CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 33 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 103 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 9 di 74 primaprima ... 78910111959 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 81 a 90 su 734
Discussione:

[Thread Ufficiale] Elephone P6000 Pro 3Gb MT6753 5" HD

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #81
    Androidiano VIP L'avatar di Bartali66


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    6,517

    Ringraziamenti
    9,509
    Ringraziato 1,295 volte in 1,056 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da megthebest Visualizza il messaggio
    Raga, appena provato sul mio a casa, con rom del 19 08 2015 root e altre piccole modifiche, ebbene, non trova l'ota, quindi non posso provare a vedere se l'update fa danno su tutti o meno..
    ma il root non si pu˛ toglierlo??

  2.  
  3. #82
    Super Moderator L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    LocalitÓ
    Marche
    Messaggi
    14,724
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,835
    Ringraziato 7,211 volte in 5,390 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Bartali66 Visualizza il messaggio
    ma il robot non si pu˛ toglierlo??
    Certo, supersu ha l'apposita funzione nell'app, altri metodi per il root (kinguser l sono pi¨ ostici pera rimozione sia di root che di app aggiuntive
    Ecco cosa mi appare se provo a cercare aggiornamenti..
    Ultima modifica di megthebest; 16-09-15 alle 20:46
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  4. #83
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2015
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da megthebest Visualizza il messaggio
    Raga, appena provato sul mio a casa, con rom del 19 08 2015 root e altre piccole modifiche, ebbene, non trova l'ota, quindi non posso provare a vedere se l'update fa danno su tutti o meno..
    Ok ,ma visto che hai un tel funzionante ,perchŔ non fai un bel backup del sistema base e della recovery e ci uppi tutto su mega ????

  5. #84
    Super Moderator L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    LocalitÓ
    Marche
    Messaggi
    14,724
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,835
    Ringraziato 7,211 volte in 5,390 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sialialinux Visualizza il messaggio
    Ok ,ma visto che hai un tel funzionante ,perchŔ non fai un bel backup del sistema base e della recovery e ci uppi tutto su mega ????
    sto provando il readback.. ci dovrebbe essere tutto o quasi (il preloader non lo etrae correttamente) .. almeno una prova con flashtool in download mode potreste farla..

    sto uppando.. solo che con l'upload a 600kbit ci metto ore... sono 530Mbyte..
    Cattura.JPG
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  6. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato megthebest per il post:

    fozza (17-09-15),phil96 (17-09-15),sialialinux (16-09-15)

  7. #85
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2015
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grandee Graziee

  8. #86
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    36

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da megthebest Visualizza il messaggio
    sto provando il readback.. ci dovrebbe essere tutto o quasi (il preloader non lo etrae correttamente) .. almeno una prova con flashtool in download mode potreste farla..
    Dopo mi spiegate come si fa?
    GRAZIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE


  9. #87
    Super Moderator L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    LocalitÓ
    Marche
    Messaggi
    14,724
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,835
    Ringraziato 7,211 volte in 5,390 Posts
    Predefinito

    sono al 28% di upload.. se ne parla domani mattina.. vado a nanna

    Per la procedura di flash, scaricate i driver vcom/prealoader mediatek e installateli, il flash tool e seguite la procedura:
    https://www.androidiani.com/forum/el...ing-e-rom.html

    poi metto il linka della rom da scompattare.
    Caricate lo scatter incluso, vi selezionerÓ alcuni pacchetti.. provate quindi a dare download, attaccate il telefono spento e con batteria dentro al pc e attendete spero il buon esito dell'operazione..

    Se no dovesse andare, selezionate il solo System.img e riprovate la procedura di flash..
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  10. #88
    Super Moderator L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    LocalitÓ
    Marche
    Messaggi
    14,724
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,835
    Ringraziato 7,211 volte in 5,390 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da megthebest Visualizza il messaggio
    sono al 28% di upload.. se ne parla domani mattina.. vado a nanna

    Per la procedura di flash, scaricate i driver vcom/prealoader mediatek e installateli, il flash tool e seguite la procedura:
    https://www.androidiani.com/forum/el...ing-e-rom.html

    poi metto il linka della rom da scompattare.
    Caricate lo scatter incluso, vi selezionerÓ alcuni pacchetti.. provate quindi a dare download, attaccate il telefono spento e con batteria dentro al pc e attendete spero il buon esito dell'operazione..

    Se no dovesse andare, selezionate il solo System.img e riprovate la procedura di flash..
    Link al rar della rom:
    Ultima modifica di megthebest; 17-09-15 alle 14:07
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  11. #89
    Androidiano VIP L'avatar di Bartali66


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    6,517

    Ringraziamenti
    9,509
    Ringraziato 1,295 volte in 1,056 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da megthebest Visualizza il messaggio
    Certo, supersu ha l'apposita funzione nell'app, altri metodi per il root (kinguser l sono pi¨ ostici pera rimozione sia di root che di app aggiuntive
    Ecco cosa mi appare se provo a cercare aggiornamenti.]
    ma questo ti appare dopo aver tolto il root ????????????

  12. #90
    Super Moderator L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    LocalitÓ
    Marche
    Messaggi
    14,724
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,835
    Ringraziato 7,211 volte in 5,390 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Bartali66 Visualizza il messaggio
    ma questo ti appare dopo aver tolto il root ????????????
    Sia con root che senza, a me non trova aggiornamento ota, penso che dipenda alla revisione della rom che nel mio caso Ŕ del 19 agosto, mentre se non sbaglio quelli a cui Ŕ stato notificato l'update, sono del 21 agosto
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

Pagina 9 di 74 primaprima ... 78910111959 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy