CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: zebaldo con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 32 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 92 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
Discussione:

Errore: "il processo android.process.media si è interrotto" mentre copio file

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    65

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Errore: "il processo android.process.media si è interrotto" mentre copio file

    Salve,
    stamattina ho deciso di fare un hard reset del mio Nexus 4 approfittando dell'aggiornamento fatto ieri alla 4.4.2

    Purtroppo non riesco a ri-copiare i file che avevo salvato sul telefono.
    Non appena collego il telefono al pc e copio le foto, dopo poco mi appare il messaggio sul cell:
    "il processo android.process.media si è interrotto"

    da questo momento in poi si blocca il pc che mi costringe ad un arresto forzato di Explorer.

    Ho provato con diversi hard reset sia da impostazioni che da procedura manuale (Vol giu + accensione ecc....) ma niente.

    Pensavo ad un conflitto driver e a questo punto vi chiedo: come faccio a ripulire il pc dai driver del Nexus 4? Anche se non ho mai installato nulla ho sempre e solo collegato il cell in modalità MTP

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    77
    Smartphone
    Galaxy s4 i9505

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ho avuto lo stesso problema in 2 casi:
    1) dopo l'aggiornamento (tramite toolkit) e root di android 4.4 -> il problema si è risolto dopo aver fatto un factory reset tramite toolkit e rieffettuando la procedura di root
    2) dopo l'aggiornamento e root (sempre tramite toolkit) di androdi 4.4.2 -> non sono riuscito a risolvere il ptoblema, quindi ho flashato una custom rom (la purity) e il problema è scomparso; deduco quindi che sia un problema della stock, ma non sono riuscito a trovare una procedura esatta per risolverlo

    Seguo questo tuo 3d cosi vediamo se qualcuno piu esperto ha una soluzione

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    246
    Smartphone
    Galaxy S6

    Ringraziamenti
    169
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Anche io ho avuto lo stesso problema, aggiornando tramite toolkit a 4.4.2.
    Ho risolto con Airdroid!!!

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    77
    Smartphone
    Galaxy s4 i9505

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da RedSnap Visualizza il messaggio
    Anche io ho avuto lo stesso problema, aggiornando tramite toolkit a 4.4.2.
    Ho risolto con Airdroid!!!
    Non hai risolto, hai aggirato il problema

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    246
    Smartphone
    Galaxy S6

    Ringraziamenti
    169
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da antoniostar Visualizza il messaggio
    Non hai risolto, hai aggirato il problema
    Sì, la mia era una battuta...

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    77
    Smartphone
    Galaxy s4 i9505

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Sembra che con l'aggiornamento alla versione 1.8.0 del toolkit il problema sia stato eliminato

    EDIT: ho cantato vittoria troppo presto...non è vero il problema c'è ancora
    Ultima modifica di antoniostar; 11-01-14 alle 13:54

  8. #7
    Androidiano L'avatar di gianluchiello


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    267

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 30 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Io ho avuto lo stesso problema ... e mi accorsi che quando avevo google + ( che non utilizzo) attivato, questo mi creava lo stesso problema impedendomi di passare i file da Telefono a Pc !!! allora sono andato in App-Tutte e ho provveduto a disattivare google + (che di conseguenza disattiverà anche la relativa nuova galleria) e dopo ciò è andato tutto perfettamente. Provate almeno con me ha funzionato
    Ultima modifica di gianluchiello; 11-01-14 alle 22:14

  9. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato gianluchiello per il post:

    ganorzo32000 (26-02-14),matte844 (15-02-14),Panuzzu (30-01-14)

  10. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    65

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Comunque sembra che il bug sia stato riscontrato su tutti i nexus aggiornati alla 4.4.2

    Posso mettere il link all'articolo di un altro sito?

  11. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Catania
    Messaggi
    20
    Smartphone
    Nexus 4, Galaxy Note 2

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Anche io ho risolto questo problema con questa soluzione grazie mille gianluchiello

    Quote Originariamente inviato da gianluchiello Visualizza il messaggio
    Io ho avuto lo stesso problema ... e mi accorsi che quando avevo google + ( che non utilizzo) attivato, questo mi creava lo stesso problema impedendomi di passare i file da Telefono a Pc !!! allora sono andato in App-Tutte e ho provveduto a disattivare google + (che di conseguenza disattiverà anche la relativa nuova galleria) e dopo ciò è andato tutto perfettamente. Provate almeno con me ha funzionato

    TUTTO STOCK

  12. #10
    Androidiano L'avatar di gianluchiello


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    267

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 30 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Sono contento che abbia funzionato !!! secondo me come soluzione andrebbe messa in evidenza ... anche perchè capita davvero spesso ed è fastidiosissimo. Uno incomincia a pensare che sia l'usb oppure la rom che ha qualche difetto ... invece è un grosso buggone di google +

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy