CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: frank92samsung con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 97 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

problemi traffico dati

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    251

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    problemi traffico dati

    premetto che utilizzo watch dog per controllare il traffico dati ma chiamando il4030, la tre mi dice sempre che utilizzo circa 10 mb in più ( avendo 100 mb al giorno...) per esempio ora ho consumato 30 mb secondo watchdog ma per la tre sono ben 38 mb cosa devo fare?

    Inviato dal mio GT-I9100 con ics usando Androidiani App

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di androgiallo


    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Trento
    Messaggi
    7,414
    Smartphone
    Oneplus 2

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 1,276 volte in 897 Posts
    Predefinito

    anche a me capita con la vodafone che netcounter (simile a 3g watchdog) mi conti qualche MB in meno rispetto a quanto "contato" dall0operatore telefonico...non mi sono mai dato una risposta definitiva, ma ho pensato che fossero queste app che non riescono a contare in modo molto preciso i MB...-.-

  4. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    665

    Ringraziamenti
    122
    Ringraziato 157 volte in 142 Posts
    Predefinito

    Scarica da Play Store l'app Area Clienti 3, ti dà il dettaglio di tutti i tuoi traffici e soglie.
    Io ho la vecchia Superinternet ( 5 € mese x 3 giga senza soglie giornaliere ) e un abbonamento con 2 giga mese anche questi senza soglia ed è sempre molto precisa.
    Non so però come si comporta con le soglie giornaliere, comunque è gratuita, provala.


    Inviato dal mio GT-N7000 usando Androidiani App

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    251

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Epinox tariffa ugale a te


    Inviato dal mio GT-I9100 con ics usando Androidiani App

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di fatelo


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    1,893

    Ringraziamenti
    229
    Ringraziato 145 volte in 129 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sholderic Visualizza il messaggio
    premetto che utilizzo watch dog per controllare il traffico dati ma chiamando il4030, la tre mi dice sempre che utilizzo circa 10 mb in più ( avendo 100 mb al giorno...) per esempio ora ho consumato 30 mb secondo watchdog ma per la tre sono ben 38 mb cosa devo fare?

    Inviato dal mio GT-I9100 con ics usando Androidiani App
    É "normale" con h3g, in pratica alla prima connessione del giorno vengono "congelati" 10mb come se fosse uno scatto di inizio sessione, ma non incide assolutamente nel conteggio totale.

    Inviato dal mio LG-P990 con Tapatalk 2
    LG Optimus Dual - V10d Stock

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di barneysmx86


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Zena
    Messaggi
    1,387
    Smartphone
    Galaxy SCL, Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    208
    Ringraziato 336 volte in 269 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fatelo Visualizza il messaggio
    É "normale" con h3g, in pratica alla prima connessione del giorno vengono "congelati" 10mb come se fosse uno scatto di inizio sessione, ma non incide assolutamente nel conteggio totale.

    Inviato dal mio LG-P990 con Tapatalk 2
    Quoto, per sapere con precisione il tuo traffico generato , oltre che con 3G WatchDog, direttamente dall'operatore devi disconnetterti. Chiama poi il 4030 e consulta le soglie, ora sono quelle effettive.
    Stessa cosa puoi fare dal sito ma dovresti evitare che venga generato del traffico al di fuori dell'area per evitare che ci sia lo scatto di 10MB.
    Comunque non ti preoccupare è normale...

    Posting using Tapatalk 2
    TI HO AIUTATO? PREMI IL TASTO | ★THANKS! |

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    251

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Graziee mille appena torno a napoli devo ricordarmi di ringraziarvi


    Inviato dal mio GT-I9100 con ics usando Androidiani App

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy