CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 120 di 134 primaprima ... 2070110118119120121122130 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,191 a 1,200 su 1334
Discussione:

[Thread Ufficiale] Doogee X5 series

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1191
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    45

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gagge89 Visualizza il messaggio
    Ho provato su tutte le porte che ho staccando e attaccando ma nn mi vede niente

    Inviato dal mio LG-D802 usando Androidiani App
    se hai la possibilit prova su altro PC, mi sembra assai difficile che sia un problema del telefono.. lo vedo pi qualcosa relativo al tuo pc
    Ciao, ho anch'io il tuo stesso problema. O almeno subito collegato e veniva riconosciuto dal PC, poi non so per quale motivo dalla seconda volta che ho provato a collegarlo non viene pi riconosciuto. Come hai poi risolto?

  2.  
  3. #1192
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2016
    Messaggi
    36

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Da pi di un mese uso il mio X5 max pro.
    Sono molto contento in generale, la macchina foto scarsa ma per il resto velocissimo.

    Purtroppo mi rimasto un problema che a questo punto credo sia legato alla rete windd......

    Quando il telefono in ricezione con la rete H oppure H+, quando effettuo una chiamata spesso l'audio e completamente rumoroso (completo frastuono a partire da quando prende la linea).

    E' molto fastidioso, perch sembra che faccio gli squilli a chi chiamo e sul lavoro questa cosa non va bene.

    Vi chiedo se esiste un modo oppure una app per fare una delle seguenti cose:
    - telefonare solamente con la rete 2G (senza ovviamente dover modificare la rete manualmente)
    - escludere completamente la rete H e H+ dal mio telefono.

    Abito in una zona di campagna, la rete 4G non c', ed in teoria la rete windd ha la migliore ricezione a casa mia, vorrei capire se vi un modo per evitare di cambiare gestore....

  4. #1193
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    178
    Smartphone
    Samsung Galaxy MINI2-Thl T100S

    Ringraziamenti
    65
    Ringraziato 76 volte in 59 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da claude77 Visualizza il messaggio
    Da pi di un mese uso il mio X5 max pro.
    Sono molto contento in generale, la macchina foto scarsa ma per il resto velocissimo.

    Purtroppo mi rimasto un problema che a questo punto credo sia legato alla rete windd......

    Quando il telefono in ricezione con la rete H oppure H+, quando effettuo una chiamata spesso l'audio e completamente rumoroso (completo frastuono a partire da quando prende la linea).

    E' molto fastidioso, perch sembra che faccio gli squilli a chi chiamo e sul lavoro questa cosa non va bene.

    Vi chiedo se esiste un modo oppure una app per fare una delle seguenti cose:
    - telefonare solamente con la rete 2G (senza ovviamente dover modificare la rete manualmente)
    - escludere completamente la rete H e H+ dal mio telefono.

    Abito in una zona di campagna, la rete 4G non c', ed in teoria la rete windd ha la migliore ricezione a casa mia, vorrei capire se vi un modo per evitare di cambiare gestore....
    Ciao
    Ho il tuo stesso telefono e con la rom 2016.08.10 (che la migliore stock) a me non lo fa. Se la tua rom diversa potresti provare a flashare quella indicata da me. Fai ovviamente prima un backup e leggi bene sul forum come si fa il flash di una rom. C' un forum apposito che lo spiega per tutti i telefoni con hardware mediatek , dal quale puoi anche usare i link per scaricare driver e flashtools per cambiare la rom. La rom la trovi su needrom. Se cos risolvi ok, altrimenti potrebbe essere un guasto hardware. Se per non hai esperienza di smanettamenti di questo tipo, non conviene che rischi.

    Inviato dal mio p6000pro usando Androidiani App
    Ultima modifica di celexis; 14-10-16 alle 19:04

  5. #1194
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2016
    Messaggi
    36

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da celexis Visualizza il messaggio
    Ciao
    Ho il tuo stesso telefono e con la rom 2016.08.10 (che la migliore stock) a me non lo fa. Se la tua rom diversa potresti provare a flashare quella indicata da me. Fai ovviamente prima un backup e leggi bene sul forum come si fa il flash di una rom. C' un forum apposito che lo spiega per tutti i telefoni con hardware mediatek , dal quale puoi anche usare i link per scaricare driver e flashtools per cambiare la rom. La rom la trovi su needrom. Se cos risolvi ok, altrimenti potrebbe essere un guasto hardware. Se per non hai esperienza di smanettamenti di questo tipo, non conviene che rischi.

    Inviato dal mio p6000pro usando Androidiani App
    Grazie della risposta.
    Onestamente sono nel mondo degli smartphone da veramente poco tempo. Per essendo un discreto smanettone con i pc, il tuo consiglio mi ha incuriosito molto!!
    Mi potresti linkare dove trovare istruzioni per profani per fare questa operazione?

    In effetti in info sul telefono vedo tutti i numeri versione (versione banda di base, versione kernel e numero build) 20160623

    Inoltre nella sezione c' l'opzione "aggiornamenti locali" dove mi chiede un file zip. Forse l'opzione per fare ci che mi dici in modo semplice??
    Ultima modifica di claude77; 15-10-16 alle 00:50

  6. #1195
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    178
    Smartphone
    Samsung Galaxy MINI2-Thl T100S

    Ringraziamenti
    65
    Ringraziato 76 volte in 59 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da claude77 Visualizza il messaggio
    Quote Originariamente inviato da celexis Visualizza il messaggio
    Ciao
    Ho il tuo stesso telefono e con la rom 2016.08.10 (che la migliore stock) a me non lo fa. Se la tua rom diversa potresti provare a flashare quella indicata da me. Fai ovviamente prima un backup e leggi bene sul forum come si fa il flash di una rom. C' un forum apposito che lo spiega per tutti i telefoni con hardware mediatek , dal quale puoi anche usare i link per scaricare driver e flashtools per cambiare la rom. La rom la trovi su needrom. Se cos risolvi ok, altrimenti potrebbe essere un guasto hardware. Se per non hai esperienza di smanettamenti di questo tipo, non conviene che rischi.

    Inviato dal mio p6000pro usando Androidiani App
    Grazie della risposta.
    Onestamente sono nel mondo degli smartphone da veramente poco tempo. Per essendo un discreto smanettone con i pc, il tuo consiglio mi ha incuriosito molto!!
    Mi potresti linkare dove trovare istruzioni per profani per fare questa operazione?

    In effetti in info sul telefono vedo tutti i numeri versione (versione banda di base, versione kernel e numero build) 20160623

    Inoltre nella sezione c' l'opzione "aggiornamenti locali" dove mi chiede un file zip. Forse l'opzione per fare ci che mi dici in modo semplice??
    Ciao
    Il forum dove trovi tutti gli strumenti e le istruzioni questo https://www.androidiani.com/forum/mo...-mediatek.html
    Ti serve, di base, l'ultima versione dei driver compatibili col s.o. del tuo PC e l'ultima versione di Sp flashtools.
    Non posso invece incollarti il link di needrom, ma vai sul sito, registrati, e poi cerca sotto categories Doogee. Ti dar tutte le rom per doogee. Scegli il post per x5 max pro che ti propone cinque rom al suo interno e scarichi quella del 10 agosto (tu hai quella di giugno)... Attenzione non mettere quella del 29/8, che ha difetti nei permessi.
    L'aggiornamento dal telefono con file locali facile, ma dovresti avere l'aggiornamento in un certo formato che non lo stesso di quello delle rom che trovi in rete. Altri utenti pi esperti sanno fare la conversione di formato, io non ci ho mai provato perch mi trovo bene con flashtools

    Inviato dal mio p6000pro usando Androidiani App

  7. #1196
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    80

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da celexis Visualizza il messaggio
    Ciao
    Ho il tuo stesso telefono e con la rom 2016.08.10 (che la migliore stock) a me non lo fa. Se la tua rom diversa potresti provare a flashare quella indicata da me. Fai ovviamente prima un backup e leggi bene sul forum come si fa il flash di una rom. C' un forum apposito che lo spiega per tutti i telefoni con hardware mediatek , dal quale puoi anche usare i link per scaricare driver e flashtools per cambiare la rom. La rom la trovi su needrom. Se cos risolvi ok, altrimenti potrebbe essere un guasto hardware. Se per non hai esperienza di smanettamenti di questo tipo, non conviene che rischi.

    Inviato dal mio p6000pro usando Androidiani App
    ciao io avevo flashato la versione 2016.08.29...l'unico bug notato e che fatica a leggere i qr di whattappweb
    come mai affermi che la versione 10.08 e la migliore?
    grazie!

  8. #1197
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    80

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da claude77 Visualizza il messaggio
    Da pi di un mese uso il mio X5 max pro.
    Sono molto contento in generale, la macchina foto scarsa ma per il resto velocissimo.

    Purtroppo mi rimasto un problema che a questo punto credo sia legato alla rete windd......

    Quando il telefono in ricezione con la rete H oppure H+, quando effettuo una chiamata spesso l'audio e completamente rumoroso (completo frastuono a partire da quando prende la linea).

    E' molto fastidioso, perch sembra che faccio gli squilli a chi chiamo e sul lavoro questa cosa non va bene.

    Vi chiedo se esiste un modo oppure una app per fare una delle seguenti cose:
    - telefonare solamente con la rete 2G (senza ovviamente dover modificare la rete manualmente)
    - escludere completamente la rete H e H+ dal mio telefono.

    Abito in una zona di campagna, la rete 4G non c', ed in teoria la rete windd ha la migliore ricezione a casa mia, vorrei capire se vi un modo per evitare di cambiare gestore....
    stesso tuo difetto..e un problema con wind purtroppo.

  9. #1198
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    178
    Smartphone
    Samsung Galaxy MINI2-Thl T100S

    Ringraziamenti
    65
    Ringraziato 76 volte in 59 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da piki Visualizza il messaggio
    Quote Originariamente inviato da celexis Visualizza il messaggio
    Ciao
    Ho il tuo stesso telefono e con la rom 2016.08.10 (che la migliore stock) a me non lo fa. Se la tua rom diversa potresti provare a flashare quella indicata da me. Fai ovviamente prima un backup e leggi bene sul forum come si fa il flash di una rom. C' un forum apposito che lo spiega per tutti i telefoni con hardware mediatek , dal quale puoi anche usare i link per scaricare driver e flashtools per cambiare la rom. La rom la trovi su needrom. Se cos risolvi ok, altrimenti potrebbe essere un guasto hardware. Se per non hai esperienza di smanettamenti di questo tipo, non conviene che rischi.

    Inviato dal mio p6000pro usando Androidiani App
    ciao io avevo flashato la versione 2016.08.29...l'unico bug notato e che fatica a leggere i qr di whattappweb
    come mai affermi che la versione 10.08 e la migliore?
    grazie!
    Ciao
    Ho tenuto per un po' la tua, ma su alcune applicazioni non mi faceva accedere alla sd per quanto smanettassi sui permessi. Sono tornato a quella del 10.8 ed andato a posto tutto, a parte qualche lieve lag


    Inviato dal mio p6000pro usando Androidiani App

  10. #1199
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    80

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da celexis Visualizza il messaggio
    Ciao
    Ho tenuto per un po' la tua, ma su alcune applicazioni non mi faceva accedere alla sd per quanto smanettassi sui permessi. Sono tornato a quella del 10.8 ed andato a posto tutto, a parte qualche lieve lag


    Inviato dal mio p6000pro usando Androidiani App
    Grazie per la risposta.segui needrom anche te?non esistono changelog?

    Inviato dal mio X5 utilizzando Tapatalk

  11. #1200
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    178
    Smartphone
    Samsung Galaxy MINI2-Thl T100S

    Ringraziamenti
    65
    Ringraziato 76 volte in 59 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da piki Visualizza il messaggio
    Quote Originariamente inviato da celexis Visualizza il messaggio
    Ciao
    Ho tenuto per un po' la tua, ma su alcune applicazioni non mi faceva accedere alla sd per quanto smanettassi sui permessi. Sono tornato a quella del 10.8 ed andato a posto tutto, a parte qualche lieve lag


    Inviato dal mio p6000pro usando Androidiani App
    Grazie per la risposta.segui needrom anche te?non esistono changelog?

    Inviato dal mio X5 utilizzando Tapatalk
    Infatti, purtroppo nessun changelog

    Inviato dal mio p6000pro usando Androidiani App

Pagina 120 di 134 primaprima ... 2070110118119120121122130 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy