CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 79 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 76 di 134 primaprima ... 2666747576777886126 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 751 a 760 su 1334
Discussione:

[Thread Ufficiale] Doogee X5 series

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #751
    Senior Droid L'avatar di Equilibriumneo


    Registrato dal
    Jul 2015
    Messaggi
    532

    Ringraziamenti
    136
    Ringraziato 114 volte in 88 Posts
    Predefinito

    Che voi sappiate, non c' un modo, in app recenti recenti, per pulirle tutte a mo di scopetta?

  2.  
  3. #752
    Super Moderator L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Localit
    Marche
    Messaggi
    14,505
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,753
    Ringraziato 7,035 volte in 5,273 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Equilibriumneo Visualizza il messaggio
    Che voi sappiate, non c' un modo, in app recenti recenti, per pulirle tutte a mo di scopetta?
    no, a meno di root e utilizzo di xposed + gravity box che ha alcune modifiche compresa quella delle app recenti con pulizia di tutte, visualizzazione memoria libera ecc...
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  4. Il seguente Utente ha ringraziato megthebest per il post:

    Equilibriumneo (24-02-16)

  5. #753
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    4,040
    Smartphone
    Landvo L200, Doogee X5 pro

    Ringraziamenti
    469
    Ringraziato 974 volte in 788 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Equilibriumneo Visualizza il messaggio
    Che voi sappiate, non c' un modo, in app recenti recenti, per pulirle tutte a mo di scopetta?
    Installati Android Assistant che ha la funzione di pulizia della ram, volendo anche impostabile ad intervalli di tempo.

  6. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato bilukez per il post:

    Bartali66 (25-02-16),Equilibriumneo (25-02-16)

  7. #754
    Senior Droid L'avatar di Equilibriumneo


    Registrato dal
    Jul 2015
    Messaggi
    532

    Ringraziamenti
    136
    Ringraziato 114 volte in 88 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bilukez Visualizza il messaggio
    Installati Android Assistant che ha la funzione di pulizia della ram, volendo anche impostabile ad intervalli di tempo.
    Grazie ma gli intervalli di tempo sono per la pulizia della cache, per ram c' il widget, ma fa lo stesso lavoro che faceva la scopetta in jelly beam. diceva che chiudeva non so quante applicazioni e liberava altrettanta ram, ma di fatto non faceva niente, molto probabilmente chiude app in backgroud, che invece devono rimanere accese per consentire notifiche, che per il sistema riavvia poco dopo.
    In pi adesso c' il fatto che parte della ram cached, libera anche se al di fuori del sistema appare occupata.

    Piccola parentesi, la ROM di questo telefono veramente pulita, fatta eccezione delle due tastiere che ho subito eliminato, richiedono dei permessi speciali a livello di boot che non mi piacciono, anche se mi dispiace perch go keyboard veramente bella.

    Sapete qualche tastiera skinnabile, che abbia anche le emoticons che non ti chiede di calarti i pantaloni quando la installi?

  8. #755
    Androidiano VIP L'avatar di Bartali66


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    6,510

    Ringraziamenti
    9,507
    Ringraziato 1,292 volte in 1,053 Posts
    Predefinito

    Io uso solo Avast Cleanup

  9. #756
    Baby Droid L'avatar di Silentbino


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    32
    Smartphone
    Doogee x5 S2 Nokia 5800

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 9 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Equilibriumneo Visualizza il messaggio
    Grazie ma gli intervalli di tempo sono per la pulizia della cache, per ram c' il widget, ma fa lo stesso lavoro che faceva la scopetta in jelly beam. diceva che chiudeva non so quante applicazioni e liberava altrettanta ram, ma di fatto non faceva niente, molto probabilmente chiude app in backgroud, che invece devono rimanere accese per consentire notifiche, che per il sistema riavvia poco dopo.
    In pi adesso c' il fatto che parte della ram cached, libera anche se al di fuori del sistema appare occupata.

    Piccola parentesi, la ROM di questo telefono veramente pulita, fatta eccezione delle due tastiere che ho subito eliminato, richiedono dei permessi speciali a livello di boot che non mi piacciono, anche se mi dispiace perch go keyboard veramente bella.

    Sapete qualche tastiera skinnabile, che abbia anche le emoticons che non ti chiede di calarti i pantaloni quando la installi?
    Personalmente SwiftKey tutta la vita

  10. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato Silentbino per il post:

    Bartali66 (25-02-16),Obionekenoby (25-02-16)

  11. #757
    Androidiano VIP L'avatar di Bartali66


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    6,510

    Ringraziamenti
    9,507
    Ringraziato 1,292 volte in 1,053 Posts
    Predefinito

    Quoto.

  12. Il seguente Utente ha ringraziato Bartali66 per il post:

    Obionekenoby (25-02-16)

  13. #758
    Senior Droid L'avatar di genzo78


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    365

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 28 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marode Visualizza il messaggio
    Salve, ho avuto risposta dalla doogee per il problema citato sopra mi hanno detto che un bug del firmware stock androide cinque,la casa madre gi a conoscenza del problema che al prossimo aggiornamento verr risolto.
    spero di esservi stata utile
    Ciao mi puoi dire a chi o dove hai scritto per segnalare il bug alla doogee?

  14. #759
    Androidiano VIP L'avatar di Bartali66


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    6,510

    Ringraziamenti
    9,507
    Ringraziato 1,292 volte in 1,053 Posts
    Predefinito

    @marode
    Ne sarei interessato anch'io..anche per un certo xpro6
    Ma chiedo vi risulta che x5pro ha avuto un nuovo aggiornamento. Io ero rimasto al R9...
    Ultima modifica di Bartali66; 26-02-16 alle 18:44

  15. #760
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 12 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da genzo78 Visualizza il messaggio
    Ciao mi puoi dire a chi o dove hai scritto per segnalare il bug alla doogee?
    Certo,
    doogeeitalia.com/ chat on line nell'apposita finestra che spunta sul sito.
    Ultima modifica di marode; 27-02-16 alle 18:10

Pagina 76 di 134 primaprima ... 2666747576777886126 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy