CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 79 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 46 di 134 primaprima ... 3644454647485696 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 451 a 460 su 1334
Discussione:

[Thread Ufficiale] Doogee X5 series

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #451
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    71

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Tra la penultima e l'ultima nemmeno 10 secondi, a già dentro una micro sd

  2.  
  3. #452
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    71

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Problema risolto smontata la micro sd e impostando come memoria di salvataggio la memoria interna tutto é andato ok 👌. Grazie a tutti voi x le vostre dritte

  4. #453
    Super Moderator L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,505
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,753
    Ringraziato 7,035 volte in 5,273 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sasysasy Visualizza il messaggio
    Problema risolto smontata la micro sd e impostando come memoria di salvataggio la memoria interna tutto é andato ok ��. Grazie a tutti voi x le vostre dritte
    bene.. vedi che con la perseveranza si risolve..
    Pensare che alcuni Umi se non hai la sd non si aggiornano.. questo è il contrario.. devi togliergli la sd per farlo aggiornare
    Notte
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  5. #454
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    4,040
    Smartphone
    Landvo L200, Doogee X5 pro

    Ringraziamenti
    469
    Ringraziato 974 volte in 788 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da megthebest Visualizza il messaggio
    bene.. vedi che con la perseveranza si risolve..
    Pensare che alcuni Umi se non hai la sd non si aggiornano.. questo è il contrario.. devi togliergli la sd per farlo aggiornare
    Notte
    S.P.Q.C. Sono Pazzi Questi Cinesi............

  6. #455
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    75

    Ringraziamenti
    83
    Ringraziato 5 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Scusate ragazzi, come faccio ah entrare un hardware settings per ottimizzare il volume?

  7. #456
    Androidiano VIP L'avatar di Bartali66


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    6,510

    Ringraziamenti
    9,507
    Ringraziato 1,292 volte in 1,053 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sasysasy Visualizza il messaggio
    Problema risolto smontata la micro sd e impostando come memoria di salvataggio la memoria interna tutto é andato ok ��. Grazie a tutti voi x le vostre dritte
    Intanto
    .mi pare che dalle impostazioni di base..vi. è in memoria..la possibilità di decidere quale se nene richiede l'utilizzo...personalmente. ho fatto tutti gli aggiornamenti via ota utilizzando la mia sim dati..(non wi fi) ed non ho mai tolto la micro sim...ma forse xke' ho un x5pro.. ho soltanto notato che se attivo il wi fi (dove trovo wi fi Gratis)...mi segnala E (ERRORE) sulla banda che al momento ho attiva..(in questo caso Tim 4G)

  8. Il seguente Utente ha ringraziato Bartali66 per il post:

    Obionekenoby (19-11-15)

  9. #457
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    4,040
    Smartphone
    Landvo L200, Doogee X5 pro

    Ringraziamenti
    469
    Ringraziato 974 volte in 788 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Bartali66 Visualizza il messaggio
    Intanto
    .mi pare che dalle impostazioni di base..vi. è in memoria..la possibilità di decidere quale se nene richiede l'utilizzo...personalmente. ho fatto tutti gli aggiornamenti via ota utilizzando la mia sim dati..(non wi fi) ed non ho mai tolto la micro sim...ma forse xke' ho un x5pro.. ho soltanto notato che se attivo il wi fi (dove trovo wi fi Gratis)...mi segnala E (ERRORE) sulla banda che al momento ho attiva..(in questo caso Tim 4G)
    La E sulla banda indica che il telefono si è settato in modalità 2g non che dà errore.

    Una domanda per chi è un po' più tecnico (non me ne volere Bartali):

    se sblocco il bootloader da opzioni sviluppatore e poi installo superSU dallo store potrei considerarlo come avere il root attivo o è solo una pazza idea?

  10. #458
    Super Moderator L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,505
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,753
    Ringraziato 7,035 volte in 5,273 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bilukez Visualizza il messaggio
    se sblocco il bootloader da opzioni sviluppatore e poi installo superSU dallo store potrei considerarlo come avere il root attivo o è solo una pazza idea?
    ho visto che non basta purtroppo.. supersu non si aggiorna perchè mancano i binari! (almeno su altri smartphone che ho provato finora.. compreso oukitel k4000)
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  11. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato megthebest per il post:

    Bartali66 (16-11-15),bilukez (16-11-15)

  12. #459
    Androidiano VIP L'avatar di Bartali66


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    6,510

    Ringraziamenti
    9,507
    Ringraziato 1,292 volte in 1,053 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bilukez Visualizza il messaggio
    La E sulla banda indica che il telefono si è settato in modalità 2g non che dà errore.?
    a me oltre che venire E mi arriva anche un messaggio di errore(ovvero ho 3G CON DATI ATTIVI 3g come attivo anche wi fi..mi si azzera 3G/3g e spunta E).ma forse sbaglio io.

  13. #460
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    71

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Per fare il root usate kingroot 😉

  14. Il seguente Utente ha ringraziato sasysasy per il post:

    Bartali66 (16-11-15)

Pagina 46 di 134 primaprima ... 3644454647485696 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy