bootloop ? o.o ma che versione hai installato e su che tavola l'hai messa ? o.o
bootloop ? o.o ma che versione hai installato e su che tavola l'hai messa ? o.o
HTC Desire | LG Optimus 4x | Samsung Galaxy Note 3 neo | Honor 9Mediacom Smartpad 810c | Qilive 97rMINIX neo X8
in realtà più che di bootloop vero e proprio si blocca alla schermata di boot... cmq ho installato la versione FULL_v2, tavola cm7r2 e poi ci ho flashato anche lo script per la cm7r2 per non avere problemi con le app "pesanti" del market, data2ext e un altro zip trovato su xda che consente di installare widget scrollabili.
finchè tengo il kernel originale no problem, se flasho il tiamat senza wipe va ma non mi vede più il wifi di casa mia, se flasho il tiamat con wipe stuck @ bootanimation![]()
data2ext ?
Inviato dal mio HTC Desire usando Tapatalk
HTC Desire | LG Optimus 4x | Samsung Galaxy Note 3 neo | Honor 9Mediacom Smartpad 810c | Qilive 97rMINIX neo X8
data2ext ?
niente ho provato a flashare solo la rom e poi subito il tiamat ma non c'è nulla da fare: continua a non rilevarmi il mio wifi di casa. ora provo col manu...
EDIT: col ManU nessun problema![]()
Ultima modifica di zanza85; 18-08-12 alle 00:22
Io personalmente non uso il data2ext, potrebbe essere quello il problema?
Inviato dal mio HTC Desire usando Androidiani App
HTC Desire --> HTC One (M7) --> OnePlus 3T
Asus Nexus 7 (2012)
Asus Zenpad S 10
Se ti sono stato d'aiuto, clicca sul tasto THANKS sotto il mio post
no,metti questi valori
128-245 ondemand screen off
245-998 ondemand sreen on
lo smartassv2 nel manu non c'è e lo smartass va male : molti lag e freeze...
dopo che hai fatto questo,fai un undervolt con il vipermod...