CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluflight13 con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: yuri76 con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 56 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 17 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 169
Discussione:

Elenco pagine sotto copertura 3 a 9 centesimi

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao Whippet,

    1. ma ti hanno fatto il rimborso ? Se si, mi potresti cortesemente indicare come fare ?
    2. Come sei riuscito ad evitare questi link?

    ciao e grazie

  2.  
  3. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Aladino76 Visualizza il messaggio
    Ciao Whippet,

    1. ma ti hanno fatto il rimborso ? Se si, mi potresti cortesemente indicare come fare ?
    2. Come sei riuscito ad evitare questi link?

    ciao e grazie
    Per il rimborso come ti ho detto , ho chiamato il call center alquanto irritato e ho chiesto spiegazioni , appena mi ha risposto che erano a pagamento ecc ecc , gli ho chiesto dove fosse scritta una cosa del genere , come mai questo tipo di pagine non mi avvertono nel momento in cui provo ad accedere che sono a pagamento , come Ŕ possibile che io che sono contratto 3 non posso navigare sotto le pagine 3 !

    Di fronte a tuttte queste domande non ce l'ha fatta e mi ha detto provvederemo al rimborso , stia piu attento da adesso .

    Da quel giorno evito come la peste tutte le icone della 3 sul telefono . occhio anche ai preferiti del browser , anche li ci sono collegamenti a queste pagine o "portali" come li chiamano loro .

    PS: avendo un abbonamento non ho ricevuto soldi , ho solo verificato che sulla bolletta arrivata non ci fossero costi vicino alla voce : pagine a pagamento . cosi Ŕ stato !

    ciao
    Ultima modifica di Whippet; 26-03-12 alle 10:12

  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao a tutti! ho anche io lo stesso problema delle pagine sotto copertura tre
    Ho installato l'app su android Area clienti 3. E' sempre gratis o ci sono casi in cui non lo Ŕ?
    Ho installato anche 3gwatchin pro mobile counter e mi indicano gli stessi dati scaricati. Se chiamo il 4030 il numero Ŕ sempre diverso.
    Ho trovato installato (ma non la guardo mai )la app di repubblica (ma non riesco a cancellarla!). E' un problema?
    Non ho rootizzato il telefono. Ma Ŕ l'unica soluzione o no?
    La mia pagina iniziale in ogni browser Ŕ google e tre non c'Ŕ nemmeno nei preferiti.
    Grazie a tutti quelli che rispondono
    Fra
    (mi chiedo come mai fanno pagare per entrare nel loro portale... non Ŕ assurdo?).

  5. #14
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    801
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note Edge

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 64 volte in 61 Posts
    Predefinito

    ciao , la app di repubblica la puoi disabilitare andando in impostazioni->gestione applicazioni->tab tutte->trova l'app repubblica, cliccaci e disattiva, cosi per le altre

    l'infotre Ŕ gratuito
    Samsung Galaxy Note 9 8GB - 512GB Midnight Black + Regalo microSd 512GB xc Samsung
    Samsung Galaxy Note 8 6GB - 64GB Midnight Black
    Samsung Galaxy Note Edge
    Samsung Galaxy S3 blue
    Motorola Photon 4G
    Motorola Milestone

  6. #15
    Androidiano VIP L'avatar di barneysmx86


    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Zena
    Messaggi
    1,387
    Smartphone
    Galaxy SCL, Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    208
    Ringraziato 336 volte in 269 Posts
    Predefinito

    Anche l'app Gazzetta se non sbaglio prevede gli addebiti. Qualcuno pu˛ confermare??

    Posting using Tapatalk 2
    TI HO AIUTATO? PREMI IL TASTO | ★THANKS! |

  7. #16
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    801
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note Edge

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 64 volte in 61 Posts
    Predefinito

    confermo, io oltre ad aver scaricato google chrome(che usero come browser di default) e messo pagina vuota al browser di android, ho disattivato tutte le app che facevano richiesta ogni tot tipo: yahoo finanza, yahoo news, app&store, e qualche altra che non ricordo
    Samsung Galaxy Note 9 8GB - 512GB Midnight Black + Regalo microSd 512GB xc Samsung
    Samsung Galaxy Note 8 6GB - 64GB Midnight Black
    Samsung Galaxy Note Edge
    Samsung Galaxy S3 blue
    Motorola Photon 4G
    Motorola Milestone

  8. #17
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao io fino a qualche giorno fa usando opera mini non pagavo nulla.Ora dopo l'ultimo aggiornamento di opera mini sono ritornate le famigerate pagine sotto copertura tre... ora ho provveduto a togliere i feed di opera verso la republica,gazzetta e quantaltro spero bene...



    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

  9. #18
    Androidiano VIP L'avatar di barneysmx86


    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Zena
    Messaggi
    1,387
    Smartphone
    Galaxy SCL, Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    208
    Ringraziato 336 volte in 269 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da almare73 Visualizza il messaggio
    Ciao io fino a qualche giorno fa usando opera mini non pagavo nulla.Ora dopo l'ultimo aggiornamento di opera mini sono ritornate le famigerate pagine sotto copertura tre... ora ho provveduto a togliere i feed di opera verso la republica,gazzetta e quantaltro spero bene...



    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App
    Devono aver cambiato lo user agent, difatti se provi aprire la pagina di Google ora Ŕ quella di Android.

    Posting using Tapatalk 2
    TI HO AIUTATO? PREMI IL TASTO | ★THANKS! |

  10. #19
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    In Franciacorta........
    Messaggi
    175
    Smartphone
    HTC U12+

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 34 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da leomaxi Visualizza il messaggio
    confermo, io oltre ad aver scaricato google chrome(che usero come browser di default) e messo pagina vuota al browser di android, ho disattivato tutte le app che facevano richiesta ogni tot tipo: yahoo finanza, yahoo news, app&store, e qualche altra che non ricordo

    GiÓ 2 volte mi Ŕ successo che se uso il browser presente nel HTC One S Ŕ tutto ok ma se metto Chrome iniziano a comparire nell'area clienti e quindi in bolletta pagine a pagamento.
    Questo mi dispiace molto perchŔ uso Chrome anche nel PC.
    HTC U12+ Translucent Blue

  11. #20
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,923
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Mica Ŕ colpa di chrome, magari devi impostare la homepage in vuoto.


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

Pagina 2 di 17 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy