del mio post dove dicevo che htreg.non va in 2G...mentre le altre SIM...Si.....
    Spero di essere stato chiaro....
    No invece ti sbagli,io ho la stessa configurazione che hai citato,e quindi quando metto il 3g sulla sim tim,la scheda con operatore 3 va in 2g,mentre se metto la scheda con operatore 3 in 3g,la scheda tim va in 2g

  6. #1165
    Androidiano VIP L'avatar di Bartali66


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    6,517

    Ringraziamenti
    9,509
    Ringraziato 1,295 volte in 1,056 Posts
    Predefinito

    Non vorrei dilungarmi...essendo OT..
    Ma ripeto la SIM htre g non pu˛ lavorare in due g...se no quando viene passata in roaming. In Tim.. Htre.g..non configura un due g sotto la sua copertura..il due g..viene attivo solo in roaming...non come imposto.
    Ma forse sbaglio io....
    OT...end

  7. #1166
    Senior Droid L'avatar di genzo78


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    365

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 28 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Bartali66 Visualizza il messaggio
    Non vorrei dilungarmi...essendo OT..
    Ma ripeto la SIM htre g non pu˛ lavorare in due g...se no quando viene passata in roaming. In Tim.. Htre.g..non configura un due g sotto la sua copertura..il due g..viene attivo solo in roaming...non come imposto.
    Ma forse sbaglio io....
    OT...end
    Ma questo mi sembra alquanto logico,infatti come ho scritto quando Ú in 2g la tre si appoggia a tim,ma comunque Ú la tre che va in 2g,e qyindi tu puoi continuare a ricevere chiamate sulla tua scheda 3 andata in 2g su tim, fine ot....

  8. #1167
    Androidiano VIP L'avatar di Bartali66


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    6,517

    Ringraziamenti
    9,509
    Ringraziato 1,295 volte in 1,056 Posts
    Predefinito

    La tre si appoggia in Tim solo in NON COPERTURA. Se copertura. Non utilizza la banda 2G...non la ha....sotto copertura tutto Ŕ in 3g...(o in LTE...per dati)

  9. #1168
    Senior Droid L'avatar di genzo78


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    365

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 28 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Bartali66 Visualizza il messaggio
    Mi pare che quella della tre...non pu˛ andare in due g....(non vorrei sbagliare...)
    Hai toppato stavolta fratello Bartali,la 3 va in 2G
    Ti saluto

  10. #1169
    Androidiano VIP L'avatar di Bartali66


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    6,517

    Ringraziamenti
    9,509
    Ringraziato 1,295 volte in 1,056 Posts
    Predefinito

    Contento tu....sino a che la tre ti chiuderÓ la SIM che tu imposti su 2G....
    Auguri...
    PS..non ho fratelli...ma sono moltissimi anni che ho htreg...(UMTS)
    Ultima modifica di Bartali66; 29-08-16 alle 17:00

  11. #1170
    Senior Droid L'avatar di genzo78


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    365

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 28 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Bartali66 Visualizza il messaggio
    Contento tu....sino a che la tre ti chiuderÓ la SIM che tu imposti su 2G....
    Auguri...
    PS..non ho fratelli...ma sono moltissimi anni che ho htreg...(UMTS)
    Sono 10 anni che ho la 3 e 10 anni che resta sistematicamente in 2g,ma ancora non l'hanno chiusa,non s˛ chi ti abbia dato questa notizia

Pagina 117 di 134 primaprima ... 1767107115116117118119127 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy