Assolutamente niente...android gestisce diversamente la RAM e le app non vanno killate manualmente....
Da ICS in poi il task manager originale (che comunque non le killa ma le mantiene in cache) è più che sufficiente.
GUIDE UTILI:
- MULTIROM NEXUS 7
- GUIDA AL WUG'S TOOLKIT
- GUIDA WIPE/FORMAT
NON FACCIO SUPPORTO VIA PM, POSTATE NEI THREAD.
salve io sto per comprare questo tablet da usare in macchina per la bambinae volevo sapere se legge gli mkv visto che molti cartoni li trovo solo così
grazie mille
p.s mi basta l'accendi sigari per ricaricarlo ?
GUIDE UTILI:
- MULTIROM NEXUS 7
- GUIDA AL WUG'S TOOLKIT
- GUIDA WIPE/FORMAT
Esiste un app per spegnere il dispositivo senza dover premere il tasto?
Nokia 7 Plus
Rom blumak 2000 kk qui la guida per vedere premium sulla nostra romhttp://www.androidiani.com/forum/sho....php?p=5372832
parthenope (25-04-13)
Quick boot richiede il root esiste un'altra applicazione diversa?
Potrebbero pure implementarle questa funzione direttamente con le prossime versioni di Android
Nokia 7 Plus
GUIDE UTILI:
- MULTIROM NEXUS 7
- GUIDA AL WUG'S TOOLKIT
- GUIDA WIPE/FORMAT
parthenope (25-04-13)
Ho installato quick boot sul Galaxy Next Turbo (che ha il root) nonostante abbia concesso i permessi attraverso supersu quando avvio l'app mi compaiono le voci reboot recovery e bootloader ma non compare l'opzione power off, come mai?![]()
Nokia 7 Plus
GUIDE UTILI:
- MULTIROM NEXUS 7
- GUIDA AL WUG'S TOOLKIT
- GUIDA WIPE/FORMAT
Ragazzi volevo chiedervi, ma per lo schermo sollevato qual'è la soluzione migliore da provare prima dell'assistenza?
E per quest'ultima, devo prima chiamare qualche numero verde o parto direttamente dall'RMA?
Un grazie in paranoia.. :-(
{ brvsn ~ PACman 22.1.0 on Nexus 7 ~ Tapatalk2 }