CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: pumaro con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 51 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 21 primaprima ... 2345614 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 210
Discussione:

F.A.Q. offerta ALL IN - Tutto quello che c' da sapere

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    197

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 18 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Non ho capito bene, quindi se passo a 3 e vado nel paese che a 20 km dal mio che prende solo la 2g ( edge ) funziona ugualmente internet ( tipo per whats app ecc ) o no?

    Grazie.

  2.  
  3. #32
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    479

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 69 volte in 53 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SnapdragonS4 Visualizza il messaggio
    Non ho capito bene, quindi se passo a 3 e vado nel paese che a 20 km dal mio che prende solo la 2g ( edge ) funziona ugualmente internet ( tipo per whats app ecc ) o no?

    Grazie.
    dove non prende 3, e vai in roaming non puoi usare internet.

    altrimenti paghi (ma tutti disattivano il roaming dati).

    c' da dire che negli ultimi mesi con 3, andando anche in paesi di provincia non ho mai avuto problemi.

    es: vicenza - brescia in treno

    l ho fatta praticamente con la connessione dati attiva (usavo skype) e la copertura stata pratiacmente totale)
    Tim special top promo: minuti illimitati + 3gb lte a 10 euro al mese.

  4. #33
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    197

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 18 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Ah ok grazie mille, quindi disattivando il roaming non passa nemmeno all'altro operatore giusto? ( provenendo da wind non avevo di questi problemi percio ne so poco, ma la connessione fa cagare )

  5. #34
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    479

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 69 volte in 53 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SnapdragonS4 Visualizza il messaggio
    Ah ok grazie mille, quindi disattivando il roaming non passa nemmeno all'altro operatore giusto? ( provenendo da wind non avevo di questi problemi percio ne so poco, ma la connessione fa cagare )
    il roaming rimane attivo, cos quando tre non prente passi a tim e puoi mandare e ricevere sms e chiamate, comprese nel piano tariffario

    quello che viene disattivato il roaming dati (gli smartphone lo hanno disattivato di base, trovi comunque l opzione da spuntare su impostazioni - reti) quindi quando passa a tim non puoi usare internet
    Tim special top promo: minuti illimitati + 3gb lte a 10 euro al mese.

  6. #35
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve mi aggiungo alla conversazione per non aprirne altre inutili.
    Non mi chiaro il blocco da telefono del roaming dati, mi spiego: se io vado in impostazioni -> utilizzo dati e tolgo la spunta da roaming dati, questo si ripercuote solo su internet nel senso che quando non c' la copertura 3 non va, oppure non si aggancia mai a tim e dunque vado in perdita anche per quanto riguarda SMS e chiamate? Grazie!

  7. #36
    Baby Droid L'avatar di stech


    Registrato dal
    Dec 2013
    Localit
    Firenze
    Messaggi
    41
    Smartphone
    Nokia 5800,Huawei Y300,Moto G

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    si riferisce al solo roaming dati, quindi non permette l'accesso ad internet quando sei fuori dalla rete 3, telefonate e sms sono permesse

  8. #37
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    479

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 69 volte in 53 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ilpazzofono Visualizza il messaggio
    Salve mi aggiungo alla conversazione per non aprirne altre inutili.
    Non mi chiaro il blocco da telefono del roaming dati, mi spiego: se io vado in impostazioni -> utilizzo dati e tolgo la spunta da roaming dati, questo si ripercuote solo su internet nel senso che quando non c' la copertura 3 non va, oppure non si aggancia mai a tim e dunque vado in perdita anche per quanto riguarda SMS e chiamate? Grazie!
    la risposta mi pare evidente visto che l opzione dice ROAMING DATI e non solamente roaming.
    Tim special top promo: minuti illimitati + 3gb lte a 10 euro al mese.

  9. #38
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    io ho letto una roba strana, che con la all in, i megabyte riguardano solo il consumo effettuato sul display sul telefono. Boh... quindi se mi arriva un messaggio su whatsapp mentre c' l'ho a schermo spento pago qualcosa? Boh non ci capisco nulla.

  10. #39
    Androidiano VIP L'avatar di gianluca.g


    Registrato dal
    Nov 2011
    Localit
    Pescara
    Messaggi
    1,362
    Smartphone
    Galaxy S6/Galaxy S8

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 255 volte in 228 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da FedericoITA1994 Visualizza il messaggio
    io ho letto una roba strana, che con la all in, i megabyte riguardano solo il consumo effettuato sul display sul telefono. Boh... quindi se mi arriva un messaggio su whatsapp mentre c' l'ho a schermo spento pago qualcosa? Boh non ci capisco nulla.
    Credo che quello che hai letto si riferisca al fatto che teoricamente non puoi utilizzare il telefono come router wifi, quindi navigando da un altro smartphone per esempio sfruttando in wifi la connessione del primo.

  11. #40
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    67

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ma all'opzione all in si pu associare anche l'opzione lte a 1 euro?

Pagina 4 di 21 primaprima ... 2345614 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy